Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цыгане и гипноз

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никого за кого мазу тянуть не собираюсь. скажу так это такой же народ как и мы только малость иной. там тоже нормальные люди, но и без гнид не обходится. впрочем как в каждой нации.

Вот и я о том же пишу в каждом посту этой темы.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть предложение ходить в свинцовом шлеме чтоб никто не гипнотизировал и в мозгах не ковырялся! :)

есть предложение ходить в свинцовом шлеме чтоб никто не гипнотизировал и в мозгах не ковырялся! :)

Любая идея "защиты" - в области воздействия на Сознание - бесполезна.

Есть только один метод - невовлечение.

тогда надо значит нанимать специалистов для того что бы они учили подсознательно защитятся или не вестись если начинают вовлекать.

или есть какие-то другие перспективы?

или есть какие-то другие перспективы?

Неволвекаться -можно при высокой степени осознаности - просто держа состояние наблюдателя.

При низкой - можно использовать инструменты - поддерживающие - на своей волне.
Сюда же относятся все варианты -"защиты".
Тоесть если ты будеш удерживать свое внимание на том что вокруг тебя - непроникаемый шар. То главное из этого - то что тынаправляеш нимание на поддержние какого-то образа - а не вовлекаеш его в то - куда его отвлекают "гипнотезеры".
Все способы - сорвать волосок, провести по ладони, ткнуть пальцем - это всеголишь инструмент привлечь внимание и привязать его к ощущениям.

Если свое удержание унимания будет более важным -то никакой гипноз невозможен.
Если например человек будет наводить гипноз а ты будеш вовлечен в свое "очень важное" занятие - отслеживать какой мтодликой он пользуется например - то у него мозги завернутся.

Поэтому гипнотезеры вначале используют "подстройку" - встраиваютсяв то чем ты знанят - а потом потихоньку переводят в "свой" мир.

просто не смотреть на них, или смотреть но осознанно думать о совершенно ином более важном?

просто не смотреть на них, или смотреть но осознанно думать о совершенно ином более важном?

Можеш смотреть - но занять себя чем-то более важным - что не прервет их обращение к тебе.
Вот они трындят - а ты офигеваеш - как можно было надеть такую юбку.
Она начинает грузить - а ты ее спрашиваеш - ну как ты могла надеть такую юбку?????
Она уходит - а ты - не, ну как можно было надеть????? Подожди!!! Где ты ее откопала????

а можно проще: постоянно говорить уа-уу-тыц-тыц и по три раза плевать налево! при желании крутить правой рукой со всей силы.

сто процентов не подойдут! :)

а можно проще: постоянно говорить уа-уу-тыц-тыц и по три раза плевать налево! при желании крутить правой рукой со всей силы.

сто процентов не подойдут! :)

Цегане перестанут подходить........ санитары начнут......

на санитаров тоже найти управу можно!

хотя честно сказать убрал :) seetoo :)

Останнє редагування:
А вообще в гипнозе управляет тот - кто введет другого в свой контекст.
Просто при погружении в гипноз еще и включается внушение.
Зацепила цыганка за телесное ощущение или словом - но главное - зацепила внимание. И дальше - сужвает его в управляемую образную ловушку.

Поэтому если внимание свое занято чем-то более важным - то гипноз невозможен.

Когда мне было 15 лет, я несла довольно таки немалую сумму денег тётке, кот. жила в центре города. А тут меня 2 циганки остановили. На проходе стоят, то да се, как они обычно начинают, а потом незнаю что стало, но я в каком то шоке была и помнила как со стороны, что деньги эти начала вытаскивать и им дала. Но также услышала, что говорю им - не обманите меня, не обидьте меня.. Но самое главное началось после того, как они взяли у меня деньги. Налетело человека 3 милиционеров, дали в морду той циганке, что взяла деньги и отдали их мне!!!.... Попутно спрашивая уже за другие деньги - а это не твои, на что я (честная девочка:))) ) помотав головой, понеслась уже со всех ног к тетке, где все рассказала и меня отпаивали бидончиками валерьянки.
С тех пор вообще никак не ведусь, а когда в наглую пытаются до сумки дотронуться, отбиваю руку :)

походу тема умерла :(

роме фиги есть еще пару мудр.
Также замыкание языком малого небесного круга.
Имеется ввиду положение языка во рту.
Но лучше с помощью аскез развивать в себе внутреннюю силу.
ци-ган))

Ето как клучевые слова?

Чтобы не попасть под гипноз цыган их нужно перебивать самыми нелепыми вопросами, которые ставят в тупик.

Назад
Зверху Знизу