Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в ****, директор

в семейностроительном всегда люди нужны:D
за водителем, который перерабатывает забесплатно и которого за скота считают:ги:
Еще за офесного можно
Но в Украйне круче всего за гаишника:yahoo:Ото счастие привалила

умница в чем?
Операцию на нервных окончаниях провести? Ракету построить? Найти лекарство от рака?

А *трудоголики*, как правило и кидают. От жадности. Иначе бы сами не были *трудоголиками*, а были бы нормальными

"Умница и трудоголик начальник" - это цитата из стартпоста про начзава :rolleyes:
В чём (уме и трудоголизме) я как бы не сомневаюсь.
Руководить п\п-ем не так просто. Да и чтобы качественно прокидать своих работяг - тоже нужно, чтобы мозжечок работал. Кидалы - вообще умные люди :rolleyes: И хорошие спихологи,да. Ну, то есть психологи

Да и чтобы качественно прокидать своих работяг - тоже нужно, чтобы мозжечок работал. Кидалы - вообще умные люди :rolleyes: И хорошие спихологи,да. Ну, то есть психологи
ну.. я наверное из другого пространства.
Ибо ума тут не вижу. Вот подлость - да:)
И потом. Что-то я не знаю ни одного (насегодня) в Украине, чтобы свое дело открыл не на разворованные деньги (о бизнесе) - ну хоть чуть-чуть, а все равно украл. Если не сам, то папа-мама.
Опыт *открыл свое дело по уму* это опыт Европы, Америки. Китая

ну.. я наверное из другого пространства.
Ибо ума тут не вижу. Вот подлость - да:)

Мне кажется, ум вполне себе сочетается с подлостью. Потому что он не имеет знака "+". Ум нейтрален, и может служить, как во благо(созидательно), так и деструктивно.

Ум со знаком "+" - это интеллект, я так думаю :rolleyes:

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

Всегда основатель, владелец бизнеса печется о нем больше, чем наемные работники. Он сам у себя воровать не будет, сам себя дурить не станет... Если бы можно было новобранцам встраивать в мозг те же ценности и миссию компании, какие родились в мозгу основателя бизнеса....

Всегда основатель, владелец бизнеса печется о нем больше, чем наемные работники.

И только жаль, что почему то о самих работниках не печётся никто. Кроме них самих (иногда).

Хотя прописная истина же, что толку от злого, голодного и уставшего работника - ноль целых ноль десятых.

Мне кажется, ум вполне себе сочетается с подлостью. Потому что он не имеет знака "+". Ум нейтрален, и может служить, как во благо(созидательно), так и деструктивно.

Ум со знаком "+" - это интеллект, я так думаю :rolleyes:
да какой же он *умный?
Смышленный. Всего лишь. Глазки то бегают подленько
Не люблю я таких

И только жаль, что почему то о самих работниках не печётся никто. Кроме них самих (иногда).

Хотя прописная истина же, что толку от злого, голодного и уставшего работника - ноль целых ноль десятых.
соседка по лестничной клетке потеряла бизнес многолетний (что-то с торговлей, я в этом мало разбираюсь) Года полтора назад сама пошла в торговлю, но уже наемным. Первые месяцы падала с ног с непривычки, Но когда я узнала. что она с температурой на работу ходит (напьется таблеток и идет), я была в шоке. Ответ прост - место займут. Горько смеялась, что бог наказал: сама тоже заставляла перерабатывать и не оформляла страховку.

Останнє редагування:

Есть нормальные компании, где максимально стараются соблюдать всякие кзоты, соцпакет предоставляющие и тэпэ, но их немного. Многое зависит от сферы деятельности компании, если это монстр национальной экономики - это одно, а если фирмочка в 100 чел., которая дальше харьковского региона не плюнет - ну откуда там взяться большим заработкам и соцблагам?
О, мысль пришла: в маленьком коллективе возникают отношения дружеские, особенно когда периодически всякие пати устраиваются, и когда ты типа часть этой маленькой семьи, тебе расстаться с друзьями-коллегами тяжело, и ты готов пожертвовать зарплатой, но остаться в комфортном окружении.

Останнє редагування:
Всегда основатель, владелец бизнеса печется о нем больше, чем наемные работники. Он сам у себя воровать не будет, сам себя дурить не станет... Если бы можно было новобранцам встраивать в мозг те же ценности и миссию компании, какие родились в мозгу основателя бизнеса....

ага, а потом он еще и поделится деньгами соответственно вкладу. Хрен так будет, проникался по молодости :)

Есть нормальные компании, где максимально стараются соблюдать всякие кзоты, соцпакет предоставляющие и тэпэ, но их немного. Многое зависит от сферы деятельности компании, если это монстр национальной экономики - это одно, а если фирмочка в 100 чел., которая дальше харьковского региона не плюнет - ну откуда там взяться большим заработкам и соцблагам?
О, мысль пришла: в маленьком коллективе возникают отношения дружеские, особенно когда периодически всякие пати устраиваются, и когда ты типа часть этой маленькой семьи, тебе расстаться с друзьями-коллегами тяжело, и ты готов пожертвовать зарплатой, но остаться в комфортном окружении.

Есть наверное, не могут не быть.
В 100 человек кагбэ уже и не фирмочка :)
А коллектив да, большую роль играет - пока комфортно, многое терпится.

Мда наблюдаю ситуацию подобную обсуждаемой на своём заводе. Худшее от совка взяли в плане обрезания зарплаты и уравниловки и худшее от капитализма - профсоюза по факту уже нет, полное бесправие и т.д. Ладно я в обнимку с компьютером, но работягам вообще несладко. Ох добром это не кончится :D

Может мне кто-то объяснит про соцпакет?:D
А то его тут расхваливают так что мне аж завидно, я вот хочу услышать, что входит в данный соцпакет кроме оплаченного отпуска и больничного и то частично

Назад
Зверху Знизу