• Автор теми Автор теми Insom
  • Дата створення Дата створення
если все оставить как есть допустим .. а заменить только видеокарту , какую бы вы посоветовали , желательно не дорогую..ну и приближенно к нормальной

5670, другую туда вообще нет никакого смысла ставить

Я бы не распылял деньги на фигню. Я бы купил HD6790 и блок питания. Это то, что пригодится в будущем. И работать будет сейчас. А на счет материнки еще проверить надо. Возможно она еще поживет. А если так, то вопрос будет только в процессоре и памяти.
Если мне не изменяет память, этот HT гасили как могли и падения производительности особо и не видно было.

что есть HD6790

и что произайдет , заменив я бп )))

прошу прощения , я в этом деревянный )) хотяб в 2х словах)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я могу в обратную сторону больше ссылок дать вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну твои 1500грн + то что продать у тебя, и можно намного получше взять новое

ну это понятно))) та были идеи все что уменя продать , добавить дешег и собрать чтото хорошее))) но как уже упомянул выше ))) лишних денег нет )))

так что целюсь пока в (можно так сказать) починке\замене видюхи.

что есть HD6790

и что произайдет , заменив я бп )))
HD6790 это весёлая видеокарта, которая за свои деньги рвет и мечет.
Жрет прилично. А учитывая что твой комп из прошлого, вероятнее всего, есть смысл продать старый бп и купить новый надежней. Так же это будет служить базой полностью обновленного кмпа.

HD6790 это весёлая видеокарта, которая за свои деньги рвет и мечет.
Жрет прилично. А учитывая что твой комп из прошлого, вероятнее всего, есть смысл продать старый бп и купить новый надежней. Так же это будет служить базой полностью обновленного кмпа.

о) так весьма понятнее))) мотану на ус на щет бп ))))

спасибо

Тут как бы ATI со старым нфорсом не поцапалась и запустилась. И это. Если 1500 это с проданным железом, то HD6790 пролетает. А может такая дорогая и не нужна. Я обычно ориентируюсь по предыдущей карте. Раз до сегодня дотянул с 8500GT, значит не фанатик графики и игр.

в бумажке написана хрень какая то )))) мб оно )))

cooler Master elite rc-331 380w

Тут как бы ATI со старым нфорсом не поцапалась и запустилась. И это. Если 1500 это с проданным железом, то HD6790 пролетает. А может такая дорогая и не нужна. Я обычно ориентируюсь по предыдущей карте. Раз до сегодня дотянул с 8500GT, значит не фанатик графики и игр.

я как бы и не гонюсь за крутым чудом видеокарты)))) мне так чтоб получше поей была))) до 800 грн )))

если платить денушки )) то я лучше все новое куплю а этот хлам продам )))

или ноут вобще куплю)

Если хочешь играть во что-то, за ноут в бюджете 1.5-2к забудь, пожалуйста, сразу. 1.5к чистыми + твое старое железо буде 2к + и сможешь собрать что-то интересное и главное играбельное.

не , ну ноут я думаю в районе 7-10 к грн

с компокм тоже самое. но это дело все будет в новом году...

а до него дожить нужно как то )))) вот и хочу до ума довести пока это дерево)

что скажите о XpertVision Radeon HD 3850 Sonic 256Mb HDMI для меня ?

мои железки на 2к потянут?

Назад
Зверху Знизу