Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы к 1 сентября

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую сумму вы готовы потратить на цветы учителям 1 сентября?

• нарву бесплатно

Голосів: 13 6.3%
  • до 10 грн

Голосів: 4 2.0%
  • от 10 до 20 грн

Голосів: 5 2.4%
  • от 20 до 30 грн

Голосів: 10 4.9%
  • от 30 до 40 грн

Голосів: 7 3.4%
  • от 40 до 60 грн

Голосів: 29 14.1%
  • от 60 до 80 грн

Голосів: 13 6.3%
  • от 80 до 100 грн

Голосів: 27 13.2%
  • от 100 до 150 грн

Голосів: 12 5.9%
  • от 150 до 200 грн

Голосів: 6 2.9%
  • больше 200 грн

Голосів: 11 5.4%
  • цветы учителям не покупаю. фиг им

Голосів: 32 15.6%
  • у меня и детей то нет\ дети в школу (садик, ПТУ, техникум, ВУЗ) не ходят

Голосів: 36 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пор этому, когда вам несут цветы, задумайтесь, шо же на самом деле мужчины представляют. Особенно еси вы теща. Может они просто репетируют

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совковая натура.В какой стране мира еще дети идут в школу на 1 сентября с цветами?В Украине и Хуйляндии...Все.

Саааааня,у тебя паранойя не прошла ещё со вчера? :)
Ты и в теме про день учителя влепил свои любимые слова "Совок,хуйляндия" :D
Завязывай.

Умершим цветы хоть как-то нужнее?
Умершим они не нужны, но это последняя дань уважения к человеку. А живые пусть радуются живым цветам, а не мертвым веникам. Мне реально жаль смотреть как они умирают в вазе, поэтому предпочитаю цветы выращивать, чтобы они могли радовать взгляд и обоняние. )

Да потому что смотрю сейчас в окно и вижу как делают новую дорогу.Под новым домом.Срезают нахуй старый асфальт,огромной дурой-фрезером.Срывают плитку и бордюры(пАребрик по хуйлостански).При том что все это в идеальном состоянии.Плитке,бордюрам и асфальту-три года всего.И будут ложить абсолютно новое по всей улице.Когда показал фото моему товарищу,он сказал у нас бы такое даже срывать не нужно было.Продать можно было прямо на месте.Сами бы сорвали и увезли.А тут выбрасывают...
И гепы у них нету.Как так?

как то так :)
А к чему ты это вообще сказал?

Умершим они не нужны, но это последняя дань уважения к человеку. А живые пусть радуются живым цветам, а не мертвым веникам.

Для меня это риторический вопрос!
Более нелепая традиция осыпать цветами тех, кому они уже не нужны

.Срывают плитку и бордюры(пАребрик по хуйлостански).При том что все это в идеальном состоянии.
Тю. Удивил... У нас тоже так часто делают...Особенно , когда " Алексеевскую " сдавали... 3 раза перестилали асфальт... Ты не поверишь...:D

Совок это называется.Безгранично тупой и отмороженный.

:D :D :D

:пиво:

какой нахер праздник? Когда пишут такую херню, у меня создается впечатление, что люди никода не были детьми. Лето закончилось - печаль. Учителям куча работы. Куча работы - это печаль. Ну а дети...10 лет строгача отсидеть - *уясе радость! Радость - это первый день каникул, а не первый день отсидки

Та ладно. Первый день-два норм в школе, там увидеть всех после каникул, кто что из себя представляет, чем живет. Потом уже конечно напрягает. :D

Первый день-два норм в школе, там увидеть всех после каникул,
Та да. Школа - как беременность... Длится 9 месяцев. А тошнить начинает со 2-й недели... :D :D :D

Та да. Жена разводит, а я её на запах не переношу, нужно избавляться потихоньку.

А-а-ах... Разводит? Партола. Мне нужна герань. Я не шучу. Высажу на балкон. В ящиках супер-круто смотрится... :yahoo:

Тем что породил стадо дебилов с вывернутыми мозгами.И эти дебилы сами не живут и другим не дают.
Короче тема не о совке.А о цветах

Саша! Там , где ты - тема всегда только об одном....:D :клас:

Назад
Зверху Знизу