4000 грн на місяць

"Да здравствует ПР!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато у него есть диплом проФФесора, подписанный Собачнегом, и госпремия, дарованная указом проФФесора Ананаса.
"Да зравствует ПР!" :D

А чтоб оранжевым тв@Rям пусто было.

А если бы их не было, на чем бы ты сейчас зарабатывал на хлеб? Я ж не думаю, что ты такую тошнотворную ерунду пишешь забесплатно..:D рискуешь печенью...:D

хорошо ты и много написал, гражданин хороший, всё как бы и правда, но всё равно не совсем про то.
Дело в том, что если бы была стоящая альтернатива ПР - разве бы я хоть на минуту задумался "не проголосовать ли мне за бандитов?". Да нахер этих донецких.
Но альтернативы нет, если кто считает, что йуля - альтернатива, то мне с ним не по пути.
Так что пока - да здравствует ПР!!! Надеюсь следующая власть их пересажает.

Отсутствие альтернативы-это скорее всего свойство мозгов, воображения не хватает или недостатки слишком простого мировоззрения.

У кого что болит-тот о том и говорит, я уже не раз писал об этом.
Я свободный человек, пишу на форуме КОГДА хочу и ЧТО хочу, поэтому считаю, что и все остальные поступают так же.
Ан нет! Оранжевые тв@Rи, стоявшие на майданчике в 2004 году за мешок сэконд-хенда, за доллАровую купюру, оранжевые проходимцы,делавшие всё только за бабло старушки Европы. меряют всех по сбе и считают что все,как и они, выступают здесь за деньги.
Не мерьте всех по себе,оранжевьё!

Так может писать либо искренне тупой человек либо умный, но за большие деньги..Судя по всем его постам, скорее первое..

Вы не подскажете, где вегераст? Нам не хватает его туповато-маразматичных бессмысленных высеров ни о чём. Вы, конечно, в некоторой степени заменяете его на этом поприще, но всё же.

Ибо оранжевые ничего не ломали, не громили и не устраивали драк?

пиздёж.
срач после майдаунов остался жуткий.

Вы не подскажете, где вегераст? Нам не хватает его туповато-маразматичных бессмысленных высеров ни о чём. Вы, конечно, в некоторой степени заменяете его на этом поприще, но всё же.
пиздёж.
срач после майдаунов остался жуткий.

От программиста слышу..;)

Вариант "благодаря самому себе" у безмозглых чурок даже не рассматривается.
При варианте "благодаря самому себе", Вы бы сидели тихо дома и слюнявили бы платочек, при рассказах о "хороших" и "плохих" политиках. А раз Вы здесь, то Вы "чей-то" политический приверженец. Так, что не надо строить и представлять из себя толерантного не партийного деятеля.

Ан нет! Оранжевые тв@Rи, стоявшие на майданчике в 2004 году за мешок сэконд-хенда, за доллАровую купюру, оранжевые проходимцы,делавшие всё только за бабло старушки Европы. меряют всех по сбе и считают что все,как и они, выступают здесь за деньги.
Не мерьте всех по себе,оранжевьё!
Даже если принять Ваше заявление за правду. Обратите внимание, они все равно - стояли! В отличии от вас бесплатно стонущего и не принимающего никаких действий. Ни правильных, ни не правильных.

При варианте "благодаря самому себе", Вы бы сидели тихо дома и слюнявили бы платочек, при рассказах о "хороших" и "плохих" политиках. А раз Вы здесь, то Вы "чей-то" политический приверженец. Так, что не надо строить и представлять из себя толерантного не партийного деятеля.

Даже если принять Ваше заявление за правду. Обратите внимание, они все равно - стояли! В отличии от вас бесплатно стонущего и не принимающего никаких действий. Ни правильных, ни не правильных.

Гражданин, мне бесмысленные вегерастизмы туповатого преведа глубоко похую.
Так что не напрягайте нитку, протянутую у вас между ушей.

зачем вы, майдауны, засрали площадь?

Гражданин, мне бесмысленные вегерастизмы туповатого преведа глубоко похую. Так что не напрягайте нитку, протянутую у вас между ушей.
Да не обижайтесь, не всем же быть умными и сообразительными. Но не злобными, обязаны быть все:D

не всем же быть умными и сообразительными

Именно поэтому на вас, и прочих виталиков я не в обиде. Не уродились, бывает, это не должно быть поводом для ущемления вас и прочих юродивых в правах.

Именно поэтому на вас, и прочих виталиков я не в обиде. Не уродились, бывает, это не должно быть поводом для ущемления вас и прочих юродивых в правах.
Ну вот и славно...А если еще при этом Вы чаще будете смотреть в зеркало, то может и такое основное качество психики как критика, позволит Вам уважать всех людей, понимая, что люди имеют право на отличие во взглядах. Но не имеют право на неуважение.

позволит Вам уважать всех людей, понимая, что люди имеют право на отличие во взглядах.

это Вы выблядкам разъясните. Как там у выблядков-то, "какой мразью и гнилью надо быть чтоб выбрать "это" в президенты?"

Несите свет в их тёмные гнилостные массы :)

это Вы выблядкам разъясните. Как там у выблядков-то, "какой мразью и гнилью надо быть чтоб выбрать "это" в президенты?"

Несите свет в их тёмные гнилостные массы
Rokky, начните с себя, и с Вами то же будут разговаривать на приемлемом языке и в спокойных интонациях.

Rokky, начните с себя, и с Вами то же будут разговаривать на приемлемом языке и в спокойных интонациях.
"начните с себя" - это сказки для дурачков, некий такой аналог социального христианства.
Начните свою проповедь с ваших союзников по политическим взглядам.

Мы «засрали» свою площадь меньше, чем ты «засрал» свою квартиру и общую площадку.

А, ещё один пиздобол, ну-ну.

У тебя есть какие-либо доказательства того, что я засрал свою квартиру или площадку? Нет? Ты просто пиздобол?

Назад
Зверху Знизу