ммммм....а произошло вот что ))))) щас подробно , на сколько ума хватит обьяснить все правильно )))
итак...игрался я как то в League of Legends
и тут в самый не подходящий момент у меня исказило игран на столько , что я аш испугался

) подумал все ...гейм овер без континиуса

)) (впринцепи так оно и случилось)
после чего комп выключился ))) ну я сходил поел ))) пришел включил ))) и увидел что разрешение у меня поменялось на 800х600 когда было 1280 или ка кто так там ))) ну думаю поменяю )) Делов то ))) и тут увидел что выбора и нету )) только 800х600 ))) ну начал плакать само собой ...
потом собрался духом и решил переустановить винду )))) до этого стояла 7 ))) ну на нее же и решил переустановить )))
прошло все по плану ))) но почему то запускатся она совсем не захотела

вот когда там приветствие и флажек должен блымать )))) снова паника и тп ))) другой винды небыло )))) начал пробивать у друзей кто что знает ) вобщем один из них мне дал ХП ))) начал я ставить )) все стало и запустилось ))) правда на дрова отзыватся мы перестали и разрешение не изменилось)я тогда и понятия не имел в чем дело как бы ))) начал спрашивать ) мне посоветовали заменить батареичку там в матери походу )))заменили )))изменений не произошло.((разве что куллера начали стартовать и отстанавливатся одновременно)) потом мне поменяли кабель от моника на VGA ну или как то так)) в другое гнездо короче))) заработали разрешение )) Только уже другие)))
и так ))) подтасуем все))) семерка не пашет. хп тупит жутко без дров)))
поставил я висту...ибо там без дров нормально все шевелится ))) ну вот уже месяца 3 в такой работоспособности как бы )
особо времени за лето небыло дома находится , а темболее уделять внимание компу))) но скоро морозы же

DDD
искал в гоголе подобную фигню ))) были темы ....различие только в играх примерно было )))
там было 2 совета ))) засунуть видюху в печку ))) и устроить ей гистапо Х_х
ну или купить новую) от чего и начал отталкиватся )))
PS прошу прощения за тупо набор слов без знаков припинаниня и прочего

в школе не учился
может кто что подскажет )