4000 грн на місяць
ТС вы на форуме недавно.... Но для постоянных завсегдатаев вы сейчас просто откровенно жжете!
Зачем вам сиськи? Это Вы еще про 25 см. не в курсе наверное.....
Почитайте парочку флудильных тем по диагонали...... войдете в курс дела.... кто сдесь кто, кто за кем и зачем на форме нужны сиськи и попа......
:іржач::іржач::іржач:

ну мне сказали что попа нужна что бы сидеть перед монитором
25 см это сантиметры
если да то это десять дюймов

читаю я пока также плохо как пишу

Дикая собака Дино - это в Австралии стаи бродячих собак. Сейчас поднимем вопрос: "Надо ли их отстреливать или строить для них питомники, стериализовать и выпускать на волю" :D

Вот не надо гребти всех под одну гребенку, мне допустим очень многие не безразличны

Я не всех под одну гребенку, я в общем. Конечно здесь есть и знакомые и друзья, но основная масса, незнакомые вам люди.

ТС вы на форуме недавно.... Но для постоянных завсегдатаев вы сейчас просто откровенно жжете!
Зачем вам сиськи?! Это Вы еще про 25 см. не в курсе наверное.....
Почитайте парочку флудильных тем по диагонали...... войдете в курс дела.... кто здесь кто, кто за кем и зачем на форме нужны сиськи и попа......
:іржач::іржач::іржач:

сиськи и попа нужны не только на форуме :D
мне они в жизни больше пригождаются :)

ТС, а правда ли что Канберра столица Австрии Австралии?
и хде находится Сидней? и еще, на сколько метров в сторону по диагонали прыгает кенгуру? и правда ли то, что кенгуру в прыжке опирается на свой хвост?!:eek:

если можно я на другом языке лучше
Canberra это столица столиц
Sydney очень красиво столица NSW

Враки. Мы не злые - мы честные:D

И добрые.
Потому что если не мы, то кто же? Спросят пытливые посетители нашего сайта.
А нихто. Ответим честные, добрые и благородные мы. А еще у нас есть пестициды и мой наградной наган.

Назад
Зверху Знизу