4000 грн на місяць

"Да здравствует ПР!"

Только ПР думает о народе!
"Слава ПР!" (отзыв "И вам ПР!)
Даешь ПР в каждый дом!
Без ПР и каша - не каша!
ПР - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Боже, ПР храни!
Сильная, Державная,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
ПР православная!
Боже, ПР храни!
Пароль у оппозиции:
"У вас е БЮТ?"
Отзыв:
"У нас е БЮТ, ищо як е БЮТ!"

вот настанет "покращення", а Вы не будете готовы прославлять тех, кто его принес

И настанет "покращення",и реки выйдут из своих берегов,и прийдут Они,чтобы править...Смотрите скоро на всех телеканалах страны!:D

Но тема то про ПР! :)

И ваще, тренируйтесь, вот настанет "покращення", а Вы не будете готовы прославлять тех, кто его принес, скажем так, на плечах своих и трудовыми мозолями своими вытащил и народу отдал... нехорошо-с.

Как заметил один пользователь ХФ из Одессы-" У котов язык слишком шершавый и зубы мелкие ,но острые штобы вылизывуемый смог получить эстетическое удовольствие ."

Считаю ПР единственной полит. силой на Украине, которая может власть держать, и сохранять стабильность.
Расстраивает наша оппозиция, которая готова похерить любое начинание власти, лишь бы только на их фоне выглядеть привлекательнее. Считаю нашу оппозицию - позором страны, кучкой зарвавшихся олигархов.
Ввиду моих явных коммунистических симпатий, в тоже время считаю ПР подходящей партией для реализации потенциала любой личности, если она хочет служить народу, и двигать дело развития нашего общества.
Коммунистическая партия Украины является одним из вассалов ПР, исполняющая роль громоотвода для поколения преданных идеям коммунизма. Лично я и КПУ ничего общего не имеем, ни де юре ни де факто. Это буржуазная партия упакованная в фантик на тематику СССР.
Вывод. Партия Регионов есть на данный момент единственная организация, где лутшие представители нашего народа могут сделать наибольший вклад в развитие нашей страны.

Хммммм......., ничего личного. А когда тебе сделали операцию на мОск?:rolleyes: (сори..., другого сравнения подобрать не смог):rolleyes:

Пока в ПР такие дебилы, как в ВР, кабмине и президентской компании... Партия не сможет процветать! Украина - все же не зона!

Оскорблять оппонентов можно только за недостаточностью аргументов.
избиратель показал кто есть кто.

Оскорблять оппонентов можно только за недостаточностью аргументов.
избиратель показал кто есть кто.

Ну так может сейчас у избирателей спросим? Вот и аргументы появятся.;)

Считаю ПР единственной полит. силой на Украине, которая может власть держать, и сохранять стабильность.
Расстраивает наша оппозиция, которая готова похерить любое начинание власти, лишь бы только на их фоне выглядеть привлекательнее. Считаю нашу оппозицию - позором страны, кучкой зарвавшихся олигархов.
Ввиду моих явных коммунистических симпатий, в тоже время считаю ПР подходящей партией для реализации потенциала любой личности, если она хочет служить народу, и двигать дело развития нашего общества.
Коммунистическая партия Украины является одним из вассалов ПР, исполняющая роль громоотвода для поколения преданных идеям коммунизма. Лично я и КПУ ничего общего не имеем, ни де юре ни де факто. Это буржуазная партия упакованная в фантик на тематику СССР.
Вывод. Партия Регионов есть на данный момент единственная организация, где лутшие представители нашего народа могут сделать наибольший вклад в развитие нашей страны.

:іржач::іржач::іржач:

Засадив ЮВТ, Янукович лишил своих сторонников возможности иметь врага.
Если нет врага, куда сторонники Януковича направят свой гнев?
Всю злость вложат в труд на благо отчизны?

Порой кажется, что любой маломальски толковый нейтральнонастроенный, но харизматичный лошара
может собрать огромную электоральную поддержку на этом "уже месяц непаханном" поле,
лишь-бы он не позиционировался ни с властью, ни с оппозицией.

Останнє редагування:
Засадив ЮВТ, Янукович лишил своих сторонников возможности иметь врага.
Если нет врага, куда сторонники Януковича направят свой гнев?
Всю злость вложав в труд на благо отчизны?

Порой кажется, что любой маломальски толковый нейтральнонастроенный, но харизматичный лошара
может собрать огромную электоральную поддержку на этом "уже месяц непаханном" поле,
лишь-бы он не позиционировался ни с властью, ни с оппозицией.

Это какой-такой лошара.... ;)
Вот смотри... Президента описание и комментарии к его образу....

Толковый и харизматичный это когда хочется брать пример хоть в чём–то.

Послушайте Януковича речи, посмотрите его манеры, узнайте его круг доверия — его друзей, его семью. И можно делать выводы о человеке.
Что мы имеем в сухом остатке: круг интересов — неизвестен, музыка, литература, поэзия, театр — незамечен,
друзья — серые неинтересные личности,
про близких друзей не известно,
убеждения — размытые,
прошлое — тёмное.
Компромат на него — море разливное...
На зомбоящике об этом молчок.
Семья — шифруется.
Протокол — плюёт, жену не берет ни на одно мероприятие.
Замечен в вертолете, где-то в середине невъёбного кортежа, В Межгирье (пан-спортсмен).
В тусовках на выставках, музеях, операх, театрах с супругой под ручкой замечен не был.
Может Янык шифруется и при близком общении он море обаяния, но как публичный политик никаких положительных чувств не вызывает, разве что у маргиналов и прихлебателей.

Плюс к этому от покращення:( аж скулы сводит, значит окружил себя не профессионалами, а каким-то отребьем...

Человек который будет хоть на 60% отличатся в лучшую сторону... сразу победитель!

Это какой-такой лошара.... ;)
Вот смотри... Президента описание и комментарии к его образу....

Толковый и харизматичный это когда хочется брать пример хоть в чём–то.

Послушайте Януковича речи, посмотрите его манеры, узнайте его круг доверия — его друзей, его семью. И можно делать выводы о человеке.
Что мы имеем в сухом остатке: круг интересов — неизвестен, музыка, литература, поэзия, театр — незамечен,
друзья — серые неинтересные личности,
про близких друзей не известно,
убеждения — размытые,
прошлое — тёмное.
Компромат на него — море разливное...
На зомбоящике об этом молчок.
Семья — шифруется.
Протокол — плюёт, жену не берет ни на одно мероприятие.
Замечен в вертолете, где-то в середине невъёбного кортежа, В Межгирье (пан-спортсмен).
В тусовках на выставках, музеях, операх, театрах с супругой под ручкой замечен не был.
Может Янык шифруется и при близком общении он море обаяния, но как публичный политик никаких положительных чувств не вызывает, разве что у маргиналов и прихлебателей.

Плюс к этому от покращення:( аж скулы сводит, значит окружил себя не профессионалами, а каким-то отребьем...

Человек который будет хоть на 60% отличатся в лучшую сторону... сразу победитель!

Лично с Януковичем незнаком.
Но пол страны за него проголосовало.
Точка.

Речь в моем посту была лишь о том, что нет у электората врага, который был в помаранчевом лице.

Но пол страны за него проголосовало.

Пиздьожь!

В первом туре он чуть больше трети набрал, а во втором туре даже 50% не было. Первый президент, который победил на выборах, не набрав и 50% голосов! Сайт ЦВК тебе в помощь. :D

Ужас какой-то. Вы что серьезно чтоль?

Назад
Зверху Знизу