У меня тоже был случай с этими цыганями, дело было так:
Года 3-4 назад, еще был студентом, пили пиво на центральном рынке с одногрупниками возле речки... а в метрах в 100-х от нас сидела незнакомая девченка(видимо кого-то ждала).
Стоим, значит, разговариваем с пацанами, вижу три цыганки идут(две старые и одно молодая). Прошли мимо нас, и подруливают к этой девушке что одна сидела... Ну я сразу подумал, разводить будут...А я уже под градусом, сорвался подошел к девченке, сел рядом и говорю цыганям "Что надо?". Они типо - "Мальчик вали!". Ну и пошел балаган.. Беру я девченку за руку и отвожу метров на 10 от цыган(странно как-то, девченка даже ничего мне не сказала что я ее отвожу). Ну отошла мы начали знакомится, то да сё.. Вижу идут две малолетки(лет 14-16) ну и цыганки к ним пристали, вижу что-то они им гадают, но мне уже пох..у меня тут свой разговор, девченка то прикольная попалась(медсестричкой работала в малопанасовской больнице, домой ехала, в это время ждала автобус). И тут крик "Милиция, спасите, ограбили".. Я и не вкурил что там было и как, но сам факт что цыгане сразу скрылись не палевно, а девченки остались без ничего..
Ну тогда меня медсестричка благодарила, грит если бы не я то развели бы и её... Вот такая вот история.