Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Тем, что из-за него там нельзя расширить проезжую часть, нельзя сделать нормальные тротуары, нельзя облагородить всю прилегающую территорию. А еще тем, что радиорынок это рассадник ***** и торговцев краденным.
По новеньким,только что заасфальтированным тротуарам,распугивая прохожих и давя асфальт,будут мчатся джипы,объезжая огромную пробку возле станции метро Героев Труда.Потому что какой то долбоеб на Ланосе выехал на желтый сигнал светофора на середину перекрестка.А с другой его стороны,то же на желтый,вылетел какой то бык на Тойоте-Прадо.И,о чудо,они встретились!Хотя и не должны были никогда :D Ну вот где то так там и будет.Всегда!:)

Ох, чує моє серденько, снова на берег речки торговать пойдут ;) Только не Лопани у Благбаза, а Харькова, на пустошь/огороды у моста...

Ох, чує моє серденько, снова на берег речки торговать пойдут ;) Только не Лопани у Благбаза, а Харькова, на пустошь/огороды у моста...
Юный Техник на Кооперативной давно умер и сейчас стоит пустой.Оживим его!Места на подоконниках продаются!:D

Как-то пофиг, кто их будет кормить, пусть кормятся сами как хотят, лишь-бы не мешали людям, как это происходит сейчас.

Поскольку на завод за 1500грн они работать не пойдут, это я гарантирую, то могут массово пойти в криминал. А ты будешь одним из потерпевших. Как ты наверное знаешь, милиция у нас настоящих преступников не ловит, если не заплатить хорошо. :іржач:

Тем, что из-за него там нельзя расширить проезжую часть, нельзя сделать нормальные тротуары, нельзя облагородить всю прилегающую территорию. А еще тем, что радиорынок это рассадник ***** и торговцев краденным.

Там реально по 3 ряда в каждую сторону по ширине. Но 2 ряда с каждой стороны заблокированы как попало припаркованными машинами. Если расширят - будут парковаться в 3, 4, 5 рядов, один хрен проезд заблокируют. Там надо парковку сбоку и полностью запретить парковку на проезжей части, всего-то. Один злобный мусор и бригада с эвакуатором за неделю отучила бы всех желающих, это гораздо дешевле нафиг никому не нужной стройки. А выходы из метро на ту сторону не помешали бы и избавили от потока пешеходов с базара и на базар через дорогу.

Поскольку на завод за 1500грн они работать не пойдут, это я гарантирую, то могут массово пойти в криминал. А ты будешь одним из потерпевших. Как ты наверное знаешь, милиция у нас настоящих преступников не ловит, если не заплатить хорошо. :іржач:
Это в какой они пойдут в криминал? Будут пиздить чугунные люки с улиц? Поконкретней, пожалуйста.

И, кстати, милиция не ловит только серьезных преступников. А всякую шпану, коей будут являться вчерашние торговцы, будут ловить только так, надо ж повышать статистику!

По новеньким,только что заасфальтированным тротуарам,распугивая прохожих и давя асфальт,будут мчатся джипы,объезжая огромную пробку возле станции метро Героев Труда.Потому что какой то долбоеб на Ланосе выехал на желтый сигнал светофора на середину перекрестка.А с другой его стороны,то же на желтый,вылетел какой то бык на Тойоте-Прадо.И,о чудо,они встретились!Хотя и не должны были никогда :D Ну вот где то так там и будет.Всегда!:)

про развязку на Шевченко тоже много чего говорили... однако стало лучше... надеюсь и здесь улучшится... еще бы возле барабашки окультурили дорогу - мало того, что бычья напарковано где не попадя. та еще ямы на полдороги...

Это в какой они пойдут в криминал? Будут пиздить чугунные люки с улиц? Поконкретней, пожалуйста.

Нет, ***** разводить будут и мобилы отжимать :D
Да мало ли, читайте классику, Остап Бендер знал не менее 400 способов отъема денег у граждан.

+1 :клас: Читай мой пост выше :D

Останнє редагування:
Не так. Списки показывали. А потом вели к сообщнику :D

Я когда пацаном был, в таком деле участвовал. Стыдно было клянчить денег у родитетей. Как поступил в институт, с этим делом завязал, нашел лучшую подработку.

про развязку на Шевченко тоже много чего говорили... однако стало лучше... надеюсь и здесь улучшится... еще бы возле барабашки окультурили дорогу - мало того, что бычья напарковано где не попадя. та еще ямы на полдороги...

На Шевченко базара огромного нет, не путай теплое с мягким. Проблема в припаркованных машинах базарников и больше ни в чем. Когда на месте базаров были теплицы, на пробки даже намека не было.

Не, я схемы чертил и фотокопии делал. :) "Ушёл в ремонты" ещё до переезда рынка на Гертруду.

Я в институте телеки и прочее починял, дистанционки ставил, спектрумы клепал и починял, чем только не занимались, возили тв блоки с разных городов сюда на левую сборку, такой был заработок.

Хватало не только на мелочи, а и на море съездить по несколько раз в год и гульнуть. Так что в 90-е не так уж плохо было лично для меня.

Сейчас этим если и занимаюсь, только для друзей в порядке благотворительности. На этом сейчас ничего не заработаешь, если не обманывать клиентов безбожно.

спектрумы клепал и починял

Ностальгия :) Битых микрух тогда продавали много, но, когда запустил харьковскую версию "Синклера" - неделю до трёх ночи "River Raid" гонял. При том, что КП11 была полудохлая и поэтому клавиши работали не все :D

Ностальгия :) Битых микрух тогда продавали много, но, когда запустил харьковскую версию "Синклера" - неделю до трёх ночи "River Raid" гонял. При том, что КП11 была полудохлая и поэтому клавиши работали не все :D

Я тогда изобрел туеву хучу методик диагностики, например как найти КЗ между дорожками на плате без полного разгрома. Но самый зверский агрегат был самодельный диагностический адаптер, который втыкался из другого компа в панельку процессора :іржач:

Сам изобрел, оно год проработало, потом появились нормальные тест-пзу и надобность исчезла.

А из спектрумных игрушек поначалу в Dan Dare шпилили, под финиш на rebel star присел, потом 286-я появилась и спектрум был продан первому попавшемуся клиенту.

Я тогда изобрел туеву хучу методик диагностики, например как найти КЗ между дорожками на плате без полного разгрома. Но самый зверский агрегат был самодельный диагностический адаптер, который втыкался из другого компа в панельку процессора :іржач:

Сам изобрел, оно год проработало, потом появились нормальные тест-пзу и надобность исчезла.

А из спектрумных игрушек поначалу в Dan Dare шпилили, под финиш на rebel star присел, потом 286-я появилась и спектрум был продан первому попавшемуся клиенту.
Ой,помню помню ZX-Spectrum :клас: Сам пачками клепал,работая в ЦКБ "Протон" из военных планарных микрух.А еще была тастовая РФ2,позволявшая быстро протестировать нерабочий Синклер. Сейчас есть эмуляторы ZX для PC.Можно поиграть в оригинальные Спктрумовские игры и ждать,пи-и-иииии,пока с кассеты загрузитьс не надо :D

Ой,помню помню ZX-Spektrum :клас: Сам пачками клепал,работая в ЦКБ "Протон" из военных планарных микрух.А еще была тастовая РФ2,позволявшая быстро протестировать нерабочий Синклер.

У меня в гараже сохранился 1 экземпляр, московский или наподобие, надо как-нибудь извлечь и проверить, возможно он даже рабочий. Хочу в гараже создать мини-музей антикварной техники :D

Уже есть телевизор "электроника-430" и магнитола "ореанда", на которой порвался тросик верньера.

У меня в гараже сохранился 1 экземпляр, московский или наподобие, надо как-нибудь извлечь и проверить, возможно он даже рабочий. Хочу в гараже создать мини-музей антикварной техники :D
А кассеты с программами есть? :D

вот добрался наш мэр теперь и до гер труда. с 1 апреля часть рынка "европа" солли рынка и полностью радио рынок прекратят свое существование. Будет построена автобусная станция на г труда (по типу как на х горе). На месте радио рынка построят новый мясной, старый мясной будет снесен и за его счет будет расширена дорога. Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных. Все кто был беспощадно вляпан на рр ждем ваших радостных комментариев....

Да радиопродавцам пофиг. Где бы они не осели люди будут приезжать.

Назад
Зверху Знизу