"Дача-мобиль", выбор

• Автор теми Автор теми VzDrYzG
  • Дата створення Дата створення
Господа! Из вариантов, которые пробил по 4-кам, осталось 2:
1) 2008-го года пробег 52000 газ/бенз 5100 куев.
2) 2006-го года пробег 73000 газ/бенз 4300 куев.

Какой из них до осмотра более интересен?

У самой 4-ка 2006 г, инжектор. Правда пробег поменьше. 2006 от 2008 не отличается практически ничем. А какой объем двигателя у 2008 г? Вроде ставили уже 1.6.

У самой 4-ка 2006 г, инжектор. Правда пробег поменьше. 2006 от 2008 не отличается практически ничем. А какой объем двигателя у 2008 г? Вроде ставили уже 1.6.

Пишут 1,5. А вы не думаете о смене авто? Ну, типа, намек... А, сорри, без газа варианты на втором плане.

Если б не видел, как сосед постоянно шо-то чинил в своей 9-ке... И меня привлекал по электрике.

То либо девятка такая, либо сосед особо рукастый. ИМХО от четверки бОльших проблем жди:) я за зубилу! Экономичнее, проходимее,надежнее.

То либо девятка такая, либо сосед особо рукастый. ИМХО от четверки бОльших проблем жди:) я за зубилу! Экономичнее, проходимее,надежнее.

Кстати, про экономичнее. Вот утверждается (продавцом, ес-но), шо 4-ка 2007-го года после 100т пробега по городу потребляет 6(!), а на трассе 5(!!) литров. Шо это? Возможно ли?

Пишут 1,5. А вы не думаете о смене авто? Ну, типа, намек... А, сорри, без газа варианты на втором плане.

Думаю менять летом. Газ специально не ставили, та же ситуация как и у Вас - ездим семьей на дачу, нужен багажник. Да и ещё, газовое оборудование вредно для здоровья - вызывает рак. И ещё в машине курить нельзя будет (точнее не желательно). А бензин я заправляю в России по 6.2 грн/литр. На газу, говорят, машина тупеет. Моя на бензине 130 ки/ч на 95-м выдает спокойно, а на газу - сомневаюсь. Да и вообще запах газа не переношу.

Думаю менять летом. Газ специально не ставили, та же ситуация как и у Вас - ездим семьей на дачу, нужен багажник. Да и ещё, газовое оборудование вредно для здоровья - вызывает рак. И ещё в машине курить нельзя будет (точнее не желательно). А бензин я заправляю в России по 6.2 грн/литр. На газу, говорят, машина тупеет. Моя на бензине 130 ки/ч на 95-м выдает спокойно, а на газу - сомневаюсь. Да и вообще запах газа не переношу.

АА! Какой брееед! :іржач::іржач::іржач:

забыли рассказать, что сушит двигатель и уменьшает его ресурс:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
А еще ГБО губительно влияет на потенцию:іржач::іржач::іржач:
Бля вот это легенды и мифы народ выдумывает!:D:D:D

Я езжу на газу, даже намека на запах газа нету.

поздеевская 11 2005 года за 5500:клас:

Ниче не могу сказать, нравится таз. Но под убиение на 3-км грунтовке с приличным подъемчиком вгорку как бы даже жалко. Пока цель №1 - дачный сезон + стройка. И так 2-3 года (надеюсь).

А бензин я заправляю в России по 6.2 грн/литр. На газу, говорят, машина тупеет. Моя на бензине 130 ки/ч на 95-м выдает спокойно, а на газу - сомневаюсь. Да и вообще запах газа не переношу.

А сколько бензина можно вывезти из Раши за один раз?

Когда мой дедушка строил дачку, то перевозка стройматериалов на шохе была тем ещё цирком. То 10-15 мешочков цемента, то раз за трубами и профилем на металлобазу меня послал, говорит, там не много, на багажник на крыше положишь и всё. А там 800 кг оказалось... В общем, по-моему на легковушке стройматериалы лучше не возить. Может присмотреть какую-нибудь старую газелину? Подшаманить её маленько, зато потом не стесняться относительно доставки всяких габаритных и относительно тяжёлых грузов?

А сколько бензина можно вывезти из Раши за один раз?

40 литров в баке и 30-литровая (ну типа та таможне говоришь, что 20-литровая) канистра. А по закону вообще +10 литров к баку.

А хуле, хозяин-барин. Я ж не знал, что мне на этой "шохе" ещё ездить и ездить :)
5 мешков в багажник, вынимается заднее сиденье и вместо него ещё 10 мешочков. Плюс я 120 кг и дедушка под 80кг. Ведь заказать доставку целых 20 гривень стоило! Ай-яй-яй какие бабки! 2 мешка цемента на тот момент.

А мешочки по 25кг?? Тогда ещё поверю.....Если же по 15 по 50кг +2 немаленьких человека = 1 тонна По паспорту примерно 400кг Ехать с перегрузом в 2,5 раза?? та там нето что ходовку - деформация по кузову пойдёт шопипец.. Вот москвич то другое дело и то....

Посмотрел сегодня одну 4-ку... Даже не знаю, 2007-й год, второй хозяин, 70т пробег, 3900 цена. Вроде все ничего.. Но без никаких "бонусов"! Чистая база, еще и лобовое менять и с шаровыми че-то делать, и палец в зазор задней двери просунуть можно (это у всех 4-к так?), и местами подкрасить, снизу под бампером счес от бордюра.. Правда инжектор и вроде 1,6. Первый блин комом?

та ну 15 мешков цемента это анриал для шохи:незрозумію:
50*15=750+80водила
Я 5 мешков пер + 3 тела - так жалко машину было шо пиздец

а как тебе в предыдущую Сонату в багажник насыпом под завязку песок возить?:D Машина не то шо брызговиками - арками терла по асфальту:D

Посмотрел сегодня одну 4-ку... Даже не знаю, 2007-й год, второй хозяин, 70т пробег, 3900 цена. Вроде все ничего.. Но без никаких "бонусов"! Чистая база, еще и лобовое менять и с шаровыми че-то делать, и палец в зазор задней двери просунуть можно (это у всех 4-к так?), и местами подкрасить, снизу под бампером счес от бордюра.. Правда инжектор и вроде 1,6. Первый блин комом?

Шаровые - постоянная болезнь всех классик. Зазоры остаются если когда рихтовали, то снимали двери. А вообще зазоры да, великоваты.

Докладываю о втором осмотре. 2006 г. 47тык. инжектор 4500. Если сравнивать с предыдущей - небо и земля! Кузов, можно сказать, идеален (для 4-ки, ес-но) бонусы присутствуют. Жаль, без газа. Офигенный торг. Вроде все путем... Можно ли ГБО на доверенности поставить и оформить?
Вот еще, шо смутило - ЛуАз сборка. Может не заморачиваться?

Народ! Подскажите, плз, нормальную СТО (цена/квалификация) или мастера ходовика-моториста, шоб перед покупкой авто посмотрели.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу