Статус: Офлайн
Повідом.: 14593
Повідом.: 14593
нет, не хочу и не имею желания
почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не хочу и не имею желания
почему?
почему?мне и так хорошо, комфортно и спокойно.
меня напрягают эти все разговоры и я начинаю сливаться, становлюсь злой

почему?
может ты мужик?
в чем причина твоего нервотрепа, как ты считаешь?

давай вместе это сделаем. и что ты проанализировала?пока что не знаю - анализирую
давай вместе это сделаем. и что ты проанализировала?
да в общем-то немного, и это всё вопросы быта
ох, Вы и дотошный?!быта... например?

ох, Вы и дотошный?!![]()
дык, не рассказывает ничего. мол, не хочу и все. можно на "ты")
а сейчас не рутина? штамп как-то рутину внесет в семейную жизнь?ну что рассказывать, о нежелании идти в ЗАГС, менять фамилию и рутине?
дело принципа![]()
Тут всё ясно - автору попался ****яненький мужчинка, поэтому замуж и не хочется ей. Уверена, если бы ей предложил замуж шикарный мужчина, этой бы темы не было, а была бы другая "Какая я счастливая, я выхожу замуж", ибо быть замужем за настоящим и любимым мужчиной и иметь от него детей - наивысшее счастье для ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!

Как вариант!была бы другая "Какая я счастливая, я выхожу замуж", ибо быть замужем за настоящим и любимым мужчиной и иметь от него детей - наивысшее счастье для ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Если б я ото открывал тему "Да не хочу я жениццо, ***!" после каждой новой шлюшки... мда.

ну если после каждой новой шлюшки, то да, а так - год вместе из которых полгода живем на съёмной квартире, полностью на своем обеспечении.
не ровняйте хер с пальцем![]()
ну, чего сразу "не любишь".Ну и шо, шо год вы вместе. Это ж не срок ваще. Бугагашечка. Сваливай от него, пока можешь, раз не любишь.