Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует Гидность!

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
У нас и у родителей все есть и вода и тепло, и у всех друзей и знакомых по всему городу и в Киеве в часночси.
А вот в 11 и 12 годах отключали на все лето типа что то белали, но вы что то молчали на форуме, но все текло и текло, а сейчас даже освещение по дворе уличное сделали, дорожки пешеходные и внутредворовые автомобильные дороги, и даже переезд трамвайный уложили резиной.
Що блд есть? У меня с начала августа как не было горячей воды, так ее и нет, зато пол района перерыто, как и на соседнем районе. Бойлер спасает. Так что радуйся, что есть горячая вода

Що блд есть? У меня с начала августа как не было горячей воды, так ее и нет, зато пол района перерыто, как и на соседнем районе. Бойлер спасает. Так что радуйся, что есть горячая вода
тсе пишет, что это путен тебе продырявил

Сегодня обрадовали меня новостью, объявили, что в нашем доме горячей воды не будет примерно до нового года, гидно живём, товарищи!
пусть горячую воду подаёт тот кто ее отключал, нахуй (с)

Горячая вода?!
Колонка, бойлер и всьо, проблема решена. Дом сталинка, отродясь горячей вода не подавали.
Отопление?
Уден, керамические батареи вам в помощь и можно смело послать к такой-то матери ахметовские теплосети.
В любой ситуации есть оправданные решения и максимальная автономизация жилья. Да, это проще сделать с частным сектором, но когда-то писали, что нуегонах тот ЧС.

Необходимо взять кредит у ЕБРР под реконструкцию тепловых сетей

О, да!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

geni2_1.jpg

А чего мне радоваться? Это норма и у всех есть кого знаю. Максимум отключали на профилактику летом.
Сейчас колясочник стал активнее работать. Бабло есть работы идут. Сегодня была у подруги в районе коммунального рынка, там идет под домом у них реконструкция пешеходной части. Чтт никогда вообще не делалось

Назад
Зверху Знизу