Статус: Офлайн
Повідом.: 2570
Повідом.: 2570
Шо то я не раздуплюсь никак...а где чья?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотографирует?
Он фоткал видимо. **********. Вуайерист сцуко...![]()
ты про письки, прикрытые кружочком?Шо то я не раздуплюсь никак...а где чья?
Та ладно...в СССР ******и на качественные журналы с профессионалками а здесь такое...даже любительницами не назовешькогда вы в СССР -******и в Германии были нудистские пляжи.![]()
Та ладно...в СССР ******и на качественные журналы с профессионалками а здесь такое...даже любительницами не назовешь![]()
В СССР ****а не былокогда вы в СССР -******и
***** не угадалага на чёрно белые фото.. (карты) продаваемые глухонемыми. ты мне раскажеш![]()
В СССР ****а не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
янукович - бандит и преступник
Ви́ктор Фёдорович Януко́вич (укр. Віктор Федорович Янукович (инф.) 9 июля 1950 года, Енакиево, Донецкая область, УССР[5][6]) — украинский политический и государственный деятель. Действующий президент Украины (с 25 февраля 2010 года). Почётный лидер украинской политической партии «Партия регионов».
***** не угадалА вот твои то фоточки как раз черно-белые.
А с какого класса уже ******* будет можно?ты в каком классе?
А с какого класса уже ******* будет можно?![]()
Ой щас помру!от тупизна 1974 -небыло цветной..вернее были но дорого. шо пацанам объяснять -школота.
Первый устойчивый цветной фотоснимок был сделан в 1861 году Джеймсом Максвеллом по методу трёхцветной фотографии (метод цветоделения).
Я там уже был... не понравилосьесть тема про носки -там есть рекомендацыи- ****уй туда пока не снесли.
К чему это фото?Ты думаешь его фанатам, помешает оно голосовать за януковича?Да *** они за него будут **** рвать даже если он лично расстреляет членов их семей,а уж на такое фото им вообще ******ь.Их этим не проймешь,они Свидетели Покращення навсегда
![]()
Это не Межигорье, кстати, а прихватизированные "гарантом" склоны ЮБК.
А с фантазией вообще проблемаУ Меркель ума ***** нет....
А с фантазией вообще проблема