4000 грн на місяць

"Да здравствует ПР!"

• Це лайк!
Реакції: GR_
Не был и не будет. По крайней мере при нынешней власти.

Как это оранжоидные дурачки пищали пару лет назад:
был суд? суд решил что она воровка? нет? всё, йуля-святая!

Теперь значицца дурачков их же дуростью.
Был суд? Нет? Виктор Фёдорович чист и свят!!!

Как это оранжоидные дурачки пищали пару лет назад:
был суд? суд решил что она воровка? нет? всё, йуля-святая!

Теперь значицца дурачков их же дуростью.
Был суд? Нет? Виктор Фёдорович чист и свят!!!
Ты забыл только одно- то, что этот суд был еще кучмовский, а она была тогда уже в свободном плавании.

Ты забыл только одно- то, что этот суд был еще кучмовский, а она была тогда уже в свободном плавании.

Ну карочи, ждём следующей власти и следующих судов, чтобы уже таки узнать, Виктор Фёдорович - вор или святой?
Потом следующей, и так пока не найдётся товарищ Сталин, чтобы всех расстрелять :)

Ну карочи, ждём следующей власти и следующих судов, чтобы уже таки узнать, Виктор Фёдорович - вор или святой?
Потом следующей, и так пока не найдётся товарищ Сталин, чтобы всех расстрелять :)
Вот так и живем.:D

был суд? суд решил что имело место воровство?
А как же! Суд под предводительством бабки Параски,Авдотьи Никитичны и Вероники Маврикиевны.Вон они "постановили", а GR_ подхватил,пострел.

Не был и не будет. По крайней мере при нынешней власти. И что, все это время замалчивать факты?Или тебе без суда не ясно что воруют?
Дорогой GR_, в эуропе, куда ты сломя голову бежал за самозванцем юшЭнко, за аргументы такого типа-"или тебе без суда не ясно что воруют"- ты сам бы уже находился под судом за КЛЕВЕТУ и был бы приговорён к выплате нескольких миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.
Там такие аргУменты не катят.

Rokky говорил про события двухлетней давности, а тогда уже никакого кучмовского суда не было,оранжевый глупышка.

Дорогой GR_, в эуропе, куда ты сломя голову бежал за самозванцем юшЭнко, за аргументы такого типа-"или тебе без суда не ясно что воруют"- ты сам бы уже находился под судом за КЛЕВЕТУ и был бы приговорён к выплате нескольких миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.
Ну вот и подай на меня в суд от имени Гешсовета. НО предварительно опровергнув мои обвинения.Ну, к примеру "Пока трамваи ехали им в пути двиагатели на атомной тяге.Вот потому они и стали в пять-шесть раз дороже."

я так и знал, что оранжевая болтовня останется лишь болтовнёй.
обмельчали кадры голубых:D Если уже в голубые тролли берут и с таким, мягко говоря неотточенным пером-плохи дела с кадрами. Уже КАК ни покращуе життя для них завгар, и сам при этом удивляется: "А почему эти дебилы не расходятся?" Ответ прост и ясен-как поп, таков и приход:іржач:

Блять, кто бы говорило бы. Ты хоть где то один аргумент привел? Так что сиди и не свисти.
Оранжевые тв@Rи, ну сделайте ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!
Вы считаете, что у вас на руках неопровержимые доказательства-ну обратитесь куда-нибудь, ну напишите, ну воззовите!!!!!

Почему вы такие неумехи,бездельники и трепачи??????

обмельчали кадры голубых:D Если уже в голубые тролли берут и с таким, мягко говоря неотточенным пером-плохи дела с кадрами. Уже КАК ни покращуе життя для них завгар, и сам при этом удивляется: "А почему эти дебилы не расходятся?" Ответ прост и ясен-как поп, таков и приход

По существу оранжевым тв@Rям сказать нечего.....:):):):):):):)

Вы считаете, что у вас на руках неопровержимые доказательства-ну обратитесь куда-нибудь, ну напишите, ну воззовите!!!!!

Я не знаю, есть что или нет сказать "оранжевым тв@Rям",но вот я лично тебя спрашивал, почему ты не единожды писал, что оранжевые были при власти 5 лет, хотя из них Янукович был премьером 1.5 лет, при этом должность была главнее президентской. И большинство в парламенте было. Еще просил написать, что плохого было в период 2005-2006 года, до второго премьерства Януковича. Ты уже ответ придумал?

Я не знаю, есть что или нет сказать "оранжевым тв@Rям",но вот я лично тебя спрашивал, почему ты не единожды писал, что оранжевые были при власти 5 лет, хотя из них Янукович был премьером 1.5 лет, при этом должность была главнее президентской. И большинство в парламенте было. Еще просил написать, что плохого было в период 2005-2006 года, до второго премьерства Януковича. Ты уже ответ придумал?

Да ему только з/п за первую тысячу постов дали. Задержали на неделю, бывает. Поэтому и не было его неделю. Теперь раньше двух тысяч не пропадет. Потом, если заплатят, на третью пойдет. А корешу его, который с ярлыком на спине, видать, не дали денюжку. Большая сумма на ярлычке, наверное. Нет его на форуме.

ты хоть запишись на "Курсы повышения для голубых троллей", что ли:D Может тебе и гонорары поднимут. Лучшим слушателям светит поездка в "Межигорье" и почетное убирание золотого унитаза. Не прощелкай свой шанс, голубчик:іржач:

Вот токи не надо лохматить бабушку за Европу. В этой самой Европе и в США, госзакупки и тендеры проводят через компьютерный анализ со сравнением цен по базе аналогичных товаров/услуг, и первые же лавочки по 64 тысячи гривен и уличные пылесосы по цене Тойоты сразу бы вызвали судебное разбирательство. Так что за европы не надо, пусть твои симпатики говорят спасибо, что они НЕ в Европе, до обвинений в клевете бы не дошло. Просто не успели бы. Из зоны тяжело в клевете обвинять.

Еще просил написать, что плохого было в период 2005-2006 года, до второго премьерства Януковича.
Самое главное-приход к власти своры уличных самозванцев, не знающих и не умеющих ничего делать, отчего пошёл полный развал.

Вот токи не надо лохматить бабушку за Европу. В этой самой Европе и в США, госзакупки и тендеры проводят через компьютерный анализ со сравнением цен по базе аналогичных товаров/услуг, и первые же лавочки по 64 тысячи гривен и уличные пылесосы по цене Тойоты сразу бы вызвали судебное разбирательство. Так что за европы не надо, пусть твои симпатики говорят спасибо, что они НЕ в Европе, до обвинений в клевете бы не дошло. Просто не успели бы. Из зоны тяжело в клевете обвинять.

да ему проще в глаз нассать, емуж все равно божья роса...;)

Да ему только з/п за первую тысячу постов дали. Задержали на неделю, бывает.
У кого что болит-тот о том и говорит, я уже не раз писал об этом.
Я свободный человек, пишу на форуме КОГДА хочу и ЧТО хочу, поэтому считаю, что и все остальные поступают так же.
Ан нет! Оранжевые тв@Rи, стоявшие на майданчике в 2004 году за мешок сэконд-хенда, за доллАровую купюру, оранжевые проходимцы,делавшие всё только за бабло старушки Европы. меряют всех по сбе и считают что все,как и они, выступают здесь за деньги.
Не мерьте всех по себе,оранжевьё!

Самое главное-приход к власти своры уличных самозванцев, не знающих и не умеющих ничего делать, отчего пошёл полный развал.

ты на рехформы тегипко намекаеш?

налоговую, пенсионную...

Назад
Зверху Знизу