Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует Гидность!

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
Геша + Пэця = любовь :любов::любов::любов:

Не так.
Все було так:

Раз

Screenshot_162.jpg

Два

465333_original.webp

Три

fch0ga.webp

Чотири
e8bghg.webp

Та не ***, песни надо петь, во славу долбоебам, тыж наверное по утрам поёшь и на ночь глядя!:D

Надо было много лет тому назад задуматься о ржавых трубах и протестовать, требовать или сброситься по тысяч 5-19 с соседями и поменять трубы, которые ведут к твоей приватизированной квартире.

Да уж, хф как всегда , заселён клоунами!:D

А ты совсем не виноват? Совсем совсем??? Ты когда интересовался состоянием труб, которые сейчас меняют????

Ещё один дебил? С каких хуёв я должен интересоваться состоянием труб? Я плачу бабло, а интересоватться и следить за состоянием труб, это обязанность немного других людей, или ты хочешь, что в нашейстране люди сами трубы прокладывали, электростанции обслуживали, сами себе апендиксы удаляли и т, д? ****** отупел народ!)))

Элитная она и есть Элитная. Горячая вода с сентября. Правда, на пару дней отключали, говнюки. Ремонт, говорили. Фошисты.
Батареи... норм. Яишницу можно заделать, на сале. С помидорком.
Вы родились не в то время и не в том месте. Страдайте.

Ещё один дебил? С каких хуёв я должен интересоваться состоянием труб? Я плачу бабло, а интересоватться и следить за состоянием труб, это обязанность немного других людей, или ты хочешь, что в нашейстране люди сами трубы прокладывали, электростанции обслуживали, сами себе апендиксы удаляли и т, д? ****** отупел народ!)))

Напиши сколько ты платишь (в тысячах долларов) и рядом прейскурант на новые трубы для подачи горячей воды в пенополипропиленой теплоизоляции, посмеемся..

Не сами трубы прокладывали, а за свой счет, инвалид ты интеллекта..

Напиши сколько ты платишь (в тысячах долларов) и рядом прейскурант на новые трубы для подачи горячей воды в пенополипропиленой теплоизоляции, посмеемся..

Ты полный инвалид, как ты говоришь!))) Ты возьми калькулятор и посчитай, сколько жильцов в подъезде, доме, микрорайоне, умнож на сумму, которую люди платят, а потом посмеемся!

Д - децентралізація.
Що робить Львів? - масово замінює труби.
Що робить Харків? - терміново починає "реконструкцію" зоопарку і Саду Шевченко.

Вот пока такие терпилы как ты, живут в Украине, до тех пор и будет в стране жопа!

Назад
Зверху Знизу