эту не разбомбятшота их часто в последнее время бомбят
А я буду с ментами «разбираться» (по-своему ) в случае чего! ))
Да, я вас вычислила с помощью нового метода ясновиденияТак ты сама «спалилась»
Короче надо будет список составить.))в случае чего, еще есть пожарка, налоговая,участковый,конкуренты.. прими к сведению)
а поподробнее?Да, я вас вычислила с помощью нового метода ясновидения
Просмотрела галерею колоды Эра Водолея. Не нашла там драконов.у меня такой вопрос еще - хотела в будущем приобрести таро эры водолея (или как там оно правильно называется), с драконами. скажите, эти драконы сильно так сказать дикие, с характером? или быстро поддаются "дрессировке"?
Зачем вам такие бесполезные карты? У ТАРО есть определенный набор символов, цветов и так далее.вот это - какие именно?
Dragon Tarot от Терри Дональсона. Американский диснейленд. Символизма никакого, что по ним смотреть - ума не приложу, согласна с Ихтисом - просто красивая картинка для любителей готикивот это - какие именно?
Dragon Tarot от Терри Дональсона. Американский диснейленд. Символизма никакого, что по ним смотреть - ума не приложу, согласна с Ихтисом - просто красивая картинка для любителей готики
да? ну я на картинки смотрела
В нормальных, правильных.
Колода Уайта, 78 Дверей, Манара, Казанова (Амина ругается, а я нормально отношусь), Гримуар (Некрономикон) и так далее.а можно мне как дауну перечислить те, которые относятся к правильным?))
ТАРО Тота это всего-лишь Марсельки перерисованные Кролем.Таро Тота
И не Кролем, а Фридой ХаррисКролем
Да, я вас вычислила с помощью нового метода ясновидения
Тоже гнида такая же. Все эти телемиты - хуйня на постном масле.Фридой Харрис
Нарисована хуйня какая-то. Я тоже так умею.И МА у него прорисованы совсем не как марсельки
это будет мой маленький секретвы деликатно обошли мой вопрос о подробностях этого метода
Нарисована хуйня какая-то. Я тоже так умею.
Легко, щас 10 кружочков нарисую в виде Эц Хаим и типа все - 10 пентаклей в стиле Харрис готовы - охуеть теперь - таро с большой буквы.Нарисуй хоть одну карту, а я посмотрю