Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в ****, директор

у вас местожительство не Лондон/Париж/Нью-Йорк/ написано, а Харьков
job offer был вообще то украинский :)
Но компания импортная.
Платили, кстати, до безобразия мало.
700 евро на руки получалось.

это понятно, мне интересно сколько она платит
Там наверняк были спец-условия, потому что у компании все сотрудники (примерно 20 тыс. по миру) застрахованы в одной компании.

Там наверняк были спец-условия, потому что у компании все сотрудники (примерно 20 тыс. по миру) застрахованы в одной компании.

да мне не интересны скидки какие они получали))
я думаю платят они де то 0,1% в год, зато звучит круто, застрахован на 100 тыс евро))

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

ссылочку пжалста :)

**** говорят помогает, а вот это уже недвусмысленно:D

Я сейчас в режиме "бревно". Состояние нестояния. Так что на сегодня и, скорей всего, завтра я - само целомудрие :rolleyes: Вот что простуда с людями делает :rolleyes:

ну как вам сказать?
В Украйне доктора бедствуют

Многие -да. Но у каждого правила свои исключения :rolleyes:

да мне не интересны скидки какие они получали))
я думаю платят они де то 0,1% в год, зато звучит круто, застрахован на 100 тыс евро))
Проверять реальность страховки, как вы понимаете, желания не было.

Я сейчас в режиме "бревно". Состояние нестояния. Так что на сегодня я и скорей всего завтра я само целомудрие :rolleyes: Вот что простуда с людями делает :rolleyes:
Ладно, войду в ваше положение, перенесем на 23-е:D
Проверять реальность страховки, как вы понимаете, желания не было.

Просто мне замануха понравилась.. платишь мизер, а как звучит..:клас:

Многие -да. Но у каждого правила свои исключения :rolleyes:
если вы имеете ввиду того владельца футбольного клуба (Харьков), то он давно ушел из медицины в бизнес. А родители его (тоже доктора) бедствовали. Он сам об этом в интервью говорил.
Доход в 1 тыс евро\мес для такой работы не доход вообще. А большинство укр докторов и того не имеют.

Я платил за страховку машины, полное каско, 5 лет. В среднем 500 уе в год.
За это время было два ДТП. Первое на 30 тыс. грн. Заплатили 20.
Второе на 70 тыс. Посмотрим сколько заплатят.
Так что страховка вопрос философский.

Жене одного сотрудника в Киеве, сделали очень дорогостоящую операцию, по страховке. Стоимость операции вместе с препаратами на восстановительный период была (по памяти) 300 тыс. грн. Это в период ДО кризиса, при цене доллара 4 грн. Сотрудник заплатил по-моему 40 тыс. грн, на которые компания выдала ему беспроцентный кредит.

Так что страховка- дело добровольное, но иногда полезное.

Да, вот еще, одна компания- конкурент, не буду вспоминать ее имя всуе, узнав о беде нашего парня с супругой, дала устное указание своему сотруднику на тендере, где интересы нас представлял бедняга не усердствовать в работе. Что бы он смог его выиграть и показать результат, и что бы морально поддержать его.
Дай им Бог всем здоровья за их добрые дела.

Вот такие добрые истории времен оскала украинского капитализма.
Та я о другом, при минимальных затратах, можно смело заявлять о предоставляемом соцпакете:)

А еще, помню с таким сталкивался... кто проработает 20 лет на фирме, тот получит 100000 евро, типа добавки к пенсии, покамест еще никто не дотянул)))

О дяяяяяяя.....
Я читаю про вакансии и ржу. Хоть бы не позорились.

не, я просто тут недавно столкнулся с криками что цивилизованная фирма должна давать соцпакет, меня это позабавило:D

Доход в 1 тыс евро\мес для такой работы не доход вообще. А большинство укр докторов и того не имеют.

Врачи в нашей стране( и не только) делятся на три категории.

1. Пошли в медицину, соблазнившись будущими конвертами, которые милые пациенты будут регулярно, заботливо и нежно вкладывать в карман эскулапа. Если с конвертами не срослось, кто им доктор? :rolleyes:

2. Врачи династические. Папа-врач, мама- врач, дед - ветеринар, бабушка - медсестра. Внушили с детства - что быть врачом - основная миссия каждого любящего свою семью ребёнка. И по другому быть не может. Как правило, работу свою не любят страшно. Итого: сами виноваты, нельзя вечно жить по указке.

3. Врачи прирождённые (их вот ценю, люблю, уважаю). Их жаль. Они действительно ЛИЧНОСТИ с большой буквы Л.
К сожалению, им приходится выбирать между сытой семьёй и делом своей жизни, и чаще оные выбирают второе. За что часто бывают осуждаемыми семьёй и окружающими. (При выборе обеспеченной семьи - они до конца жизни терзаются неудовлетворённостью и тоской, от невозможности заниматься любимым делом. Но это вообще глобальная проблема многих людей постсоветского пространства.)

И да, ждать каких-то бонусов для дееспособных взрослых граждан (в т.ч. врачей) - наивно :rolleyes: Если даже самые слабые и беззащитные слои населения (дети, старики, инвалиды) не получают достаточной поддержки.

Врачи в нашей стране( и не только) делятся на три категории.

1. Пошли в медицину, соблазнившись будущими конвертами, которые милые пациенты будут регулярно, заботливо и нежно вкладывать в карман эскулапа. Если с конвертами не срослось, кто им доктор? :rolleyes:

2. Врачи династические. Папа-врач, мама- врач, дед - ветеринар, бабушка - медсестра. Внушили с детства - что быть врачом - основная миссия каждого любящего свою семью ребёнка. И по другому быть не может. Как правило, работу свою не любят страшно. Итого: сами виноваты, нельзя вечно жить по указке.

3. Врачи прирождённые (их вот ценю, люблю, уважаю). Их жаль. Они действительно ЛИЧНОСТИ с большой буквы Л.
К сожалению, им приходится выбирать между сытой семьёй и делом своей жизни, и чаще оные выбирают второе. За что часто бывают осуждаемыми семьёй и окружающими. (При выборе обеспеченной семьи - они до конца жизни терзаются неудовлетворённостью и тоской, от невозможности заниматься любимым делом. Но это вообще глобальная проблема многих людей постсоветского пространства.)

И да, ждать каких-то бонусов для дееспособных взрослых граждан (в т.ч. врачей) - наивно :rolleyes: Если даже самые слабые и беззащитные слои населения (дети, старики, инвалиды) не получают достаточной поддержки.

есть еще доктора династически-прирожденные
А семья понимает. Семья сама крейзи

есть еще доктора династически-прирожденные
А семья понимает. Семья сама крейзи

Есть, но к сожалению это - редкость.
Многие родители страдают маниакальным желанием воплотить в ребёнке своё видение счастья :rolleyes:

О том, что династически-прирождённые существуют.
Но, всё таки чаще всего дети династий идут "продолжать дело отцов" по принуждению.
Превозмогая тошноту от надоедливых нравоучений, смывая в унитаз свои мечты о карьере певца\слесаря, но продолжая молчать в тряпочку, чтобы не расстроить семейство :rolleyes:

О том, что династически-прирождённые существуют.
Но, всё таки чаще всего дети династий идут "продолжать дело отцов" по принуждению.
Превозмогая тошноту от надоедливых нравоучений, смывая в унитаз свои мечты о карьере певца\слесаря, но продолжая молчать в тряпочку, чтобы не расстроить семейство :rolleyes:
таких не знаю
Знаю противоположное
Иначе династический может быть, а династически-от бога -- вряд ли
Но тема то не о отцах-детях. Это имела ввиду.
Иначе топик разговора в другое русло уйдет

А еще, помню с таким сталкивался... кто проработает 20 лет на фирме, тот получит 100000 евро, типа добавки к пенсии, покамест еще никто не дотянул)))

Ох ептель, а что у нас в стране есть фирмы, которым по 20 лет?:eek:

Назад
Зверху Знизу