Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да не хочу я замуж!

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення
мне и так хорошо, комфортно и спокойно.
меня напрягают эти все разговоры и я начинаю сливаться, становлюсь злой
почему?
может ты мужик? :D
в чем причина твоего нервотрепа, как ты считаешь?

лады. я не буду тебя вопросами бомбить, меня это бесит самого, когда так со мной общаются. не хочешь рассказывать - ну ок тогда. только смысл создавать тему на форуме? чтобы сказать пару фраз, мол, не хочу замуж и все? ну не хочешь, так не хочешь. дело твое. удачи)

Тут всё ясно - автору попался ****яненький мужчинка, поэтому замуж и не хочется ей. Уверена, если бы ей предложил замуж шикарный мужчина, этой бы темы не было, а была бы другая "Какая я счастливая, я выхожу замуж", ибо быть замужем за настоящим и любимым мужчиной и иметь от него детей - наивысшее счастье для ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!

Тут всё ясно - автору попался ****яненький мужчинка, поэтому замуж и не хочется ей. Уверена, если бы ей предложил замуж шикарный мужчина, этой бы темы не было, а была бы другая "Какая я счастливая, я выхожу замуж", ибо быть замужем за настоящим и любимым мужчиной и иметь от него детей - наивысшее счастье для ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!

:оплески::оплески::оплески:
правильно, капсом её, капсом! пусть почуствует неполноценность свою и своего ****яненького мужчины перед лицом ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ!

Если б я ото открывал тему "Да не хочу я жениццо, ***!" после каждой новой шлюшки... мда.

была бы другая "Какая я счастливая, я выхожу замуж", ибо быть замужем за настоящим и любимым мужчиной и иметь от него детей - наивысшее счастье для ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Как вариант!

Если б я ото открывал тему "Да не хочу я жениццо, ***!" после каждой новой шлюшки... мда.

ну если после каждой новой шлюшки, то да, а так - год вместе из которых полгода живем на съёмной квартире, полностью на своем обеспечении.
не ровняйте хер с пальцем:увага:

ну если после каждой новой шлюшки, то да, а так - год вместе из которых полгода живем на съёмной квартире, полностью на своем обеспечении.
не ровняйте хер с пальцем:увага:

Ну и шо, шо год вы вместе. Это ж не срок ваще. Бугагашечка. Сваливай от него, пока можешь, раз не любишь.

Ну и шо, шо год вы вместе. Это ж не срок ваще. Бугагашечка. Сваливай от него, пока можешь, раз не любишь.
ну, чего сразу "не любишь".
Просто любит не настолько, чтобы замуж бежать;)

Всему свое время!

Либо полюбит так, что сама в ЗАГС потянет, либо встретит другого - более любимого и более перспективного;)

Да, кисуня?
Только не обижайся, Фреддушка, это я чисто из собственного опыта говорю:)

Назад
Зверху Знизу