Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошёл ты в ****, директор

А времена сейчас какие? а7
Какие? Директора массово продают свои лексусы?
Гы гы))) Это ещё нормально. Я когда-то ездил на семинар с владельцами предприятий. Мы там бухали с ними. Ну и общались. Могу ответственно заявить, что почти все они считают своих работников скотом, телами и т.д. Ну мышление просто такое.
Чи не новость
Даёт право диктовать свои условия. Да, нет - выбор их
Диктатура подразумевает как-раз отсутствие выбора
Его никогда не уволят. если он незаменим
Да ну?

не все это понимают, некоторые требуют уже к концу месяца нефеерические продажи:D
Хотеть, любить и ненавидеть можно бесплатно.
Если нет ни базы, ни наработаной сетки, с *** продажи возникнут?

Его никогда не уволят. если он незаменим

а как поговаривал бывший начальник "незаменимых людей не бывает":D

правда когда до отпуска доходило то ситуация менялась:іржач:

Хотеть, любить и ненавидеть можно бесплатно.
Если нет ни базы, ни наработаной сетки, с *** продажи возникнут?

да вот я сам не понимаю нифига

У продажников вообще весело - 1 нарабатывает базу, его шлют ***** и ставят на его место васю, которому платят в 2 раза меньше

Это крайне опасная ситуация.
И задача руководителя не допустить подобного.
Люди должны быть заменимы.

Для этого нужно вкладывать бабки в обучение и держать ещё 1 специалиста на подхвате. Но ведь лучше их просрать в ******...

Вообще, я не искал себе работу 5 лет.
В 2008 году, когда уволился по соглашению сторон, работу практически не искал.
Оидн раз позвонил злодеям, и вот какой был расклад:
-база в 500 новых клиентов, которых надо было обработать в течении месяца.
Это включало звонки, визиты, сопровождение продаж.
- командировок не менее чем 4 в месяц, в разне области.
- 2 визита к клиентом по области в неделю, и эти все визиты на моей машине.

За все это была ставка на исп. срок 300 уе.
Когда я спросил про плюшки, какие предлагаются помимо ЗП мне сказали, что у них офис в центре....

Естественно были посланы *****.

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины.. Устроились на другую ..делов то
Людей за скотов считают это относительная оценка. А вот то, что "хороший" мужик не платит за переработку - это очевидно ***** не правильно. И какие бы блага он не предоставлял оплачивать переработку необходимо как по закону, так и по человечески.

Для этого нужно вкладывать бабки в обучение и держать ещё 1 специалиста на подхвате. Но ведь лучше их просрать в ******...
Сразу видно полное отсутствие админского опыта.....
Не в ****** дело.
Зачем держать еще одного спеца на малые деньги, воспитывать, обучать...
Что бы он переметнулся к конкурентам?
Посему таких ситуаций в принципе быть не должно.
Раскидать обязанности, мешать как в колоде людей, сделать из каждого universal soldier.

Гы гы))) Полюбому нашли кого-то))) Он им всё отбегал. Когда понял, что фонарь свалил. Потом взяли следующего. Когда базу разработали, то посадили девочку продажи сопровождать и всего делов)))
:):):)
Think before war..... :)
Поэтому меня и не устраивает работа на 300 долларов ****** на испытательный срок.
Скажите мне честно, чувак, вот тебе база, ее надо обработать, срок 2 месяца, в месяц получаешь 8 тыс. грн, оплата раз в неделю. Каждую неделю итоговое собрание, кто и что сделал, точки контроля.
Работаешь некачественно по нашему разумению- уволим *****, работаешь качественно, через два месяца обсуждаем ставку и процент. Все.
Нет же, у них, ****, "офис в центре".

Останнє редагування:
Дыма без огня....

за 100 грн в день жить невозможно(с)

К сожалению у нас руководители любят экономить на зарплате. Ну и получают соответствующих специалистов. Я сам думал о том, что когда только разрабатываешь базу надо договариваться на это как на проект. Допустим есть база. Надо выйти на уровень продаж такой то. Сроки такие то. Цена за весь проект столько то. А потом будет сопровождение, которое будет стоить значительно дешевле. Но тогда платите нормальные бабки за разработку. А то навешают лапши про светлое будущее. :D:D:D
Так и есть.
Каким хером я обработаю базу в 500 клиентов за месяц?
Это нереально в принципе.
Я им сказал, обработка, прозвон,- да.
Сопровождение продаж- *****.
Визиты в область- 10 клиентов в месяц. Платите амортизацию 50 коп за км.
Без визитов по регионам.
За 10 тыс. вы получите обработанную базу, готовую к сделкам в течении месяца.
Ответили, что у них есть желающие и за 250 уе работать...
Надеюсь, они там им нормально наработали.

"в ****" это еще очень мягко сказано.
Я им ответил немного резче.
Я лучше буду овощи продавать на рынке чем с такими *****ами работать.

Сразу видно полное отсутствие админского опыта.....
Не в ****** дело.
Зачем держать еще одного спеца на малые деньги, воспитывать, обучать...
Что бы он переметнулся к конкурентам?
Посему таких ситуаций в принципе быть не должно.
Раскидать обязанности, мешать как в колоде людей, сделать из каждого universal soldier.
Я о технических специалистах говорю. Особенно, когда у тебя не сетка из 10 компов и всё. Необходимо хотя бы тратить ресурсы на написание документации - что время и деньги и никто не хочет

Столкнулась с одним интересным сайтом, где работники организаций оставляют отзывы о руководстве своем же..Настоящем или бывшем. Знаю лично директора мощного работающего завода, строил всё сам. Трудоголик, умница. Но...Мужчинки..Которых уволили, или сами ушли наплескали гавна - мол за переработку не платят, людей за скотов считаю..Вобщем так. Не устраивает - уходи, зачем этот скулёж? Неужели сейчас так просто с работой. Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.Смысл это писать, а ? Мужчины..:ги: Устроились на другую ..делов то:D

Честно, не понимаю, почему человек не может быть трудоголиком и умницей - и при этом кидать и опрокидывать своих работников? Запросто может!
Поэтому (ИМХО), молодцы, что пишут. Время покажет, кто прав, кто виноват. А потенциальным работникам этого ООО - какая-никакая, но инфа к сведению :пиво:

оработе нет речь наверное

Неужели сейчас так просто с работой.
с работой всегда просто
Правда тем, кто на кого учился

Мои работники держатся меня..и не думают куда то прыгнуть.
Как мои водилы солярку воровали..ну угу..
а.
Я думала ты о ком-то серьезном

Честно, не понимаю, почему человек не может быть трудоголиком и умницей - и при этом кидать и опрокидывать своих работников? Запросто может!
умница в чем?
Операцию на нервных окончаниях провести? Ракету построить? Найти лекарство от рака?

А *трудоголики*, как правило и кидают. От жадности. Иначе бы сами не были *трудоголиками*, а были бы нормальными

Назад
Зверху Знизу