Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы. Где купить ?

• Автор теми Автор теми _PrImE
  • Дата створення Дата створення
Не берут трубу... Покупал там когда-то ? цены приемлемые ? Неудобно расположено как-то ((

Куча спама пошло...
Тогда раз столько прохаванных людей в этой теме, то вопрос: лучше, чтобы при тебе на месте букет сделали, накидали травы при тебе туда или купить готовый(допустим это касается только 8го марта, может букеты будут все свежие тогда??) Или за это придется доплачивать дополнительно, потому что впадлу будет такое клепать им?
Объясните непрохаванному!

а кто вам сказал что в цветочных киосках свежие цветы? вы что думаете они выбрасывают то, что завяло? ха-ха продают всё, и дополнительно цену за изготовление букета/корзинки обязательно накидывают.
свежие цветы можно купить только в теплицах или у оптовиков (но это не факт). букеты, корзинки и даже деревья там тоже делают

Беру всегда розу с новой упаковки. Для букет считаю нормальным роз от 21 шт и просто их красиво связать.

Что значит с новой упаковки ? С ведер этих ?? и какой же ты длины брал, что 21 штука, это сколько бабла мне в 18 отдать-то, не опухнет ли она ?? И где их подешевле-то можно забрать тогда ??

хамить не обязательно, составить букет/корзинку могут многие, так же как насолить капусты и накрутить колбасы (бочки с балалайками уже себя изжили)
заработать честным трудом-это просто замечательно.
все эти цветочные бизнесмены-банальные барыги и спекулянты! если бы они накидывали себе 30-50% стоимости...а так попривыкали из людей лохов делать, умножают цену на 2-3 и плачут что торговля 2 дня в год. решили за эти дни на весь год заработать? смешно!
мне надо купить на 8 марта 7 букетов, они думают про меня? или я должна год готовиться к этому событию?

Во-первых, хамить начали именно Вы: я спокойно описал жизь и ТРУД в розничной торговле, а Вы, даже не осознав, или - не прочитав написанного, продолжили незаслуженно обзывать людей!
Я могу Вам предложить, даже найти спонсора, для открытия розничной точки для торговли цветами, где Вы установите справедливую, с Вашей точки зрения, наценку, будете работать 24/7/365, полностью оплачивать все текущие расходы и возвращать стартовый капитал.
Идёт?
Жду ответ в теме.
ЗЫ Да, и при этом - цветок у вас будет КАЧЕСТВЕННЫЙ и свежий, а не как у АР - отсохший бутон на спичке!

Анкор?

Во-первых, хамить начали именно Вы: я спокойно описал жизь и ТРУД в розничной торговле, а Вы, даже не осознав, или - не прочитав написанного, продолжили незаслуженно обзывать людей!
Я могу Вам предложить, даже найти спонсора, для открытия розничной точки для торговли цветами, где Вы установите справедливую, с Вашей точки зрения, наценку, будете работать 24/7/365, полностью оплачивать все текущие расходы и возвращать стартовый капитал.
Идёт?
Жду ответ в теме.
ЗЫ Да, и при этом - цветок у вас будет КАЧЕСТВЕННЫЙ и свежий, а не как у АР - отсохший бутон на спичке!

Анкор?

это моя мечта, каждое 8 марта, я жалею, что у меня нет цветочного отдела
я в инстограмм подписана на несколько страниц доставки цветов, очень милые букеты, но цены конечно...и без 8 марта космос

Все розы приходят в упаковке, некоторые вскрыты и стоят на виду, а более свежие стоят как правило в малозаметных местах. Говоришь где денег взять... А сколько у тебя почек? :D

Так как эта упаковка выглядит и по сколько цветов в ней идет для справки?? И где ты берешь цветы все-таки ?
Короче после всего вышесказанного делаю вывод, что проще купить бухла и конфет, всрались те цветы тогда, пустая бутылка даже лучше выглядит, чем завянувшие цветы !

Длинна бывает разной, главное чтобы сам цветок был свежим, тугим и красивым ;)

Логично, ща пошуршу инет, как распознать нормальную розу...
Может тут гуру есть, которые в этом есть и добавят в пару словах, как распознать свежие цветы ??

Идёт?
Жду ответ в теме.

Анкор?
стоп! лично я ругаться и хамить не собиралась, сори, у меня эмоции...мне 7 букетов купить надо.:(
по поводу розничной точки торговли цветами, спасибо за предложение, когда-то очень давно я работала в этом бизнесе, может предложение было бы интересным 2-3 года назад, но не сейчас. как бы период крайне не благоприятный.
как-то уже сложилось что легкая промышленность мне более близка.

Куча спама пошло...
Тогда раз столько прохаванных людей в этой теме, то вопрос: лучше, чтобы при тебе на месте букет сделали, накидали травы при тебе туда или купить готовый(допустим это касается только 8го марта, может букеты будут все свежие тогда??) Или за это придется доплачивать дополнительно, потому что впадлу будет такое клепать им?
Объясните непрохаванному!

Свежее будет всё, это верно(именно 8-го) - подвоз будет непрерывный, "с колёс".
А как лучше - слухай сюды! ;)
Заранее, не позже, чем за 2-3 дня ДО! Пройдись пару-тройку раз по тому ряду, где планируешь брать, посмотри и послушай внимательно - обычно продавцы не сКрывают ничего.
Обрати внимание на: кто сидит и читает детектив, а кто - постоянно что-то делает - вяжет корзинки, меняет воду, и т.п.
Если увидишь, к кому приходят постоянные покупатели, в идеале пару раз - галочку. Послушай, о чём и как часто, говорят по мобильному - трепятся про "сумерки" или беседуют с поставщиками/клиентами. Короче - собери общее впечатление об отношении к работе!
Ещё мелочь - если продавец(обычно - продавщица), курит возле киоска, и просит клиента подождать - уноси ноги! :)
Ну, и конечно, прикинь, нравится ли тебе выставленная готовая продукция - тот стиль или нет.
Затем делаешь выбор - и в путь! Самый оптимальный вариант - предварительный заказ букета на дату-время! Т.к. 8-го можно попасть в "час пик" и либо прождать в очереди, либо получить среднестатистический ширпотреб.
Да и по деньгам предзаказ позволит сэкономить - мы и на работе так делали - приехали, забрали 5-10 готовых "наших" букетов без очереди, и вуаля!
:пиво:
Если чо - спрашивай!

Беру у ст. м. пушкинская, там есть ряд цветочных павильонов (где-то по серединке), начало ул. гуданова. Упаковка выглядит по разному, Голанские в бумажных, местные в целлофане. Сколько там штук, я не знаю, но знаю, что не мало, думаю порядка 50 шт...

Ты про эти павильоны ??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В них думаешь цены приемлемые ? Брал пару дней назад на ХГ розу метровую за 40, там думаю не меньше... так на 8е цены будут еще выше ж ! Но куда еще выше ! полный бак выйдет даже сейчас дешевле...
А на ЦР опт во сколько приезжает, не в курсах ?

Скоро уже 8е, а мне интересно, где покупаете цветы вы ? Возможно, кто знает, где можно найти самые дешевые экземпляры. Слышал, что на центральном рынке утром можно дешего найти, будет ли это так 8го и за сколько дней вообще цены подымут, и вообще, может, кто знает еще точки продаж побюджетнее?
P. S. Может кто дарил синие или радужные розы, можно, пожалуйста, адрес, где такие продаются и цену, спасибо !

Могу помочь в вопросе цветов побюджетней, обращайтесь

Свежее будет всё, это верно(именно 8-го) - подвоз будет непрерывный, "с колёс".
А как лучше - слухай сюды! ;)
Заранее, не позже, чем за 2-3 дня ДО! Пройдись пару-тройку раз по тому ряду, где планируешь брать, посмотри и послушай внимательно - обычно продавцы не сКрывают ничего.
Обрати внимание на: кто сидит и читает детектив, а кто - постоянно что-то делает - вяжет корзинки, меняет воду, и т.п.
Если увидишь, к кому приходят постоянные покупатели, в идеале пару раз - галочку. Послушай, о чём и как часто, говорят по мобильному - трепятся про "сумерки" или беседуют с поставщиками/клиентами. Короче - собери общее впечатление об отношении к работе!
Ещё мелочь - если продавец(обычно - продавщица), курит возле киоска, и просит клиента подождать - уноси ноги! :)
Ну, и конечно, прикинь, нравится ли тебе выставленная готовая продукция - тот стиль или нет.
Затем делаешь выбор - и в путь! Самый оптимальный вариант - предварительный заказ букета на дату-время! Т.к. 8-го можно попасть в "час пик" и либо прождать в очереди, либо получить среднестатистический ширпотреб.
Да и по деньгам предзаказ позволит сэкономить - мы и на работе так делали - приехали, забрали 5-10 готовых "наших" букетов без очереди, и вуаля!
:пиво:
Если чо - спрашивай!

Хоть что-то по делу, спасибо )

а кто вам сказал что в цветочных киосках свежие цветы? вы что думаете они выбрасывают то, что завяло? ха-ха продают всё, и дополнительно цену за изготовление букета/корзинки обязательно накидывают.
свежие цветы можно купить только в теплицах или у оптовиков (но это не факт). букеты, корзинки и даже деревья там тоже делают

Девонька моя! Есть куча способов, как корректно избавиться от старого цветка! Начиная от корзинок для мегапраздников, где пох, сколько она простоит и всё равно никто не знает - где чья! Вплоть до похорон и посыпания свадебных кортежей!
Только для этого РАБОТАТЬ надо! И головой и ногами! А втуливать розы на спичках - это то, что такие как Вы получите по итогу, если не научитесь отделять зёрна от плевел! Убив розницу, как Вам очень хочется, Вы останетесь ВООБЩЕ без цветов - ни возить ни выращивать такой рисковый товар, в ожидании - "Приедет ли в этом году ко мне в теплицу Ангелочек или нет? И сколько же цветочков для неё посадить? 2 или сразу ПЯТЬ?!" никто не станет. Хотя - не на Вас же держится планета - на каждый товар есть свой купец, слава Б-гу!
:):пиво:

Голанские в бумажных, местные в целлофане. Сколько там штук, я не знаю, но знаю, что не мало, думаю порядка 50 шт...
голанских и киевских по 50шт в пачке, наши местные как повезёт
рубашка-крайние лепестки-не должна быть снята
зелёные лепестки-чашелистики-должны прилегать к бутону
зелёные листья должны быть не обрезаны
нижняя часть стебля должна визуально быть свежей, без тёмных пятен и неприятных запахов
slide_10.jpg

Все розы приходят в упаковке, некоторые вскрыты и стоят на виду, а более свежие стоят как правило в малозаметных местах. Говоришь где денег взять... А сколько у тебя почек? :D

Брать цветы на точке, где по приходу товара цветок не распушили, не подрезали, не поставили в воду, а оставили в коробке - верх идиотизма!

Длинна бывает разной, главное чтобы сам цветок был свежим, тугим и красивым ;)

+100!
Никогда не понимал погони за длинной ножкой! Она имеет смысл только при составлении грандиозных букетов, ИМХО!

Назад
Зверху Знизу