Цыгане и гипноз

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из газеты «Моя семья»:
«У нас около областной больницы цыганки ходят толпами. Одна из них высмотрела тётку попроще видом, подошла к ней и начала на тему «Дай погадаю».Тётка остановилась, достала из пакета буклеты и мёртвой хваткой вцепилась в цыганку. Оказалась свидетелем Иеговы, а цыганку потом всем табором отбивали.»

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та тут и определять нечего. Наиболее гипнабельные люди часто сами себя погружают внутрь своего подсознания. В результате ходят по улице и ловят "гав". А это сильно проявляется:
Отсутствующий или глубокий взгляд, может быть приоткрыт рот, люди часто находящиеся в трансе более рассеянные и небрежные (в одежде, в походке). Порой имеют определенные отклонения (тики, проявляют психическое состояние телесно: дергают пальцами, мнут одежду и тд.). Сами уж подумайте. Данные знания передаются родовым принципом, а у них на виденье таковых уже, как говорится, набита рука.
Тут два варианта: либо просто не относится к таковым людям, либо знать принципы воздействия и намеренно создавать психическое сопротивление.
Осведомлен - значит вооружен.

Есть. Я, на пример
Вообще любой человек может защититься либо верой, либо знанием. Защита проста - отрицание, вера и знание это лишь те базовые модули в сознании, которые приводят к выдаче негативной реакции на раздражитель.

Да, ещё должны быть в порядке височные доли мозга, отвечающие за критический анализ.

Вот первая половина - про меня Я могу глубоко погружаться в транс в бытовых ситуациях. Или когда что-то обдумываю, или когда мне скушно и занять себя нечем.
Цыгане тоже примерно Вашей точки зрения придерживаются и определяют меня как гипнабельного Это часто приводит их к нежелательным результатам, так как я не люблю и злюсь когда меня выдёргивает из транса какая-то блять
Как-то доебали возле метро, а у меня был час и натхнэння И кошелёк с прочной стальной каймой Я сделал вид, что повёлся, а когда после заворачивания моего волоса в гривну цыганка суёт эту трубочку обратно в кошелёк - она, естественно, остальными пальцами (довольно грубо и не профессионально) пытается выудить от туда купюры по крупнее. Вот тут то кошелёк с должным рвением и давлением атмосфер в 20 и закрывается

P.S. Она ничё не сказала, но такого удивлённого взгляда я в жизни ещё не видел

действительно забавный случай.
Но в данный момент сработала сознательная самозащита. Вы уже до этого знали, что все их действия делаются с целью выудить деньги, и после, как они к вам подошли, у вас сработал "сторожевой пункт", который, собственно, и блокировал команды, которые они, по всей видимости, делали достаточно непрофессионально.
Больше всего на удочку цыганам попадаются женщины. Их внутренний транс, имеет более мягкий вид, нежели у мужчин. Что у нас? У нас, как правило, либо личные мечты, либо карьера. У женщин всегда здоровье, здоровье семьи, покормить-попоить, любовь-морковь. На эти факторы давить намного проще. Стоит только сказать: "У вас порча на вас и на вашего ребенка", как, тут же, "включается" подсознание женщины, которое, в свою очередь, включает материнский инстинкт, и говорит: "о ребенке и о себе надо позаботиться". Этот транс, имеет уже глубокий вид, и потому, сделав еще парочку внушений, цыганка запросто выдуривает в жертвы последние копейки.
Как я и говорил, самое главное в защите от цыганского гипноза - логика. Именно логика, а не инстинктивное мышление.

Несознательная тоже работает.
Я даж не знаю как описать, но если вы посмотрите на мои посты - станет ясно, что у меня "характер прескверный"(С) остров сокровищ. Осознанность в данном случае проявляется в том, что защита переходит в контратаку. Тем не менее, я могу слать нах не выходя из транса, всё зависит от настроения. Когда я техникой транса не владел - я точно так же посылал нах неосознанно

Выглядит примерно как раздвоение личности. Одна личность - тестовая. Дурачёк живёт во мне и ведёт себя так, как и подавляющая часть населения. При этом бодрствует вторая часть сознания, которая может захватывать безусловное управление эмоциями.
Да, при всём при этом шизу у меня не показывает не один тест. Я параноик по всем статьям Ну... издержки бурной молодости.

Я дополнил - ещё и вера. Неосознанная, но хорошо промытая. Не обязательно знать, что это развод (ну не многие сделают как я - из интереса посмотрят где ж именно начнут пропадать деьги, на каком этапе развода ), достаточно просто крепко в это верить, даже если нет доказательств. Мы ж, в конце концов, не суд присяжных? Нахрен среднему человеку судебное разбирательство? Суд линча - вот его всЪьо. На костёр ворожейку - и забыть. Вот защита для среднего гражданина. Нет возможности? Ну и ладно, но не вестись при любых раскладах. Всё. Эта мысль, если нет осознанной защиты, должна быть основопологающей. Тогда пусть хоть башкой об бордюр бьётся и рассказывает о страшных проклятьях - пох, вера - оружие идиота. Идиоты, вооруженные верой, пол мира завоевали. Нормальное оружие.

1.Вы правы, так называемые, "сторожевые пункты" работают абсолютно всегда и имеют подсознательную природу. По-этому даже в глубоком состоянии транса (гипносне, например) невозможно заставить человека делать то, к чему он изначально не предрасположен. То есть не вора, воровать ты не заставишь. (добавлю, что не нужно путать гипноз из зомбированием). В гипнозе именно работа словом идет, в зомбировании множественные вещества (вот в сектах это уже не гипноз, это реально зомбирование).
2.Да уж. Порой наш разум может стать нашим же врагом из-за таких понятий, как, приоритеты, вера, страхи. На эти факторы воздействовать очень просто. По-этому, вы все правильно делаете. Полезно быть скептиком - это сохраняет наше психическое здоровье, и в конце-концов, наш кошелек.

Ну там, как бы, одна и та же схема всегда используется:
1.Дается объявление, мол Бохъ поможет вам во всех ваших проблемах. Ля-ля-тополя.
2.В человека будучи проблема, сам повышает свою внушаемость, следовательно приходит в это заведение.
3.Начинается дикция определенным образом. Скрытыми командами. Частыми повторениями фраз. Разрывами шаблонов. Резкими выкриками и тд.
4.Далее проверяется на гипнабельность. В основном, делают фокус по разведению рук. Когда человек не может их разнять. В общем много других фокусов... тем самым показывают, как на них, типа, снисходит божья благодать.
5.Дальше начинается концерт с песнями и плясками, в текстах, которых, все то же внушение: "бохъ любит нас. нам ничего кроме него не нужно". Всегда подаются напитки (кофе, чай) с присутствием в них транквилизаторов, или препаратов имеющих седативный эффект.
6.Толпа продолжает разогреваться громкой музыкой и внушением, в результате чего, эта самая "божья благодать" снисходит настолько, что у них начинаются припадки и конвульсии (естественно самовнушенные). Т.е. тут уже наркогипноз идет.
7.Далее начинаются всякие там собрания, где их продолжают пичкать препаратами и промывать мозги.
3-4 сеанса, и человек под стимулом "божьей воли" выполнит любую команду, хоть воровать и убивать пойдет. И деньги все с квартиры вынесет и тд.
Оттуда вытащить людей очень тяжело т.к. у них за счет таких сильных методов реформируется личность и они кроме своих "собратьев" не хотят видеть ни родных, ни близких.
Такие вот дела =(

uBzDALdCSHo

Покажите статью родноверам из соседнего раздела. У них там уже первый пункт во всю, а я думаю - они не афишируют полномасштабные 2й и третий.

Считается, что если хоть один пункт по пален - нет смысла дожидаться остальных, это 120% тоталитарная секта.
И я склонен согласиться с таким утверждением.

Христианство не напоминает?

А можно как-то выделить внешние признаки, или группу ненавязчивых тестов, которые могут дать ответ - подвержен ли человек влиянию первых трех пунктов, или нет? Ну и "много других фокусов" по четвертому

P.S. И если есть какие-то определенные психотипы, составляющие подавляющее большинство таких влияемых, то какими способами воздействовать на психотипы - антогонисты?

P.P.S. А-то я замышлял, есть грешок, свою религию задвинуть, но как посмотрел на основной контенгент - аж расхотелось. Ведь не хочется, чтобы последователи были личностным шлаком, который всего боится, впадает в депрессию от самого факта существования неведомой ёбаной хуйни, грозящей сомнительным наказанием за несоблюдение правил, кои сама та хуйня и придумала

Хочется видеть в апостолах пылкие, цельные личности, интересных собеседников и культурных людей, а последователей - крепких, уверенных в себе и своей личной и общей победе

Не парьтесь так. Человеческое общество уже несколько тысяч лет предлагает на выбор для таких людей множество сортов говна, чтобы забить им голову. Ни что бы Вашу подругу не спасло. И это ещё не худший результат - хуже, когда уже есть семья с детями и тело оппа - всех шлёт в поход за болтом на 48 с левой резьбой, спускает недвижимость на пожертвование и продолжает, живя за счет семьи, тянуть с семьи же "на храм", угрожая при этом разрывом отношений, если семья силится её вытянуть.

Пока человек молод и не имеет много средств, которые может проебать - он не принесёт много ущерба. когда в общине поймут, что с неё нечего взять - интерес к ней поутихнет, а без должного интереса к своей персоне такие люди обычно рано или поздно меняют направление цели.

Христианство не напоминает?
У меня тоже возникла такая мысль. Пункты 1 и 2 отчасти соответствуют христианству. Правда, христианство не ограничивается психологическими методами воздействия, там еще идет обряд крещения (по сути - черномагический обряд на зомбирование и рабство).

а если разную дрянь подливают,что тогда будет с таким человеком?

Нарколог определит следы "разной дряни" в крови и с таким человеком произойдут следственные действия, направленные на попытку официально признать человека потерпевшим, завести УД на любителей интересных препаратов и, в конечном итоге, направить на курс реабилитации.
ну это если всё делать правильно и до конца.

но это не гарантирует, что человек не найдёт другой сорт говна для забивания головы.
Может близкие должны как-то по работать в направлении замены человеку того, чего ему не хватало, когда он отправился на поиски?
Поймите, если всё нормально - ни кто не ищет таких стрёмных способов обрести общность. Они появляются если есть проблемы.

Да ну мы можем тут до посинения обсуждать суть обрядов. а в конечном итоге ( и я это твержу не уставая) упрёмся в психологию, так как "оттуда" ещё ни кто не возвращался, безотлагательной кары небесной тоже вроде не бывает (для этого надо ещё умереть), а деньги несут уже сейчас.
Христианскую церковь кроме законов рынка ни что не отличает от остальных.
так исторически сложилось, что у неё обширная паства. Соответственно продукция переходит в разряд массовой культуры и стоит меньше за единицу, так как отпускается оптом. Вплоть до ненормируемости и необязательности платы как таковой. Все же знают рекламные ходы с бесплатной продукцией? Думаю все

А вот община в 50 душ не может себе позволить такие жесты - пастырь с голоду подохнет, или ещё хуже - ему придётся идти... работать!!! ололо.. Не, там взносы крупнее, подход почти индивидуальный, ну... и препаратики иногда, за такие деньги не жалко и на грани натянутых отношений с ОБНОНом походить

Останнє редагування:
Почему я и задал выше вопрос психологу об определении предрасположенности людей.
Думаю, в нашем обществе слишком мало уделяется внимание обучению психологии. Моё мнение - хотя бы основы должен знать каждый. Только не ту бредятину, что в старших классах преподяют. Не все же институты оканчивают, тем более - с изучением этого предмета.

Да. Человек - животное социальное. Одиночество человека - его недоработка. Значит плохо искал. Хотя бывают ситуации, когда выбирать-то и не из кого, а сменить место жительства - слишком серьёзный и порой неподъёмный шаг.

В том-то и состоит фокус, что «кара небесная» бывает и в этом мире, в виде неблагоприятных стечений обстоятельств, болезней и т.д. - если человек не ходит в христианскую церковь, не молится и т.д., причем с некрещеными или иноверцами такого не происходит (с крещеными немного сложнее - «кара небесная» на одних сильнее, на других слабее или отсутствует до поры до времени, обсуждать долго). Кроме того после обряда крещения своеобразно меняется восприятие мира, и дело не только в психологии.Но в итоге - психология: человек начинает верить Библии, ходить в церковь и т.д.со всеми вытекающими из этого последствиями.
Согласен отчасти.Христианство по сравнению с тоталитарными сектами мало деструктивно и больше направлено на подавление инакомыслящих.Плюс одобрено государством,т.к. «овечками» управлять проще

Извините за оффтоп

b01wTOPOZT4

Сама идея неплохая, лишь бы это не переросло в пропаганду христианства. Говорил и буду говорить: каждому - свое. Должна быть свобода выбора.

Так в этом и заключается суть для государств.
Согласен. Тоталитарные секты, в отличие от церкви, подчинены не государству, а одному человеку-организатору или группе «соучредителей». Если у государства основная цель - подавление инакомыслящих, то у руководства сект - максимальное обогащение. Именно поэтому секты намного опаснее церкви.

Посмотрите видео Ihtis,вот такая будет "свобода".
Вообще-то я как раз таки намекал на таких дуралеев как вы, говоря языком гностицизма - гиликов, на вашу свободу, которая заключается в том, что бы "никуда не ввязываться" и всю свою жизнь пробыть "премудрым пескарем". И клип на это намекает, но вы не врубились, потому что "всяк кулик свое болото хвалит".
Человек жив тогда, когда жив его дух. Истовые дергания сектантов это не жизнь духа - безусловно, но это хотя бы конвульсии умирающего. В то время как такие как вы - мертвы от рождения.