Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Ну да а ***** им говорить что рынку осталось буквально пару недель ?))
чтоб ты сьебался и поднялся кипишь ?)) про то что места выкупленные а их тупо отберут??)) включись немного ...если начнется Ядерная война тебе тоже не кто не скажет я тебе честно говорю.

А, ну понятно, сказали только тебе и твоему папе, а всех остальных обошли вниманием. Всё ясно.

А, ну понятно, сказали только тебе и твоему папе, а всех остальных обошли вниманием. Всё ясно.

Ну Да впринцепе это я создал тему..))) в которой набралось 405 комментов.
Троттер каникулы закончились в понедельник рано вставать. занимайся

Ну да а ***** им говорить что рынку осталось буквально пару недель ?))
чтоб ты сьебался и поднялся кипишь ?)) про то что места выкупленные а их тупо отберут??)) включись немного ...если начнется Ядерная война тебе тоже не кто не скажет я тебе честно говорю.

я уже говорил, у меня стаж торговли 22 года с 1991г, я кое-что повидал, 2 переезда с места на место пережил, я могу понять, когда что-то будет когда нет - на данный момент, если бы ты не создал тему, никаких оснований говорить что что-то будут сносить у меня нет, на базаре полный штиль, может завтра что-то изменится пока никто никуда не бежит, кстати, а твой папа не директор "Аракса" случаем? кстати я не понял, сначала с 1 апреля рынок закроют, теперь 29 марта ты говоришь пару недель потерпите, ты знаешь это похоже на предсказание конца света - он конечно будет, но вот когда

Не, ну ты *** сравнил *** с пальцем:D
Я бы, например, не отказался от радиобазара на пустом треугольнике между Ахсарова и Свободы.

От меня что туда что туда полтора часа ехать без учета пересадок и ожидания. Основные места обитания ХТЗ-Салтовка. Бываю там раз в 5 лет и за запчастями в такие ебеня точно не поеду.

А как это относиться к теме? Если ты ремонтируешь что то и сидишь на радио рынке - то если его уберут - ты переместишься просто в другое место. Кто то что то говорил про ремонтников? Вон например ремонт одежды находиться в 3 этажном здании на героев, где посад. Заходишь на второй этаж - и ни кто никому не мешает. Кому надо что то отремонтировать - лишние 200-300 метров пройдут от метро.
К теме не относится.Относится к тем *****ам в теме,которые "абы попиздеть".Сами никогда не покупали ничего на ГерТруде,кроме глючных телефонов.А когда им нужно что то отремонтировать,исходяться слезами и соплями торгуясь за 10.Ведь платить за возросшую аренду и выкупленные новые места прейдется ВАМ,всем так ненавидящим этот рынок :D потому что детали берутся ТОЛЬКО там!В инет-магазине никто не заказывает один резистор,три конденсатора или светодиод.Так что как всегда-платит крайний!

Ну Да впринцепе это я создал тему..))) в которой набралось 405 комментов.
Троттер каникулы закончились в понедельник рано вставать. занимайся

так этож не я тему создал !) я просто поддержал !))

Ты уже реши окончательно - ты или не ты. Думаю, серьёзно относиться к сообщениям этого товарища не стоит.

К теме не относится.Относится к тем *****ам в теме,которые "абы попиздеть".Сами никогда не покупали ничего на ГерТруде,кроме глючных телефонов.А когда им нужно что то отремонтировать,исходяться слезами и соплями торгуясь за 10.Ведь платить за возросшую аренду и выкупленные новые места прейдется ВАМ,всем так ненавидящим этот рынок :D потому что детали берутся ТОЛЬКО там!В инет-магазине никто не заказывает один резистор,три конденсатора или светодиод.Так что как всегда-платит крайний!

да перекочуют куда-нибудь ваши поштучные резисторы... свято место пусто не бывает. А от перекрестка надо эту гадость подальше убрать хотя б на 50 метров дальше - там полупустой рынок... где берут мастера запчасти - меня чессказать мало интересует - на ремонт техники я за всю жизнь меньше 50 баксов потратил и ни разу не торговался - что просили - то давал...
и таки да - один раз по дурости я там купил трупик телефона и смог разглядеть что там происходит - этого достаточно, чтоб радоваться несчастьям этого притона гопников

вот добрался наш мэр теперь и до гер труда. с 1 апреля часть рынка "европа" солли рынка и полностью радио рынок прекратят свое существование. Будет построена автобусная станция на г труда (по типу как на х горе). На месте радио рынка построят новый мясной, старый мясной будет снесен и за его счет будет расширена дорога. Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных. Все кто был беспощадно вляпан на рр ждем ваших радостных комментариев....

А вот и не угадал. Хозяева рынков поменялись, но сносить ничего не собираются.:D
Аренда должна существенно подняться, насчет наведения порядка на рынке посмотрим с 1 мая. Думаю в этом ситуация тоже "покращится":ганьба:

Кто бы что ни говорил, а мэр наш молодец. Борется с этими вонючими рынками-клоаками и киосками. Холодная гора, одесская, конный, теперь до гертруды добрались. Отлично! Боюсь и мечтать, но вдруг и до барабана дело дойдет.
мечтаи . мечтаи и до тебя доберуться и твои клоповник разнесут . спасибо гепе

лично мне рынок нужен,куда же идти когда уже налажены контакты и связи с магазинами,поставщиками,не говоря о частниках,где их потом ловить?!

лично мне рынок нужен,куда же идти когда уже налажены контакты и связи с магазинами,поставщиками,не говоря о частниках,где их потом ловить?!
А вот и не угадал. Хозяева рынков поменялись, но сносить ничего не собираются.:D
Аренда должна существенно подняться, насчет наведения порядка на рынке посмотрим с 1 мая. Думаю в этом ситуация тоже "покращится":ганьба:
да. На рынке "круг" аренда стала больше на 1000гривен.
И что,с "Круглого"народ разбежался?Все как бараны понесли денежку зажравшимся дядям,на новые домики и Лексусы.Пока это стадо баранов ("хозяева"лотков,ларьков,контейнеров которые им не принадлежат по определению) не поймет,что любой рынок (базар) это ЛЮДИ,его делающие!Разбежись сейчас Радиобазар,что будут делать его хозяева с пустыми контейнерами и карманами?Будут там сами чебуреками и телефонами торговать?А так все молча затянули пояса,накинули цену,что бы за аренду места платили умники с ХФ которым пох :D и пошли на барина пахать.

Да ладно? И как его фамилия??
Кто из? Я с трех раз не угадал? :D
MwcxWu17lRnH7LfWYPYMr1H-zCrP-FBdgwZ_ciVtUepL7NYKyQ.webp

QyGc8QGULZj3RSdvDaghPd1Utvhdawi6A9Rato9WhZ6U23zajP.webp

RHtFOfdey-NgCAiHyPhOI9vHOiaFoyhvWeh-ooTFNsvCWEQCo0.webp

Герев Срацi меняется??

Да, всё правильно. Лично я ещё в 2000м ушёл с базара, но от людей вряд ли можно ждать такой "сознательности". Необходим закон о защите малого бизнеса, запрещающий собирать (по сути) с него налоги вместо государства под ширмой "аренды", "местового" и т.п. Необходимо запретить сдачу в аренду коммерческой недвижимости, построил - продал, без вариантов. Необходима госпрограмма "народный супермаркет" - строительство в каждом районе супермаркета по принципу нынешних жилых новостроев, но вместо квартиры "пайщик" получит в результате магазин, секцию и будет платить только коммунальные расходы.
Помнится несколько лет назад была у государства как то попытка отобрать доход с аренды рынков у их хозяев и направить в казну.Да чего то потерялась ;) А так-Твои слова,да Януковичу в уши. И было бы :клас: очередное покращення :D

Назад
Зверху Знизу