Ну если внимательно посмотреть - то знак тот стоит дальше.
точно
. ща подчищу...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если внимательно посмотреть - то знак тот стоит дальше.
. ща подчищу...
Я: ну идем, проветримся

Зачем??? Не пошел бы - твой с ним диалог закончился бы ранее и с тем же самым финалом... Нехуй их своим вниманием баловать.Зачем??? Не пошел бы - твой с ним диалог закончился бы ранее и с тем же самым финалом... Нехуй их своим вниманием баловать.

ТС разместите плиз тут сканы документов. Интересно какие формулировки они привели.

Кароче нада помащь пацаны.Седня ночью тармазнули на Шевченко гайцы с радаром. висел знак "40". на радаре 66 км/ч. я грю "а де ***ть ремонтные работы? знак 40 действует тока при них". он мне "*****, типо када работы еще и знак дорожных работ висит". я тоже "*****,****иш". кароче составили протокол,я там накалякал шо не согласен,шо ехал около 50 км/ч и ремонтных работ на участке не было и шо 4 чела паттвердят если шо и дакажу в суде. взял копии протокола и пастановы.
никада еще не оспаривал никуя,пацкажите пацыки куды ити,шо говорить,и плиз скиньте копию заявы которую заполнять для суда. штраф накатали 260 гр а через 15 суток-520 гр. и есть ли смысл этим занимацца?заранее благодарен
![]()

Может кому и пригодится в борьбе с милицейским произволом.

Чалый уже звездой стал. Вот моё решение суда:
интересно, а шо бывает дайцу за пару таких неправомерных протоколов, которые были обжалованы в суде? это вроде как нарушение с его стороны.
Которое на след день надо будет компенсировать десятком остановленных...По идее ему это грозит заносом чего-то в кабинет начальника дабы не было "служебного несоответствия"

интересно, а шо бывает дайцу за пару таких неправомерных протоколов, которые были обжалованы в суде? это вроде как нарушение с его стороны.
Может быть только в том случае, если суд вынесет определение в отношении гайца! Но как правило никто в иске об этом не просит - вот суд определение и не выносит - и по этому гацам глубоко ******ь.Которое на след день надо будет компенсировать десятком остановленных...![]()
сами себя в итоге дрючим!
По идее ему это грозит заносом чего-то в кабинет начальника дабы не было "служебного несоответствия"