Arkktur
A
В Киеве тоже кернес виноват?
А ты совсем не виноват? Совсем совсем??? Ты когда интересовался состоянием труб, которые сейчас меняют????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Киеве тоже кернес виноват?
Ну тоді їм пі*да, там північ, холодно.Ольгіно
Геша + Пэця = любовь![]()
Та не ***, песни надо петь, во славу долбоебам, тыж наверное по утрам поёшь и на ночь глядя!![]()
Сегодня обрадовали меня новостью, объявили, что в нашем доме горячей воды не будет примерно до нового года, гидно живём, товарищи!
какой адрес? Отопление дали?Сегодня обрадовали меня новостью, объявили, что в нашем доме горячей воды не будет примерно до нового года
А ты совсем не виноват? Совсем совсем??? Ты когда интересовался состоянием труб, которые сейчас меняют????
какой адрес? Отопление дали?
а что по первому вопросу?Какое отопление? Что это?
Адреса?
какой адрес? Отопление дали?
Какое отопление? Что это?
Відповідь:
Ти що не можеш вулицю написати, шоб люди зорієнтувались?
спасибо. Шевченковскому району судя по всему не повезло..Проспект Победы!
спасибо. Шевченковскому району судя по всему не повезло..
Сочувствую, сама в нем живу, но нам воду и отопление вот на днях наконец то дали.
Ещё один дебил? С каких хуёв я должен интересоваться состоянием труб? Я плачу бабло, а интересоватться и следить за состоянием труб, это обязанность немного других людей, или ты хочешь, что в нашейстране люди сами трубы прокладывали, электростанции обслуживали, сами себе апендиксы удаляли и т, д? ****** отупел народ!)))
Напиши сколько ты платишь (в тысячах долларов) и рядом прейскурант на новые трубы для подачи горячей воды в пенополипропиленой теплоизоляции, посмеемся..
Не сами трубы прокладывали, а за свой счет, инвалид ты интеллекта..
Вот пока такие терпилы как ты, живут в Украине, до тех пор и будет в стране жопа!Напиши сколько ты платишь (в тысячах долларов) и рядом прейскурант на новые трубы для подачи горячей воды в пенополипропиленой теплоизоляции, посмеемся..
Не сами трубы прокладывали, а за свой счет, инвалид ты интеллекта..
а какая инфа по другим городам Украины?Що робить Львів? - масово замінює труби.
Що робить Харків? - терміново починає "реконструкцію" зоопарку і Саду Шевченко.