Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
На Шевченко базара огромного нет, не путай теплое с мягким. Проблема в припаркованных машинах базарников и больше ни в чем. Когда на месте базаров были теплицы, на пробки даже намека не было.

когда базара не было и слтовки толком не было и машин... там кроме припаркованных машин еще трамвайные пути помеху создают, пешики, автобусы....

вчера видел дядек с геомерялкой. ходили меряли территорию...

А кассеты с программами есть? :D

Есть! С избранными лучшими игровыми (15) и системными (3) кассетами по 60 минут каждая. И почти все книги по "ZX Spectrum".

Spectrum GAMES. 1.

Cybernoid
Tetris
Arkanoid 2
Scooby Doo
He-man
Impossabal...

Понеслась! :yahoo:

когда базара не было и слтовки толком не было и машин... там кроме припаркованных машин еще трамвайные пути помеху создают, пешики, автобусы....

Сразу вижу что не местный. Чем тебе пути мешают, что возле них ямы? Так это не пути, а таки ямы.

Есть! С избранными лучшими игровыми (15) и системными (3) кассетами по 60 минут каждая. И почти все книги по "ZX Spectrum".

Spectrum GAMES. 1.

Cybernoid
Tetris
Arkanoid 2
Scooby Doo
He-man
Impossabal...

Я когда слазил с этой техники, утилитой работы с дисками тр-дос снял кучу образов дисков, заархивировал, записал на дискетки и засунул на дальнюю полку. Смотрю, эти коробки еще сохранилисть, места немного занимают.

Spectrum GAMES. 1.

Cybernoid
Tetris
Arkanoid 2
Scooby Doo
He-man
Impossabal...

А у меня вот такая игруха сейчас на компе есть - Saboteur 2 :клас: Родная,Синклеровская.Можно поиграть вот через такую прогу zxspin

Spectrum GAMES. 1.

Cybernoid
Tetris
Arkanoid 2
Scooby Doo
He-man
Impossabal...

Dynamite Dan
Dizzy

Я когда слазил с этой техники, утилитой работы с дисками тр-дос снял кучу образов дисков, заархивировал, записал на дискетки и засунул на дальнюю полку. Смотрю, эти коробки еще сохранилисть, места немного занимают.
Дискетки наверное еще 5`? А у меня на стенке есть 8`:)

Дискетки наверное еще 5`? А у меня на стенке есть 8`:)

Ага, 5" 1.2мб. Еще и драйв есть законсервированный - аккуратно запакованный в пакетик, чтоб пыль не попала. Изредка извлекаю для дела.

вот добрался наш мэр теперь и до гер труда. с 1 апреля часть рынка "европа" солли рынка и полностью радио рынок прекратят свое существование. Будет построена автобусная станция на г труда (по типу как на х горе). На месте радио рынка построят новый мясной, старый мясной будет снесен и за его счет будет расширена дорога. Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных. Все кто был беспощадно вляпан на рр ждем ваших радостных комментариев....

нет слов---Пидарасы! даже читать не хочу.:eyecrazy::-(

Это в какой они пойдут в криминал? Будут пиздить чугунные люки с улиц? Поконкретней, пожалуйста.

И, кстати, милиция не ловит только серьезных преступников. А всякую шпану, коей будут являться вчерашние торговцы, будут ловить только так, надо ж повышать статистику!

ты с мусорами общался то хоть раз? у них по Франклину Рузвельту в каждом глазу

Найди мне, например, преобразователь БПС54 хоть в одном из этих магазинов. ;)

..хотя кое что сейчас гуглится (в России). Месяц назад еще не было. А на радиорынке я их видел.

А ****огов нет? Необходим именно совковый?
И сколько на том рынке торгующих подобными артефактами? Раз, два - и обчёлся. В один магазин на "Араксе" поместятся.

...Такой мелочевки там - максимум на один ряд на Араксе, что через 100 метров. Может даже на 3-4 контейнера.
...На радио рынке уникального - типо старых деталей - продают не так и много. А кабель и тд можно купить где угодно. Хоть в Оби, хоть на строительном рынке что через 500 метров.

Вот и я о том же.

Сразу вижу что не местный. Чем тебе пути мешают, что возле них ямы? Так это не пути, а таки ямы.
уже 5 лет как местный... до этого тетка на уборевича жила - часло в гостях был... пути - один из факторов, котрый тормозит проезд перекрестка, конечно не самый главный..

Лучше бы дороги сделал, нахера мне эта автостанция если по городу не проедешь весь город как после бомбежки. Отмывают бабло ****.

построят магазины, расширят дорогу - пробок не будет! Вполне нормальное решение. Станет чище и более цивилизовано - как на конном!

Стойте, а где дорогу то расширять будут?

Стойте, а где дорогу то расширять будут?
Никто ничего расширять не будет. Просто построят торговый центр вместо рынка, и всё тут. Заодно часть дороги займут под стоянку у торгового центра :D

Назад
Зверху Знизу