Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дачи Меркель vs Янукович. Фото

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Та ладно...в СССР ******и на качественные журналы с профессионалками а здесь такое...даже любительницами не назовешь :D

ага на чёрно белые фото.. (карты) продаваемые глухонемыми. ты мне раскажеш:D

янукович - бандит и преступник

Странно,а вики говорит другое:
Ви́ктор Фёдорович Януко́вич (укр. Віктор Федорович Янукович (инф.) 9 июля 1950 года, Енакиево, Донецкая область, УССР[5][6]) — украинский политический и государственный деятель. Действующий президент Украины (с 25 февраля 2010 года). Почётный лидер украинской политической партии «Партия регионов».

от тупизна 1974 -небыло цветной..вернее были но дорого. шо пацанам объяснять -школота.
Ой щас помру!:іржач:
Первый устойчивый цветной фотоснимок был сделан в 1861 году Джеймсом Максвеллом по методу трёхцветной фотографии (метод цветоделения).

К чему это фото?Ты думаешь его фанатам, помешает оно голосовать за януковича?Да *** они за него будут **** рвать даже если он лично расстреляет членов их семей,а уж на такое фото им вообще ******ь.Их этим не проймешь,они Свидетели Покращення навсегда

Дык может я холуям Овоща приятное на Новый Год сделать решил - есть повод поднять лишний тост за хозяина и то, как он смог "подняться". Опять же, еще один довод против Европы, где живут одни нищеброды, злобно косящиеся на набитые бесценным хламом совковые хрущебы Дамбаса. :іржач:

1488085_542957869133888_635587036_n.jpg

Это не Межигорье, кстати, а прихватизированные "гарантом" склоны ЮБК.

У Меркель ума ***** нет....

чесно говоря, я не понимаю нафик такой " дом" как у Яныка нужен? это же целая гостиница!!! какой там может быть отдых?! там заблукать можно:D

Назад
Зверху Знизу