4000 грн на місяць

"Да здравствует ПР!"

Статус: Офлайн
Повідом.: 42445
"Да здравствует ПР!"

По просьбе или внутреннему убеждению Wurger(а) иду навстречу пожеланиям модератора форума Wurger и создаю тему!

Странно - я не видал ни одной темы в духе "Да здравствует ПР!".

Прошу высказываться !
Крепкий мат и нецензурные выражения не приветствуются. Детей и женщин уважайте!
Не вставляйте огромных картинок! Народу с телефонов и слабыми сетями тяжело читать!

И еще раз для Wurger.
"Да здравствует ПР!"

Здесь Нищий Донбасс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Партия регионов. Да здравствует админресурс!

По просьбам форумчан m777denis и трудящихся:

Wurger. Сам ведь просил и обеспокоен что никто не открывает такой темы! Зачем в корзину в новостях?

Версии форумчан что такое ПР!
ПР - Простые Ребята,свои в доску!:іржач:
ПР - партия районов,вся страна 13 район...
Что-то связанное с коневодством, какая-то команда для лошадей и коней (даже им понятная... но не для половины жителей Украины;)) ...типа "стоп"-низзя...:D

"При обучении лошадей и пони остановке всегда используется команда «пр!» или «о-о-па!». Звук «пр!», используемый для команды схож с так называемым «фырканьем». Лошади и пони издают его после бега, когда переходят на шаг, или останавливаются..."(с)

тсе... жена не дала ночью? руки надеюсь не отсохли??????
Спроси об этом у Вургера? Модера беспокоит и волнует что нет таких тем на ХФ!

Кто на секасе фиксирован, причем на определенных его видах, нуждается в посещении врача! На шерсть между пальцев проверялся?

Останнє редагування:
Считаю ПР единственной полит. силой на Украине, которая может власть держать, и сохранять стабильность.
Расстраивает наша оппозиция, которая готова похерить любое начинание власти, лишь бы только на их фоне выглядеть привлекательнее. Считаю нашу оппозицию - позором страны, кучкой зарвавшихся олигархов.
Ввиду моих явных коммунистических симпатий, в тоже время считаю ПР подходящей партией для реализации потенциала любой личности, если она хочет служить народу, и двигать дело развития нашего общества.
Коммунистическая партия Украины является одним из вассалов ПР, исполняющая роль громоотвода для поколения преданных идеям коммунизма. Лично я и КПУ ничего общего не имеем, ни де юре ни де факто. Это буржуазная партия упакованная в фантик на тематику СССР.
Вывод. Партия Регионов есть на данный момент единственная организация, где лутшие представители нашего народа могут сделать наибольший вклад в развитие нашей страны.

Партия Регионов есть на данный момент единственная организация, где лутшие представители нашего народа могут сделать наибольший вклад в развитие нашей страны.

:D

Вывод. Партия Регионов есть на данный момент единственная организация, где лутшие представители нашего народа могут сделать наибольший вклад в развитие нашей страны.

Хуёвый вывод. Но посмеялся зачётно. Ещё бы ошибки искоренить :іржач: А то сразу видно настоящего профффесора :іржач:

Считаю ПР единственной полит. силой на Украине, которая может власть держать, и сохранять стабильность.
Расстраивает наша оппозиция, которая готова похерить любое начинание власти, лишь бы только на их фоне выглядеть привлекательнее. Считаю нашу оппозицию - позором страны, кучкой зарвавшихся олигархов.
Ввиду моих явных коммунистических симпатий, в тоже время считаю ПР подходящей партией для реализации потенциала любой личности, если она хочет служить народу, и двигать дело развития нашего общества.
Коммунистическая партия Украины является одним из вассалов ПР, исполняющая роль громоотвода для поколения преданных идеям коммунизма. Лично я и КПУ ничего общего не имеем, ни де юре ни де факто. Это буржуазная партия упакованная в фантик на тематику СССР.

Рукава,рукава ему потуже затяните!

Нет такой партии в Украине, что может распорядтся властью грамотно.
Я за ПР только потому, что она имеет название =Регионы=, ...как противовес Киеву! Из вредности...

лутшие представители нашего народа могут сделать наибольший вклад в развитие нашей страны.

Они как раз могут!!!Закрыть школы,больницы...Студенты без нормальной стипендии (транспорт ведь не дорожает?!)Газ тоже для жителей по мизерной плате.(дружим с Россией,а толку?покращення...)И ком.платежи...И дороги...И продукты...

Вы правы,они на самом деле "лутшие"!:rolleyes:

Они как раз могут!!!Закрыть школы,больницы...Студенты без нормальной стипендии (транспорт ведь не дорожает?!)Газ тоже для жителей по мизерной плате.(дружим с Россией,а толку?покращення...)И ком.платежи...И дороги...И продукты...

Для начала в студию свои свершения. А потом уж разглагольствуте.
Выходите из хмельного тумана, и из поповской ловушки. Нам будет полезно хоть какоето общественное обьединение граждан. Для начала, а дальше жизнь покажет.
Научитесь строить, а ломать и дурак умеет.

Для начала в студию свои свершения. А потом уж разглагольствуте.
Выходите из хмельного тумана, и из поповской ловушки. Нам будет полезно хоть какоето общественное обьединение граждан. Для начала, а дальше жизнь покажет.
Научитесь строить, а ломать и дурак умеет.
Ну так примеры этого строительства правящей партией в студию. Тема то о ней, а ты стрелки переводишь.

Вице-премьер Андрей Клюев обещает существенное снижение цены на газ после проведения газовых переговоров с Россией.

Предложения к изменениям Жилищного кодекса, которые вместе с вето закона Виктор Янукович внес в парламент, приведут к увеличению квартплаты украинцев.
Вместе с вето Янукович предложил утвердить тем же законом (закон вносит изменения в Жилищный кодекс) коэффициенты для расчета площадей лоджий, балконов, веранд и террас.

Назад
Зверху Знизу