- 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня интересует вопрос где и когда я смогу помахать опционально настроенным писюном?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В самом начале. Даже посмотреть на него сможешь.и когда я смогу помахать опционально настроенным писюном?
Очень огорчает количество фэпээсов. Маловато 22-25, с просадками до 12 в среднем режиме настроек. Нужна какточка мочнее
В самом начале. Даже посмотреть на него сможешь.
Я наверное не так понял))) Хуй его знает
Msi afterburner. В нем есть Riva tuner. Устанавливается вместе с афтербернер. Но посмотри на ты трубе, как включить отображение этих цифр, я тут не объяснюЧто за прога на скринах для фпса?
Позже дошло))Не я в том смысле пошалить с каким либо нпс
"Герои, живущие в 2032 году, на прямой вопрос персонажа Сильвестра Сталлоне не отвечают, но сам актер секрет фильма раскрыл на пресс-конференции в 2006 году. По его мнению, двумя ракушками, как китайскими палочками, удаляется основная часть «загрязнения», а третья нужна для финальной очистки. Если это правда, то это полный ужас — запасайтесь туалетной бумагой на будущее."Сталлоне одобряет
ну ру лохализация вообще зашкварная, в духе НТВшных сериалов про ментов/бандюковЯ не заметил на английском каких-то выдающихся диалогов и игры актеров.
Вполне стандартная и обыденная. Сама игра пока не очень цепляет. По озвучке до Ведьмака конечно же далеко, но мне пох озвучка в этоть раз точно.ну ру лохализация вообще зашкварная, в духе НТВшных сериалов про ментов/бандюков
возможно надо разыграться как в Ведьмаке 10-15 часов, но пока конечно не сильно засосало. Лучше на побочку в начале не отвлекаться. Краду чип у Ёбы Арасаки, тут конкретный движнякСама игра пока не очень цепляет.
там есть ряд сомнительных настроек типа зернистости и тд, я их сразу отключил и картинка стала четчеСкажите, одному мне мутная картинка
в стиме обнова прилетела, на 3,5 гига