Статус: Офлайн
Повідом.: 6622
Повідом.: 6622
Рятуйте-3 открыли,а почему не придупредили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Рятуйте-3 открыли,а почему не придупредили![]()

а кого вообще предупреждали?!
а где мы были когда предупреждали?!![]()

пока в соседних ветках предупреждали и банили, мы по-скромному тут устроили срач! ))))))

а как же![]()
Если приходится заманивать, то ничо интересного не будет. Проверено опытным путем.
Тогда много чего интересного может быть!ТСка канэшна правда,мы тут все такие злобные паучихи,и только и ждем удобного момента шоб укусить и побольнее![]()

Точнее будет не "заманивать",а "вызвать интерес".Тогда много чего интересного может быть!

пошла я вызывать интерес у своего медведя.... едой![]()

Рятуйте-3 открыли,а почему не придупредили![]()

Надо кусать так что бы с мясом выхватывать?![]()

ти цього не їси !Давай,давай!
Эх,кто б у меня интерес вызвал..едой?![]()

Давай,давай!
Эх,кто б у меня интерес вызвал..едой?![]()

когда предупреждали, мы решали в соседней ветке что делать дяде федору с женой и любовницей![]()

Я вот вчера анекдотик вспомнила о еде- у мужчин вызывает интерес.)))
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей?![]()

типа разминка![]()

Типа все такие деловые) все ж за монитором)))
Кто умеет кусаться по жизни, тот не будет на ЖФ тренировться.
Для такой дамы кусание - не цель оно её ст лет не надо)
Так чо выводы напрашиваются сами по себе)))