Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cвязи или деньги?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кстати, насчет зависимости деньги-связи я сильно сомневаюсь. Ибо связи следуют как из денег, так и из коммуникабельности. Причём при наличии последнего связи прочнее

Хм, ну как тебе сказать. Давай представим, что у тебя есть коммуникабельность, а у меня миллиард долларов. И пусть мы оба страстно желаем побеседовать с королевой Елизаветой (второй;)). Как ты думаешь: у кого это получится быстрее, проще и естественнее?

И пусть мы оба страстно желаем побеседовать с королевой Елизаветой (второй;)). Как ты думаешь: у кого это получится быстрее, проще и естественнее?

Когда будете беседовать не нарушайте ни в коем случае протокол,не берите королеву под локоток,Игнатенко это очень раздражает:)

Как по мне, так кого-то просить о чем-то в полцены или без оплаты, а потом... ждать или не ждать - как придется, ни претензий потом не предъявишь, - неудобно ведь, ни ускорить не попросишь,- тоже не в тему, ножкой не топнешь, если че не таг:D:D.

Всему есть своя цена: товару, предмету, услуге. Я лучше заплачу адекватную (!)цену и буду по полной программе требовать качества
выполнения этой услуги, чем через 10 колено перезнакомых, мяться
в корридорчике под кабинетегом, неудобно ж потревожить-то..:(

Как по мне, так кого-то просить о чем-то в полцены или без оплаты, а потом... ждать или не ждать - как придется, ни претензий потом не предъявишь, - неудобно ведь, ни ускорить не попросишь,- тоже не в тему, ножкой не топнешь, если че не таг:D:D.

Всему есть своя цена: товару, предмету, услуге. Я лучше заплачу адекватную (!)цену и буду по полной программе требовать качества

- дык ясен ***, что вопрос проще всего решить через бабло. То есть - купить решение проблемы.

Но это - не всегда возможно, особенно когда речь идет о какой-то проблеме, когда у все сторон дохуя бабла. Вот там уже - купить очень сложно. Никому твой милик ***** не упал. Вот там всё решают связи.

чтобы прыгнуть "выше головы" нужны связи(знакомства, по-другому). По-другому никак (научная деятельность не в счёт).

чтобы прыгнуть "выше головы" нужны связи(знакомства, по-другому). По-другому никак (научная деятельность не в счёт).

Нет такой стены, сквозь которую не пройдёт ишак, гружённый золотом (с)

Хм, ну как тебе сказать. Давай представим, что у тебя есть коммуникабельность, а у меня миллиард долларов. И пусть мы оба страстно желаем побеседовать с королевой Елизаветой (второй;)). Как ты думаешь: у кого это получится быстрее, проще и естественнее?
А толку? Коли нетути коммуникабельности - покраснеешь, наступишь ей на ногу, поковыряешься в ухе, заведёшь разговор о боксе... Кстати, шо за прикол заводить с королевой разговор о бизнесе, коли королева там особо на экономику не влияет? Нет чтобы вместе с Абрамовичем затусоваться и поржать над чукчами :D

Homo EX
Serega

+1

PS
А ваще связи и деньги.. друзья подруги, по отдельности не шарятсо....
Есть одно, значит есть и второе. Вопрос лиш в том чего было больше в начале пути у отдельно взятой личности.

Всё зависит от уровня вопроса и связей собственнно... да и через 10е колено, это не связи.. это ***ня!

Ну и темка для женского.... :D

не вопрос: только при наличии связей золота останется много, а без - ишак выйдет пустой.:)

А зачем вам золото, отягощённое грузом обязательств?
Связи - это обязательства. Причём, имеющие мерзкую привычку давать о себе знать в самый неподходящий момент, когда вы только-только собрались вдохнуть полной грудью )).
Лучшее применение золота - избавиться от связей :).

мне кажется, в этой теме речь идет об ином уровне связей

А зачем вам золото, отягощённое грузом обязательств?
Связи - это обязательства. Причём, имеющие мерзкую привычку давать о себе знать в самый неподходящий момент, когда вы только-только собрались вдохнуть полной грудью )).
Лучшее применение золота - избавиться от связей :).
лично меня золото вообще не интересует.
в основном моя мысль такова, что без связей можно развиваться в горизонтальной плоскости, а для того, чтобы прыгнуть выше нужны связи.Гдет так:)

хм... у нас, видимо, разное представление о развитии "по-вертикали":rolleyes:

о любимые темы тс. деньги, связи, мужики... или проституция.

Что важнее в этом обществе? Связи или деньги?

Деньги - надежней, чем связи, ибо за деньги можно купить любые связи, а вот заработаешь ли ты деньги благодаря связям не вложив денег - я искренне сомневаюсь!:клас:

Назад
Зверху Знизу