Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честно, вообще пофиг. Еще раньше, после первого переноса, как-то хотелось, а потом стало пофиг. При том, что графен в игре на уровне Фолыча 4 и Дизонорд 2. Мне так кажется. Оптимизация на уровне Дизонорд 2.
Я пока никак не могу привыкнуть к картинке. Очень много деталей и мусора, всяких табло и еще кучи всего.

А по поводу 4 кило бакинских. Ну не играть же на коробке уже с устаревшим железом еще к 2012 году :D Посмотри сталкаша, он объяснит. Видео называется Видеокарта 2012 года и PS4 PRO. Там же найди видео Неправильное 4к

Ну по поводу псевдо 4к знал , а так буду скорее всего обратно на ПК переходить с пс4

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В мене є і пк достатній, і пс5. Мені краще та зручніше грати на пс5. Якщо звичайно геймпад дозволяє зручно це робити та немає всілякої хні типо просадок чи її пофіксять до того.
Буду дивитись.

Везёт :клас:

Не могу понять что со мной не так играю просто через силу и пытаюсь хоть что-то для себя но пока глухо.
Может я заболел?

Скорее всего пройду просто для галочки, и то не факт.
Думал иза графики дак спецом мотнутся в город за нормальным компом эффект тот жэ

Не могу понять что со мной не так играю просто через силу и пытаюсь хоть что-то для себя но пока глухо.
Может я заболел?

Чую в мене таке ж буде.

Дуже показовий приклад влітку був з ласт оф ас. Купив пс4 тупо під неї, кілька днів пролітають. В навантаження з пс в тому числі була хорайзон, в який я свого часу починав грати, але забив. Вирішив пограти - за дві години стало сумно, а за чотири заєбла повністю. От не хочу я вільний світ, купу квестів та бігати тупо вйобувати час - хочу крутий лінійний коридорний сюжет з екшоном, по якому б мене провели, а не примушували вигадувати що робити та ганяли через всю карту.
Хоча колись у всіляких елдер скролсах я безкінечно досліджував все.
Плюс сам по собі задротством перехворів та загалом й в цілому прям великого бажання грати немає.

Тож думаю в мене з цим кіберпанком таке ж може вийти, якщо лише там немає прямої та зрозумілої сюжетної лінії та можливості її проходити без лівої біготні.

Зажрались вы ребята :D Изобилие оно такое.

Я нихуя не пойму о чем игра)))) Получили мы бот Болт, что чип украсть у японяки. Может потом. А ещё я собираю все, что попадает. Нахера не знаю, привычка)))

Русская озвучка просто омерзительна.
1. В ней вообще не то что говорят в оригинальной английской и не с теми интонациями
2. В ней куча того мата который нахуй не нужен и не в тему. Там где на английском даже намеков на curse wording не было.

Три раза пытался с ней играть (все же проще немного) и не смог пересилить рвотные позывы от этого кудахтанья. В английской всё идеально и киану ривз это киану мать его ривз

А вот и еще отсылочка к Портал 2, даже голос у такси такой же синтезированный. У ИИ такси поехала крыша, по заданию надо преследовать его и отключить. Эта курва завела меня в бандитское логово и ждала пока я умру

58809bf71ced9b363a102.png

Картинка говно. Я думал у меня такая муть в воздухе висит. Ну реально, какой нах RTX. Вывалить столько бабла на комп и получить мыло. Где текстуры?

Картинка говно. Я думал у меня такая муть в воздухе висит. Ну реально, какой нах RTX. Вывалить столько бабла на комп и получить мыло. Где текстуры?

всё на минимум выкрутил чтобы получить 60 фпс :) Текстуры конечно слабоваты, ждём Ultra HD Pack официальный или мододелов

После обновы, стало 55-67 фпс. теперь моё ведро тянет это.

а мне зашло, багов хватает, толпа тупая хуже чем в 5 гта, но сюжет меня цепляет.

Для халявщиков тоже доступна обнова. Версия игра 1.0.4

а мне зашло, багов хватает, толпа тупая хуже чем в 5 гта, но сюжет меня цепляет.

отож, главное втянуться :yahoo: Багов некритических достаточно, позже поправят, на геймлпей они никак не влияют

Я тоже на английскую озвучку переставил, пока неплохо. Теперь японец говорит на ломаном английском с явным акцентом, приятно

интересно что Арасака собирается делать с Джеки, ну я кажется догадываюсь

Это меня не заботит.

Картинка мыло на любых настройках при разрешении 900 и 1080. Слишком пестрые улицы, у меня реально глаза устают. В других же местах слишком темно. В игре не нашел где яркости добавить. Небо размазня, улицы вроде есть, город немаленький, а зайти никуда низзя. Все двери заперты. На каждом углу полуголые люди жопой на бетоне сидят. Количество аугументированных зашкаливает. У бомжей тоже есть бабки на импланты? Вначале нам прекрасно дают понять, что даже крутые гангстеры не имеют бабла на импланты. А кибер панк это корпоратократия, клановый капитализм. Всем на все и всех плевать. Социальное неравенство в игре это дети в имплантами и телки на тротуаре сидящие? Вроде так четко выстрелили с ведьмаком 3м. Хоть и неписи одинаковые были, но игралось просто капец. При том, что я люто бешено ненавижу фэнтэзю и всех этих друидов, драконов, волшебные палочки

Мне нужно выговориться, а потом я начну играть. Если бы поправили производительность на минималке, я был бы рад.

Карта Найт-Сити в настолной игре Киберпанк
map.jpg

Назад
Зверху Знизу