Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствуй наше доблестное ДАЙ

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
пару часов назад на Ростовке на посту возле Славянска. Я катил по полосе, вимсел знак "допполоса справа", я не менял направления ехал дальше в Харьков.

Г: Нарушаем полосность движения
Я: Ничего подобного, допополса - для разгона/торможения при въезде в кафе и на АЗС
Г: Пройдемте со мной
Я: ну идем, проветримся
Г: П 11.1. ПДД
Я: листаю ПДД, смотрю на обложку - Киев 2009. ПДД староваты и не действуют
Г: В новых ПДД то же самое
Я: по старому кодексу за это 10 грн штрафа
Г: нет, 425
Я: ну пишите сочинение
Г: Так согласен, что нарушал?
Я: нет, конечно!
Г: Темыч (!!!!) на первый раз прощаю, в следующий раз протокол напишу
Я: Славик, с Крещением!

:)

:eek::eek::eek: Зачем??? Не пошел бы - твой с ним диалог закончился бы ранее и с тем же самым финалом... Нехуй их своим вниманием баловать.

ну каг бы я прекрасно знал, что прав и было интересно послушать рассказ. а когда еще и ПДД 2009 года достал у меня "смеховой разрыв" началася :D

Получил ответ с Шевченко, 315, написанное товарисчем Бабаком, в котором тупо был послан на ЙУХ:

горГАИ.webp

горГАИ 2.webp

Ответ товарисча Харьковского с Шевченко, 26, получился более "оптимистическим":

облГАИ.webp

Из прокуратуры пока тишина.

ТС разместите плиз тут сканы документов. Интересно какие формулировки они привели.

ТС разместите плиз тут сканы документов. Интересно какие формулировки они привели.

Может кому и пригодится в борьбе с милицейским произволом.

1. Сначала работником ГАИ была выписана постанова:
.webp

2. Затем составлен протокол:
.webp

3. Мной был отправлен Адинистративный иск:
Переглянути вкладення Административный иск.doc

4. Паралельно были отправелны
4.1. Жалоба в ГАИ:
Переглянути вкладення Жалоба в ГАИ за превышение.doc
4.2. Жалоба в Прокуратуру:
Переглянути вкладення Жалоба в Прокуратуру за превышение.doc

5. Из Прокуратуры были получены следующие ответы:
5.1. Из городской прокуратуры
 горпрокуратуры.webp
5.2. Из областной прокуратуры
 облПрокуратуры.webp

6. Из ГАИ был получен ответ:
 ГАи на 1 жалобу_1.webp
 ГАи на 1 жалобу_2.webp

7. Суд вынес Постановление:
 суда 1.webp
 суда 2.webp

8. Была направлена повторная жалоба в ГАИ:
Переглянути вкладення Повторная Жалоба в ГАИ за превышение.doc

9. Была отправлена повторная жалоба в Прокуратуру:
Переглянути вкладення Повторная Жалоба в Прокуратуру за превышение.doc

10. Был получен ответ из городского ГАИ:
 горГАИ.webp
 горГАИ 2.webp

11. Был получен ответ из областного ГАИ:
 облГАИ.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Кароче нада помащь пацаны.:) Седня ночью тармазнули на Шевченко гайцы с радаром. висел знак "40". на радаре 66 км/ч. я грю "а де ***ть ремонтные работы? знак 40 действует тока при них". он мне "*****, типо када работы еще и знак дорожных работ висит". я тоже "*****,****иш". кароче составили протокол,я там накалякал шо не согласен,шо ехал около 50 км/ч и ремонтных работ на участке не было и шо 4 чела паттвердят если шо и дакажу в суде. взял копии протокола и пастановы.
никада еще не оспаривал никуя,пацкажите пацыки куды ити,шо говорить,и плиз скиньте копию заявы которую заполнять для суда. штраф накатали 260 гр а через 15 суток-520 гр. и есть ли смысл этим занимацца?:rolleyes: заранее благодарен:пиво:

а чем закончилось? А то тема большая, долго читать:rolleyes:

Чалый уже звездой стал :). Вот моё решение суда:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    153.3 КБ · Перегляди: 129
  • 11.webp
    11.webp
    161 КБ · Перегляди: 122
тему надо исправить в "Аминь, наше доблестное ДАЙ!" ))))

интересно, а шо бывает дайцу за пару таких неправомерных протоколов, которые были обжалованы в суде? это вроде как нарушение с его стороны.

интересно, а шо бывает дайцу за пару таких неправомерных протоколов, которые были обжалованы в суде? это вроде как нарушение с его стороны.

По идее ему это грозит заносом чего-то в кабинет начальника дабы не было "служебного несоответствия"

По идее ему это грозит заносом чего-то в кабинет начальника дабы не было "служебного несоответствия"
Которое на след день надо будет компенсировать десятком остановленных...:D

Да ничего!!! :D Может быть только в том случае, если суд вынесет определение в отношении гайца! Но как правило никто в иске об этом не просит - вот суд определение и не выносит - и по этому гацам глубоко ******ь.

даже маленькая жалоба пришедшая в ГАИ,имеет стоимость для гаишника...

Назад
Зверху Знизу