"Дача-мобиль", выбор

• Автор теми Автор теми VzDrYzG
  • Дата створення Дата створення
это хорошо когда ветер попутный, а если нет?:D

ну такую стопку я не далеко. От Салюта до Зерновой. Даже собаки взглядом проводили. Я уже молчу, какие глаза были у людей на остановке. А на Люботин я по кубу возил. До 80ти разгонялся. Главное закрепить хорошо. Я стяжки купил вот такие
2c4d94946b99eac9ae10f69202ceeb47.jpg

выручают хорошо. можно сказать незаменимая вещь. это не резинки с эспандера.

Многие парусные корабли ходили под боковым ветром, используя косые паруса :D
используя галс.

не зацикливайся на универсале. у меня как раз стройка три года идет. перевозил все на седане, кроме ванны, щебня, песка и гипсокартона. и то, два полета гипаса ты на четвертке не повезешь. ванну можно на семерке, я побоялся, что крышу продавит. возил все из харькова в люботин. так что, мое мнение: лучше свежее и лучше, чем универсал, но старее и хуже.

Переглянути вкладення 2669157
Переглянути вкладення 2669158
Переглянути вкладення 2669159

Мда... Фотки улыбнули, хотя на них и не 7-ка. Ванну чугунную перевозили на 9-ке в салоне + нас двое. А по ценам 4-7 примерно одинаковые.

если на 10ку не хватает денег, то брал бы 9ку- она походу лучше 4ки, а салон для дачи- самое оно. любые холодильники влазят.

Если б не видел, как сосед постоянно шо-то чинил в своей 9-ке... И меня привлекал по электрике.

или есть другие варианты?

Четверка хорошая машина и если б брать для себя много ездить и иногда возить грузы, я бы первый сказал что при ограниченном бюджете ее соотношение цена*вместимость/качество хорошее.
ТС не нужно, как я понимаю, ездить каждый день на работу, поэтому ему не так важны плюсы четверки - хорошее состояние за небольшими деньги, свежая машина, дешевые запчасти, легкость в ремонте. Кстати вместимость четверки немного преувеличена. За счет скошенного багажника и высокого пола багажного отсека. Эта машина не из тех, которые "больше внутри чем снаружи".
Если предполагается небольшой годовой пробег и перевозка объемных вещей, может лучше поискать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или что-то такого типа.

Спасибо, в СП как бы обрисовал, для чего беру авто. Новые для моих целей не катят.
Есть вопрос - шо лучше, старшая машина с меньшим пробегом или моложе с бОльшим? Знаю, шо заявленный пробег не всегда таковым есть, но все-таки... Вспоминая своего "старичка" м-412, могу утверждать, шо за его почти 30 лет жизни пробег у него был меньше 40 т. Но кузов...

Четверка хорошая машина и если б брать для себя много ездить и иногда возить грузы, я бы первый сказал что при ограниченном бюджете ее соотношение цена*вместимость/качество хорошее.
ТС не нужно, как я понимаю, ездить каждый день на работу, поэтому ему не так важны плюсы четверки - хорошее состояние за небольшими деньги, свежая машина, дешевые запчасти, легкость в ремонте. Кстати вместимость четверки немного преувеличена. За счет скошенного багажника и высокого пола багажного отсека. Эта машина не из тех, которые "больше внутри чем снаружи".
Если предполагается небольшой годовой пробег и перевозка объемных вещей, может лучше поискать

или что-то такого типа.

Стремно брать 20-ти летние машины. Нужна рабочая лошадка, шоб минимум затрат было на содержание в течение максимум 3-4-х лет. Пока такой план.

сколько стоит новая четверка? тыс 50 грн? 6k$.

купить новую, отстроится, потом продать в цену покупки...

21041-182-20 (5-ст. КПП, салон 2107, универсал, ЕВРО-3) - 68 900 грн
Источник:
P.S их делают только в России (Ижевск)...
За эти деньги можно купить

сколько стоит новая четверка? тыс 50 грн? 6k$.

купить новую, отстроится, потом продать в цену покупки...

Если б она так стоила, взял бы сразу даже в Пасху!

Источник:

Во, это их цена, новых. Тока вроде их еще и в Украине собирают. Может не 21041, а 21043, но стоит так же. Имхо, сильно завышена цена на новые.

Может за 6... куев Ланос взять?

Во, это их цена, новых. Тока вроде их еще и в Украине собирают. Может не 21041, а 21043, но стоит так же. Имхо, сильно завышена цена на новые.

Может за 6... куев Ланос взять?

Корпорация Богдан вроде уже не делает

Если брать Ланос, то только с двигателями 1,5-1,6 л (есть еще редкий опелевский 1,3 л, но они почти не встречаются)

Источник:

Вообще м то согласен!!!!слишком уж дорого 4ка получаеться.......

Предстоит год-два интенсивных поездок на строительство хатынки за городом (мелкий подвоз стройматериалов, инструмента и т.п.). Бюджет 4-4.5 куе. Ничего лучшего, чем 4-ка автоваза на ум не приходит, мало советчиков в реале, увы. Так вот, стоит ли долбить до победы вариант с 4-кой или есть другие варианты?

4-ка 2006 года в таком бюджете будет продаваться. Где-то к лету.

Господа! Из вариантов, которые пробил по 4-кам, осталось 2:
1) 2008-го года пробег 52000 газ/бенз 5100 куев.
2) 2006-го года пробег 73000 газ/бенз 4300 куев.

Какой из них до осмотра более интересен?

Назад
Зверху Знизу