Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Да здравствуй наше доблестное ДАЙ

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
А чего его не послал сразу, когда свои рученки на машину положил?
Я б сказал бы, что грабельки прибери, поц паршивый.
я никогда полностью стекло не опускаю - им 1. неудобно руки совать, 2. не выдернут ничего из салона (рег и т.п.) :)
15-20см щели обычно хватает для качественной передачи звуковой и визуальной информации :-)

Ul2wyISWQKE

ХА 0544 ст.лейтенант Литовченко Артем Юрьевич
Он на фото
x389d1dccj_3524730_3544985.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХА 0153 Николаенко Алексей Александрович
ХА 0876- пока не индифицирован

****ец, водила язык в **** засунул, и молчит...
а комментатор провоцирует спецом

Так похоже чуваки нарушили? я конечно понимаю что это нарушение вздрочевое...

гайцы вполне адекватные, как по мне. Предоставили удостоверение, не хамили, не велись на провокации. И что-то мне подсказывает, что остановили водилу за реальное нарушение. А пассажир - ***** и провокатор, который сам не знает чего ему надо. Только я не понял чего он от гайцов хотел?

А чего его не послал сразу, когда свои рученки на машину положил?
Я б сказал бы, что грабельки прибери, поц паршивый, принеси радар, а потом дал почитать ПДД, и в конце бы сказал куда пойти.

Жало он там всунул не по децки:D, на дверях разложился как в кассе на выдаче денег, а получил в итоге ***:іржач: регик хороший:клас:

"Правозащитик" неадекватный какой-то.

:іржач: чувак загнал целую роту ДПСников своими задрочками и похоже не первый раз, т.к третий гаец аж шугонулся увидев оператора, у него явно много свободного времени, видео-пример как делать не надо, тем более если действительно было нарушение.

ребята у меня нет прав так уж вышло но и не лишен вобщем если гаейцы на своей колымаге я еще никогда не останавливался более того ни разу не догоняли свою машину они бить не будут а мне на свою пофиг педаль в пол и бывайте зворовы правда потом рычат когда пересекаемся позже мол такая сцука не остановился грю а я фиг его знает гаи вы или не гаи машины служебной нет вдруг бандиты... жетон еще в окно никто не показал с удостоверением... правда от бывшего отца напарника раз жезлом по спине отгреб за то что сьебывался еще старым деревянным... ну не признал он за рулем был на своей копейке увидел бы знакомую рожу не бегал бы

З.Ы. с теми гаишниками с Лтовченко что на видео у меня например порядок пересекались особо мозги не ****али изначально при первой встрече имела место быть попытка снять полтиник но дальше нормально кстати на него на том же месте обчно попадаю и по тому же поводу... с тем первым который на видео тоже пересекались такой себе рубаха парень с пригорода =) вобщем то что повыкладывали ерунда это все мелочевка у них намного интересней кадры есть... особенно интересно когда пересекаюсь с бывшими однокурсниками и которые на почин требуют, а потом на предложение получить в ухо еще и обижаются...

Останнє редагування:
:іржач: чувак загнал целую роту ДПСников своими задрочками и похоже не первый раз, т.к третий гаец аж шугонулся увидев оператора, у него явно много свободного времени, видео-пример как делать не надо, тем более если действительно было нарушение.

Я бы уточнил - он зае..л целую роту ДПС.

ребята у меня нет прав так уж вышло но и не лишен вобщем если гаейцы на своей колымаге я еще никогда не останавливался более того ни разу не догоняли свою машину они бить не будут а мне на свою пофиг педаль в пол и бывайте зворовы правда потом рычат когда пересекаемся позже мол такая сцука не остановился грю а я фиг его знает гаи вы или не гаи машины служебной нет вдруг бандиты... жетон еще в окно никто не показал с удостоверением... правда от бывшего отца напарника раз жезлом по спине отгреб за то что сьебывался еще старым деревянным... ну не признал он за рулем был на своей копейке увидел бы знакомую рожу не бегал бы

та **** ты сравнил, ты ж типа родственник, как я понял, о чем вообще может быть разговор.

та от этого один головняк я не только родственник я еще со многими учился в увд знаешь что самое интересное больше всех выебывается тот кто весь универ скулил как ему бедолаге тяжко... как ***ть на КМБ ноги растерло и тащили 15 км тушу на горбу так номально а как на стоп не остановился так сразу на почин в следующий раз ей богу в ухо дам опозорю перед напарником... потом ессно звоню отцу опосля описываю ситуацию так чисто показать кем он был так у него сто отговорок мол деньги начальству тягать надо напрягают и тд и тп...
угу прям бедные несчастные недавно тормозил очередной однокурсник в универе был моей комплекции щас туша кил под 150 ибло в окно сунул грю девушке щас Рома улыбнется когда узнает и хрен ***** назад в окно пролезет будем как в вини пухе ждать когда похудеет...

та **** ты сравнил, ты ж типа родственник, как я понял, о чем вообще может быть разговор.

то что отец работал это только западло во первых его напарники могут подзатыльников напускать во вторых его же враги права забрали по недомолвкам по работе 10 летней давности и в третих он мне не дает заявления до ума доводить когда не по делу наезжают сколько не носил приходилось забирать постоянно звонит мол хороший парень все дела не выебуйся и все у него ***ть хорошие... хоть бы одно дал до ума довести сам я с гаи в контре по большей части... потому что ни прав ни страховки про остальное вобще промолчу машина вся битая ну опять же их ****? да попадаю в дтп но сам договориваюсь без всякой страховки а свой корч делать мне смысла нет он старый и его ремонт дороже стоимости будет при стоимости машины до штуки баксов ее перекрашивать и рихтовать да на *** упало так езжу... развалится на металолом сдам или продам кому нить на хф чисто научиться и выкинуть за символическую плату

Я бы уточнил - он зае..л целую роту ДПС.

а я там на каком у вас месте? красный митсу мятый без глушака ... так чисто для себя интересно

З.Ы. кстати старики всегда нормальные... ни хамить ни вымогать ни щемить себе не позволяют...

Останнє редагування:
так вроде ж не было нарушения, ***** остановили?

как определил? зная как там поварачивают, в три ряда, я думаю, что 90% нарушение было, и даже эти два перца не отрицали этого, а просто начали умничать что нет доказательств и т.д

Все верно, это активисты из Дорожного Контроля, это они вот так и создают скандалы, нарушат, а потом когда ГАЙцы выведут из себя, начинают трезвонить, что ихз ущемляют.

Да не переживайте вы за ГАЙцев, народная любовь не даст их в обиду всяким там активистам.

О-о.. Про мой любимый перекресток сюжет. В час пик утром, шоб повернуть на Потемкина, в левый ряд надо перестраиваться где-то после светофора на Луче (еще до моста). И так, шоб не нарушая, продавливаться в тянучке аж до упомянутого поворота, там на трамвайные пути и... Отут те самые *****ы, шо по встречным трамвайным путям начинают отжимать от поворота, к тем, шо справа щимятся.. От, шобы тех *****ов, как в видеоролике, вздрючить - на 15 мин готов был бы в гаишники записаться! Вздрючил бы и мгновенно обратно выписался..

Здрасьте всем :) вот видео с участием Литовченко Артема Юрьевича жетон ХА 0544:
ввв.youtube.ком/watch?v=QEZ0CV-Idqs&context=C40ed915ADvjVQa1PpcFO4aqufcLWBOlz2DIJxmlwEW7an9D1n4EU=
roadcontrol.орг.юа/forum/viewtopic.php?f=69&t=17753&p=262479#p262479

извените за корявые адреса, просто защита от спама не разрешает пока.

Останнє редагування:
Чувак аж заикаться начал...

Назад
Зверху Знизу