Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане и гипноз

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
есть у меня подруга Ирка. подошла как-то к Ирке цыганка. еще сказать ничего не успела, а Ирка ее за запястье хвать и говорит: дай погадаю! все правду расскажу!!.
как эта цыганка тикала! это было зрелище))))

Есть и хорошие цыгане. Я встречал, правда в кино:( Будулай, например.

Луйко Забар и Рада!:D
Миро,Баро и Куримо!!:D
А если честно,у меня есть подруга цыганка! Дружим много лет и все хорошо!!!:клас:
Цыгане тоже разные бывают!Зависит от образа жизни и положения в обществе.
А какие у них обряды,обычаи красивые!!!
Вот свадьба ,например!!!
Гуляют три дня!!! Каждый день по своему интересный!!!
Это нужно увидеть!!!:клас:

тактика гипноза-привлечь полность внимание жертвы, а потом словами и действиями ввести в транс. если первого не произошло, можешь идти дальше спокойно

тактика гипноза-привлечь полность внимание жертвы, а потом словами и действиями ввести в транс. если первого не произошло, можешь идти дальше спокойно

Если к Вам подошли такие "рома";),лучше не смотреть им в глаза.:eek:
Сказать "Идите с Богом" и отвалить.:клас:

а у меня когда то было так: я когда малой был сидел на пруду с удочкой рыбку ловил. Тут слышу кто то кричит мое имя, из кустов вылазит цыганенок, но я его первый раз вижу, а он откуда то знает мое имя и еще что то обо мне, сидели потом дальше рыбу ловили, но откуда он про меня мог что-то узнать если я его ни разу не видел и не слышал

Знаю прикол в Харькове,у девченки прохожей молодая циганка сняла золотую цепочку и серьги,это увидел прохожий парень,парень обезбашенный.Увидил он эту картину,циганка дело сделала и терятся.Он разбегается и с разбегу,со всей дури бьет циганку кулаком в затылок.У нее от удара кровь с носа хлынула.Забрал ворованное и вернул хозяйке.
Видимо гипноз на парня не подействовал:D

Молодчага, тока надо было еще и ногой по ебалу зарядить... так.. для профиллактики:D

А по-моему "идите нахуй" более детально и подробно опишет ваше желание общения с ними...:D

есть у меня подруга Ирка. подошла как-то к Ирке цыганка. еще сказать ничего не успела, а Ирка ее за запястье хвать и говорит: дай погадаю! все правду расскажу!!.
как эта цыганка тикала! это было зрелище))))
Правильно. "Рвать шаблон". Они такие же люди и такие же приемы работают и с ними. :) Или так:
- Что, муж-ж-ж бьёт? - с ехидной улыбочкой...

"Гипнотические лучи" исходящие из глаз цыганки...
Этого нет.
Все равно на чем фиксить внимание человека, куда ему смотреть - в глаза, на ноги, на плямя свечи, на монетку в руке... Можно и вообще без фиксации зрения... Главное увести фокус внимания внутрь - на представления или воспоминания...
- Как пройти в библиотеку?.. В три часа ночи... (с):)

У меня тоже был случай с этими цыганями, дело было так:
Года 3-4 назад, еще был студентом, пили пиво на центральном рынке с одногрупниками возле речки... а в метрах в 100-х от нас сидела незнакомая девченка(видимо кого-то ждала).
Стоим, значит, разговариваем с пацанами, вижу три цыганки идут(две старые и одно молодая). Прошли мимо нас, и подруливают к этой девушке что одна сидела... Ну я сразу подумал, разводить будут...А я уже под градусом, сорвался подошел к девченке, сел рядом и говорю цыганям "Что надо?". Они типо - "Мальчик вали!". Ну и пошел балаган.. Беру я девченку за руку и отвожу метров на 10 от цыган(странно как-то, девченка даже ничего мне не сказала что я ее отвожу). Ну отошла мы начали знакомится, то да сё.. Вижу идут две малолетки(лет 14-16) ну и цыганки к ним пристали, вижу что-то они им гадают, но мне уже пох..у меня тут свой разговор, девченка то прикольная попалась(медсестричкой работала в малопанасовской больнице, домой ехала, в это время ждала автобус). И тут крик "Милиция, спасите, ограбили".. Я и не вкурил что там было и как, но сам факт что цыгане сразу скрылись не палевно, а девченки остались без ничего..
Ну тогда меня медсестричка благодарила, грит если бы не я то развели бы и её... Вот такая вот история.

У меня тоже был случай с этими цыганями, дело было так:
Года 3-4 назад, еще был студентом, пили пиво на центральном рынке с одногрупниками возле речки... а в метрах в 100-х от нас сидела незнакомая девченка(видимо кого-то ждала).
Стоим, значит, разговариваем с пацанами, вижу три цыганки идут(две старые и одно молодая). Прошли мимо нас, и подруливают к этой девушке что одна сидела... Ну я сразу подумал, разводить будут...А я уже под градусом, сорвался подошел к девченке, сел рядом и говорю цыганям "Что надо?". Они типо - "Мальчик вали!". Ну и пошел балаган.. Беру я девченку за руку и отвожу метров на 10 от цыган(странно как-то, девченка даже ничего мне не сказала что я ее отвожу). Ну отошла мы начали знакомится, то да сё.. Вижу идут две малолетки(лет 14-16) ну и цыганки к ним пристали, вижу что-то они им гадают, но мне уже пох..у меня тут свой разговор, девченка то прикольная попалась(медсестричкой работала в малопанасовской больнице, домой ехала, в это время ждала автобус). И тут крик "Милиция, спасите, ограбили".. Я и не вкурил что там было и как, но сам факт что цыгане сразу скрылись не палевно, а девченки остались без ничего..
Ну тогда меня медсестричка благодарила, грит если бы не я то развели бы и её... Вот такая вот история.
и че было за малышню не заступиться?не интересно?

Тему надо в Гадания перенести

Тема на самом деле акатуальная.
Вот мой случай:
поехали с другом за учебу платить,встретились с ним возле дома торговли на благбазе.Стоим курим,подходят две циганки,молодая и старая.Я в глаза не смотрю,говорю потеряйтесь.У меня в кармане 2000грн.Старая со старта: ай,слушай порча на тебе,плохо будет вах вах.Расказала мне факты из моего прошлого.И говорит,вот пять копеек,достань купюру бумажную и заверни в нее пятак.Монета покраснеет и все плохое уйдет.И сцука как в тумане все,головой соображаю что кинут,и интересно на что ума им хватит.Достаю 2грн и заварачиваю монету,циганка глаза вытаращила.Нет! Говорит.Не годится,крупная купюра должна быть! И кидается лезть мне по карманам.Я отталкиваю ее со всей силы и начинаю орать ИДИ нахуй сука старая! Счас ментов позаву! Бросил в нее монету и она потерялась.
Проходит несколько лет,на работе вышли с коллегой кофе купить,подбегает циганка и начинает про монетку,коллега стал,как вкопаный и слушает.Я его оттащил,а циганку послал как и в тот раз.

А вообще,если хотите жути нагнать посмотрите фильм по роману Стивена Кинга "Худеющий".

Тоже на подобии такого было:
Подходят на автостанции, та что возле благбазы, две - старая и молодая..
И начинают втирать. бла-бла-бла.. Старая проводит мне рукой возле головы, типа волосинку взяла и что-то говорит себе в руку, типа трах-тибидох. И говорит теперь нужно чтобы я эту волосину положила тебе в карман, на что получила ответ "Иди нахуй!!!!" :yahoo: . Развернулся и ушел. Вслед услышал кучу херни)

А вообще,если хотите жути нагнать посмотрите фильм по роману Стивена Кинга "Худеющий".

Смотрел. Прикольный фильм. :клас:

Деньги на месте - а волос стало на клок меньше. (Три волосины это она тебе так сказала? или ты считала?) С тебя клок с другой клок.
С миру по нитке...
ну, это я образно, я не считала, три волоска или пять.
Думаешь, она со всех надёргает и потом себе свитер свяжет? :eek:
про санскрит спасибо, попробую при случае :D

У меня знакомый им возле ЮЖД после работы печатку золотую отдал, подруга с ним болтала, отошел расчехлился догнал тварь эту и отобрал обратно. Говорит как отдавал ни хрена не понимал. Говорила она ему тоже про всякое, что она там видит в своей пустой голове. В общем забрал и хорошо, по внимательней быть с ними надо...

Изначально их боятся как гипнотизеров!

Лично я сам разводил цыганок, которые разводят людей. Только я без всяких запугиваний, а так добротой - кстати они сострадательные и отзывчивые.:)

никого за кого мазу тянуть не собираюсь. скажу так это такой же народ как и мы только малость иной. там тоже нормальные люди, но и без гнид не обходится. впрочем как в каждой нации.

Назад
Зверху Знизу