• Автор теми Автор теми Insom
  • Дата створення Дата створення
не , ну ноут я думаю в районе 7-10 к грн

с компокм тоже самое. но это дело все будет в новом году...

а до него дожить нужно как то )))) вот и хочу до ума довести пока это дерево)

что скажите о XpertVision Radeon HD 3850 Sonic 256Mb HDMI для меня ?

мои железки на 2к потянут?
Нет, не потянут. Про да 2к+ я имел ввиду твое старое + бюджет 1.5к. Карта гавно, если так то сиди на 8500 дальше.

Не покупай старьё.
Купи тогда GTS450, процессор, память и блок питания. 1500 должно хватить. имею ввиду с продажей старого проца и бп. Потом материнку махнешь. Ото и весь апгрейд.

чтоб дальше сидеть на 8500 )))) нужно будет ее же и купить для замены моей ))))

моя не пашет можно так сказать , дрова поставить не могу и тп .щас все работает от родного чего то на висте...чтоб без дров передвигалось без пошаговой стратегии на экране:)))

потому и хочу что то заменить , чтоб хотябы функции которые потянет выполнял комп)))) а супер графика и тп ))) то дело времени ))) от этого железа такого не жду))

2к - 2000

я так понял ...мой хлам грн в 500 потолок )

как бы смысл всего этого расжовывания мне ))) чтоб я уверенно мог прити в магаз и сказать мне нужно это это ))) и с уверенностью что когда приду к железу впихну и все подойдет ))) как то так )))

чтоб дальше сидеть на 8500 )))) нужно будет ее же и купить для замены моей ))))

моя не пашет можно так сказать , дрова поставить не могу и тп .щас все работает от родного чего то на висте...чтоб без дров передвигалось без пошаговой стратегии на экране:)))

потому и хочу что то заменить , чтоб хотябы функции которые потянет выполнял комп)))) а супер графика и тп ))) то дело времени ))) от этого железа такого не жду))

2к - 2000

я так понял ...мой хлам грн в 500 потолок )

как бы смысл всего этого расжовывания мне ))) чтоб я уверенно мог прити в магаз и сказать мне нужно это это ))) и с уверенностью что когда приду к железу впихну и все подойдет ))) как то так )))

ну че в две штуки еще и приличную штуку для работы моно собрать, да и в игры погоцать

например так

Athlon 64 II X2 245 (Socket AM3) tray
MSI 760GM-P33 Socket AM3
DDR3 2GB/1333 Goodram
DDR3 2GB/1333 Goodram
HIS HD 5770 IceQ 5 1GB (128bit) GDDR5 PCIe (DirectX 11/ Eyefinity)

ну че в две штуки еще и приличную штуку для работы моно собрать, да и в игры погоцать

например так

MSI 760GM-P33 Socket AM3
DDR3 2GB/1333 Goodram
DDR3 2GB/1333 Goodram
Прикольно будет. Только там бп 16А всего по 12 вольтам. Шоб не лопнул.

Прикольно будет. Только там бп 16А всего по 12 вольтам. Шоб не лопнул.

та думаю не лопнет, 5770 не прожоливая, и проц тоже, но разница между тем что у него и то что буде просто офигенительная.
вот если 6790 туда всунуть, то б/п помрет как милинький через недельку..... :D

ну и норм

Производитель CoolerMaster
Модель RS-380-PMSP
Мощность Пиковая - 380 Вт.
Номинальная - 350 Вт.
Входное напряжение 115-230 В,
8A-4A,
50-60 Гц.
Выходное напряжение - ток +3.3V - 20A,
+5V - 32A,
+12 - 16A,
-12V - 0.8A,
-5V -0.3A,
+5VSB -2A.
Комбинированная нагрузка:
Мощность по линиям ”+5V′ и ′+3.3V′ не должна превышать 210Вт.
Мощность по линиям ′+5V′, ′+3.3V′ и ′+12V′ не должна превышать 330Вт.

я запутался :D

MSI 760GM-P33 Socket AM3
DDR3 2GB/1333 Goodram
DDR3 2GB/1333 Goodram

как я понял это с моей матерью и бп ? продать можно все мое будет ))) или как? )

можно по поводу стоймости средне нормального БП цену в лс пожалуйста)) Хотяб иметь представление :)

Останнє редагування:
А что собственно произошло? Стояла виста и вылетели драйверы? А другую операционку пробовали (хотя бы ХР)? Там точно видяха пошабашила?
Может можно просто биос видяхи перепрошить (если накрылась так ей уже всё-равно, попробовать можно)
Зачем тратить деньги на апгрейд если всё-равно новое железо скоро покупать?

Если всё-таки видяха так купи подешевле и попроще для работы, про игры забудь на некоторое время, лучше эти 800грн в новое железо вложить чем распылять на всякую ерунду

И блок питания менять не придётся

Останнє редагування:
ммммм....а произошло вот что ))))) щас подробно , на сколько ума хватит обьяснить все правильно )))

итак...игрался я как то в League of Legends :)

и тут в самый не подходящий момент у меня исказило игран на столько , что я аш испугался :)) подумал все ...гейм овер без континиуса :))) (впринцепи так оно и случилось)

после чего комп выключился ))) ну я сходил поел ))) пришел включил ))) и увидел что разрешение у меня поменялось на 800х600 когда было 1280 или ка кто так там ))) ну думаю поменяю )) Делов то ))) и тут увидел что выбора и нету )) только 800х600 ))) ну начал плакать само собой ...

потом собрался духом и решил переустановить винду )))) до этого стояла 7 ))) ну на нее же и решил переустановить )))

прошло все по плану ))) но почему то запускатся она совсем не захотела :( вот когда там приветствие и флажек должен блымать )))) снова паника и тп ))) другой винды небыло )))) начал пробивать у друзей кто что знает ) вобщем один из них мне дал ХП ))) начал я ставить )) все стало и запустилось ))) правда на дрова отзыватся мы перестали и разрешение не изменилось)я тогда и понятия не имел в чем дело как бы ))) начал спрашивать ) мне посоветовали заменить батареичку там в матери походу )))заменили )))изменений не произошло.((разве что куллера начали стартовать и отстанавливатся одновременно)) потом мне поменяли кабель от моника на VGA ну или как то так)) в другое гнездо короче))) заработали разрешение )) Только уже другие)))

и так ))) подтасуем все))) семерка не пашет. хп тупит жутко без дров)))

поставил я висту...ибо там без дров нормально все шевелится ))) ну вот уже месяца 3 в такой работоспособности как бы )

особо времени за лето небыло дома находится , а темболее уделять внимание компу))) но скоро морозы же :DDDD

искал в гоголе подобную фигню ))) были темы ....различие только в играх примерно было )))

там было 2 совета ))) засунуть видюху в печку ))) и устроить ей гистапо Х_х

ну или купить новую) от чего и начал отталкиватся )))

PS прошу прощения за тупо набор слов без знаков припинаниня и прочего :) в школе не учился :(

может кто что подскажет )

ТС - надо было тебе пойти моим путём.
По ходу подыскивая комплектующие, я продавал свои железяки. И так потихоньку проапился.
Ну естественно не сидя на диване и зарабатывая копеечку.

Что же касаемо твоей поломки - так у тебя карта по пизде пошла.
Это бывает! Бывает что полосит, а бывает что не работает с дровами.
Видео тебе придётся менять в любом случае.:)
Бери сразу GTX590:клас::yahoo:;), ну чтоб наверняка!:D:D:D

:)) ну я так особо не вкурсе )) но думаю GTX590 хорошая раз советуешь) но смысла в ней я не вижу ибо на моем хламе не пойдет ) если я все правильно понял)))

............................ПС. посмотрел цену , если это то что нашел )))) скромно говоря охуел))) проще комп собрать нормальный )

щас вот есть два варианта:)

либо как мне выше писали сборку за 2к ))) либо просто поменять видео на аналог( мб относительно лучший) моей ))))

второй вариант мне больше нравится. он и дешевле и быстрее ))) а обновлять , так лучше уже с нового года куплю норм комп да и все . а этот притулю куда нибудь )

Назад
Зверху Знизу