Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cвязи или деньги?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Что важнее в этом обществе? Связи или деньги?

"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" - это, конечно, наивная детскость. Впрочем, и лично мне кажется, что куда важнее связи.
Часто получается, что с деньгами иногда проще, иногда быстрее, но не всегда легче и полезней.
Всё зависит от ситуации, короче. Если нет и не предвидится, всегда есть иной способ.

Хотя, один человек мне как-то сказал, что счастье не в деньгах..., а в их количестве. Но ведь это не счастье, я думаю. Это - благо-получие. Согласитесь, разница существенна?!
Наивная детскость в этом вопросе, опыт отсутствует напрочь, вот именно , где свзи, там максимальное кидалово:yahoo:
А на самом, деле по существу, важнее то место, где ты комфортней себя чувствуешь, и не важно - денежное это местечко, лишь бы душу согревало!!!!

Наивная детскость в этом вопросе, опыт отсутствует напрочь, вот именно , где свзи, там максимальное кидалово:yahoo:
А на самом, деле по существу, важнее то место, где ты комфортней себя чувствуешь, и не важно - денежное это местечко, лишь бы душу согревало!!!!

Да ты што.
Вот это глубина. Никакого эхолота не хватит, да.

Говоришь, главное, комфортно себя чувствовать? И можно совсем без денег?

Ну надо же.

Деньги и формируют связи, причем связи без каких либо неудобств и взаимных обязанностей. Универсально, работает везде- от проституции до продвижения по служебной лестнице :)

Связи могут пропасть ! ( посеял телефон, сохранил контакты - тебе медаль)
Связи есть качественные ( на ваше усмотрение )
Связи - это "клиенты" ....а клиенты это доход
Главное не допустить Посилання видалено
Будешь здоровым и позитывным, будет у тебя всё ! Главное долго в яйцах не чеширся

ps. Хотя иногда такая нирвана когда у тебя телефон молчит.

скорей всего мы разных "вертикалях" говорим. Вы, похоже, о бизнес, а я о социальной (лестнице).

ого :)
та не, бизнес тут неинтересен, деньги как инструмент ради инструмента... Опять же, какой бизнес без связей.
Социальный рост тоже условность - связи зачастую тянут как вверх, так и вниз могут грохнуть. Сверху, "когда вы в двух шагах..." :). Впрочем, тут рядом уже территория понта/статуса, вообще довольно зыбкая почва для рассуждений.

ps. "Z, чтоб глубоко не копать "всю глубину наших глубин")), т.е. деньге/связи, дешевле осознать весь похуизм "связистов" в отношении твоих проблем, пока их деньгами не накормишь. У них работа такая :ги:

ого :)
ps. "Z, чтоб глубоко не копать "всю глубину наших глубин")), т.е. деньге/связи, дешевле осознать весь похуизм "связистов" в отношении твоих проблем, пока их деньгами не накормишь. У них работа такая :ги:

А я что-то, копнув в глубину своих глубин, поняла, что вот-вот понадобятся и связи, и деньги.
Что-то в глубине глубин нехорошо. Страшно, тревожно. И от того пакостно.

Чт
Хотя, один человек мне как-то сказал, что счастье не в деньгах..., а в их количестве.
Один мой знакомый всегда добавляет к этому высказыванию:"А так хочеться попробывать!"

Мда. Вопрос довольно философский...
Как на меня хорошо иметь связи, но иденьги, чтобы эти связи укреплять.
Приятно иметь такие связи, которые не влекут за собой денежных затрат т.е. -благодарности в денежном эквиваленте. Но натура устроена так, что как же не отблагодарить!
А ещё говорят, что если будет 100 руб., то 100 друзей найдутся сами, но я с этим не соглашусь, хотя по-жизни так почему-то получается у большинства. Парадокс, но такова жизнь....!?

ИМХО одно с другим неразрывно, но - хорошие связи скорее приведут к деньгам, чем деньги - к хорошим связям.

Назад
Зверху Знизу