Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в ****, директор

Гы гы))) Так везде так. Надо или родственником быть, кумом, сватом. Или своё открывать. Наемный работник тупо раб у нас.
а у Ключи кент,сам построил завод.своими трудовыми руками.а ты *** ***** не понимаешь:D

Так чего сидишь, Клиентская база есть, оформляй доки и вперед, че мешает?
Я уже это же сказала))) Я так и поступила в своё время

Уже делал. В 2006 году. Нашёл инвестора. Не пошло. Прогорели через 4 месяца. Скоро опять буду пробовать.
А что за направление?

а у Ключи кент,сам построил завод.своими трудовыми руками.
Шерлок, не начинай

Поэтому работодателю веры быть не должно. Если можешь его прокинуть надо своё самому забирать.
:клас::клас::клас:
Без вариантов.
Мне одна падла неземная не отдала симку с которой я работал, типа это собственность компании, и мол, номер этот для входящих будет звонков от клиентов.
Я ему, *****асу, пообещал, что туда ни одного входящего не будет.
Потратил 50 грн на пополнялки. Обзвонил всех клиентов своих, которых я привел и не только я (компания на перекупке сидела) и раскзаал, на сколько их наебывали, и где брать эту продукцию процентов на 25 дешевле. :D:D:D:D

Так чего сидишь, Клиентская база есть, оформляй доки и вперед, че мешает?;) Ну или подсади клиента на откат и делись с ним:ги:
Для этого необходимо гарантировать объемы поставщику, что бы получить вкусные цены.
Этого тяжко добиться с нуля.

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

Иногда можно и написать, но лучше это все сказать в личину директора.

Не важно. Стоит ждать. что бы в дальнейшем зарабатывать
Канеееееееешна.....
Не важно. Ага, щас.
Провьебывать три-четыре месяца для того что бы через полгода тебе изменили систему мотивации, послав таким образом виртуально *****.

Нет. Везде приблизительно одинаково руководство мыслит. **** рвать не выгодно. Надо просто понять потолок и зарабатывать его. Подымешься выше порежут зп. Хотя на западе если подымаешься выше тебя повышают. Но у нас с этим тяжело. Куда тогда девать двоюродного брата или дядю. Который только и умеет, что орать на подчинённых и в танки играть. Он же родной всё таки :D:D:D

кум, брат, сват это есть.. а еще есть уникальные управленцы которые каждое утро мотивируют подчиненных неилюзорными ****юлинами:D

Начать просто с минимальных нактуток
Милая дама, вы занимались в своей жизни чем-то более масштабным чем пара киосков с носками-шнурками?
Не надо писать глюпости, у мелкой компании издержки на каждую проданную единицу в разы больше чем у крупной компании. Это -азы торговли.

Не надо писать глюпости, у мелкой компании издержки на каждую проданную единицу в разы больше чем у крупной компании. Это -азы торговли.
я где то это отрицала? вы ничего не поняли...

Назад
Зверху Знизу