заинтриговала - и по какой связи ты в теме???![]()
)))))))))))друг мой - i'm man!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заинтриговала - и по какой связи ты в теме???![]()
)))))))))))друг мой - i'm man!
ой какая темка сладкая! Точно сама не пойму шо они гадюки делают!Вот мой например - рубится очень часто в пасьянс, ****ит с коллегой и т.д. Но прада меня тож не напрягают. А ваще реально трудяги работают больше чем диры
Кста, хорошая идея!!!
Надо б в косынку порубиться, а то скучно как-то.
у них большой спектр услуг: ******** ****. фистинг. классика, и конечно же ... топ менеджерский - ****ЛИНГЭто они умеют делать очень хорошо!!!!
А еще они хотят кого-то ******* именно в пятницу... вот хотят и все...
так сказать пятничный аутсорсинг
...и длится он не более 10 минут с прелюдией.![]()
ты нашла новую работу?
ой какая темка сладкая! Точно сама не пойму шо они гадюки делают!Вот мой например - рубится очень часто в пасьянс, ****ит с коллегой и т.д. Но прада меня тож не напрягают. А ваще реально трудяги работают больше чем диры
А ваще реально трудяги работают больше чем диры
кто знает, какие у айтишников обязанности?
чем они все время заняты?
со стороны посмотришь - куйней страдают....тупо смотрят в монитор целыми днями и по клаве пальцами стучат, как и все тут на ХФ![]()
Я очень часто вспоминаю Генри Форда, у него не было образования и все такое, журналюги отак и гнали шо ****** нифига не делает и ниче не знает (ну или как то так)
И вот он созвал пресконференцию для этих крысят и говорит, я шибко занят, так что подготовьте свои вопросы и я отвечу на любые из них.
Ну пришли они, он заставил написать их на листике вопросы, после этого прочитал, нажал кнопочку селектора и сказал - позовите мне начальников такого то такогото и такогото отделов. Пришли люди он отдал им бумажку и сказал принести ответы на эти вопросы и отдать журналистам.
После этого встал и сказал - а теперь идите нахрен и не мешайте мне заниматься самым важным делом - "Думать"!
Думать - самая трудная работа; вот,вероятно,почему этим занимаются столь немногие.
ненадо "хакеров" обижать, они в ВорлдКрафт играют, земли завоевывают, с мутантами воюют, защищают свои земли - ну в общем делают крайне полезную работу для компании!!!![]()
ТС молите судьбу чтобы не знать чем они все время занимаються
гм-м-м, ну скажем так - позно!!!![]()
Если ничего не делают, то механизм работает как часы. Вот за это и получают деньги.