Gost
G
Мне нравится общаться с воспитанными девушками, которые знают слова: спасибо, пожалуйста и иди ко мне.а прикинь найдется такая, которая скажет тебе спасибо![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится общаться с воспитанными девушками, которые знают слова: спасибо, пожалуйста и иди ко мне.а прикинь найдется такая, которая скажет тебе спасибо![]()
но перед тем ты говорил немного иначеПортить свою молодость на какую-то одну *****, которая и спасибо потом не скажет
..а сзади того немного по-другому. Ну и? Пытаясь продолжить твою мысль.но перед тем ты говорил немного иначе
считаете, что поход с ним в ЗАГС закрепит за мной единоличное им владение?
вот я своим мужьям всегда спасибо говорила.которая и спасибо потом не скажет

слава Богу, не всеЭто женщины почему-то считают, что лиловый штемпсель в паспорте якобы дает им какое-то право на единоличное обладание мужчиной.

интересно, а как изменяться отношения после брака?Поговорили, успокоили мой психоз тем, что это случится позже; слова "жена" и "замужество" начали дичайше напрягать!
Но в их существование Вы не верите
вот я своим мужьям всегда спасибо говорила.
Первому - за опыт.
Второму - за сына.
Третьему за то, что сделал сильнее
это не моя была фраза, одного из нытиков...промелькнуло "***** по субботам"
не надо судить о людях, которых Вы не знаете.А вот в мужья вам, скорее всего, доставались безденежные хуевые ебари

это не моя была фраза, одного из нытиков...
не надо судить о людях, которых Вы не знаете
Все мои мужчины - замечательные люди, просто я ошиблась.
Они оказались не моими.
А, возможно, моего и вовсе не существует.

не верю.а не хочу я замуж!
На днях муЩина завел разговор о свадьбе, о том, что видит меня своей женой и о том, какой он видит нашу свадьбу.
Сначала это потешило самолюбие, эгоизм и всё прочее, но потом пришло осознание того факта, что замуж я не хочу, что оно мне *** не нужно и мне вполне удобно и комфортно так.
Начался депрессивно-агрессивный психоз, довела муЩину - узнала, что жена из меня будет сущий ****ец, но затею свою он бросать не собирается.
Поговорили, успокоили мой психоз тем, что это случится позже; слова "жена" и "замужество" начали дичайше напрягать! Шо делать? А ведь раньше я хотела замуж..
нихрена Вы не понимаете... (с) без обидБез обид.

хреновый из вас доктор.ПанасПетрович сказав(ла):Вот после этих слов озвучу еще один вариант - вы, может быть, самодовольная напыщенная павлиниха. Это у меня такой эвфемизм. К какому слову - поймете. Без обид.

ну...понаблюдаю...

та, чё....хреновый из вас доктор

и шо ты свою попу ниде не приткнешь?!
Эх, жаль мы с тобой в разных географиях обитаем.
Щас бы душевненько каааааак засели б под коньячек
та, чё....
пусть попрактикуется...
я иски подавать не буду
Даже самой интересно!
я ж тоже не супермен, мне отдыхать от сливы надо
ну, можно было бы и не так кардинально!Ир, я тте скажу - не самая лучшая на сегодня идея я ж тоже не супермен, мне отдыхать от сливы надо

а Вы ему объясните почемуДа не хочу я замуж!
На днях муЩина завел разговор о свадьбе
Не верю. Женщины по сути своей одинаковы. Мужчины, впрочем, тоже.
Что могу сказать... Только одно - судя по всему, вы сильная женщина. А вот в мужья вам, скорее всего, доставались безденежные хуевые ебари.

ну, можно было бы и не так кардинально!
Зеленый чаек, там, кофе![]()
****ежжж и провокация.Она сильная женщина. подбирает никудышных ёбарей помоложе. И когда ей надоедает вытирать им сопли- отпускает на волю, аки птичек