Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да пошел ты в ****... директор!

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
действительно, ничего не делают. и держат их всех исключительно из жалости.
всё так и есть.

ой какая темка сладкая! Точно сама не пойму шо они гадюки делают!:курю: Вот мой например - рубится очень часто в пасьянс, ****ит с коллегой и т.д. Но прада меня тож не напрягают. А ваще реально трудяги работают больше чем диры

а реально трудяги чего хоть "натруживают" - а может гнать их поганной метлой?
и будет только собственник и "рабочий класс" - и секретарь, и все вопросы через секретаря, а?

у них большой спектр услуг: ******** ****. фистинг. классика, и конечно же ... топ менеджерский - ****ЛИНГ:) Это они умеют делать очень хорошо!!!!

А еще они хотят кого-то ******* именно в пятницу... вот хотят и все...

у них большой спектр услуг: ******** ****. фистинг. классика, и конечно же ... топ менеджерский - ****ЛИНГ:) Это они умеют делать очень хорошо!!!!

А еще они хотят кого-то ******* именно в пятницу... вот хотят и все...

:клас: так сказать пятничный аутсорсинг

ты нашла новую работу?

ага , и в зависимости от пожелания клиента, до секретарша, то зайчик, то горничная :D

ой какая темка сладкая! Точно сама не пойму шо они гадюки делают!:курю: Вот мой например - рубится очень часто в пасьянс, ****ит с коллегой и т.д. Но прада меня тож не напрягают. А ваще реально трудяги работают больше чем диры

шо делают, шо делают...работают....им много труда понадобилось чтоб быть директором, а вот теперь вся тяжесть ответственности за ввереный персонал и обьект.

кто знает, какие у айтишников обязанности?
чем они все время заняты?
со стороны посмотришь - куйней страдают....тупо смотрят в монитор целыми днями и по клаве пальцами стучат, как и все тут на ХФ :незнаю:

ненадо "хакеров" обижать, они в ВорлдКрафт играют, земли завоевывают, с мутантами воюют, защищают свои земли - ну в общем делают крайне полезную работу для компании!!! :угу:

Я очень часто вспоминаю Генри Форда, у него не было образования и все такое, журналюги отак и гнали шо ****** нифига не делает и ниче не знает (ну или как то так)
И вот он созвал пресконференцию для этих крысят и говорит, я шибко занят, так что подготовьте свои вопросы и я отвечу на любые из них.
Ну пришли они, он заставил написать их на листике вопросы, после этого прочитал, нажал кнопочку селектора и сказал - позовите мне начальников такого то такогото и такогото отделов. Пришли люди он отдал им бумажку и сказал принести ответы на эти вопросы и отдать журналистам.
После этого встал и сказал - а теперь идите нахрен и не мешайте мне заниматься самым важным делом - "Думать"!

Думать - самая трудная работа; вот,вероятно,почему этим занимаются столь немногие.

:клас:

ТС молите судьбу чтобы не знать чем они все время занимаються

ненадо "хакеров" обижать, они в ВорлдКрафт играют, земли завоевывают, с мутантами воюют, защищают свои земли - ну в общем делают крайне полезную работу для компании!!! :угу:

а еще делают все, для того, чтобы офисный планктон шарился по инету и форумам в рабочее и нерабочее время

Если ничего не делают, то механизм работает как часы. Вот за это и получают деньги.

Назад
Зверху Знизу