ага) а той которая уже спит с тобой и осталась без цветов, скорее всего уже больше не переспит никогда ))))
Та не, я уверен, найдётся тот, кто подарит!
"Кто её угощает - тот её и танцует!"(с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага) а той которая уже спит с тобой и осталась без цветов, скорее всего уже больше не переспит никогда ))))
Та не, я уверен, найдётся тот, кто подарит!
"Кто её угощает - тот её и танцует!"(с)
![]()
Куча спама пошло...
Тогда раз столько прохаванных людей в этой теме, то вопрос: лучше, чтобы при тебе на месте букет сделали, накидали травы при тебе туда или купить готовый(допустим это касается только 8го марта, может букеты будут все свежие тогда??) Или за это придется доплачивать дополнительно, потому что впадлу будет такое клепать им?
Объясните непрохаванному!
Беру всегда розу с новой упаковки. Для букет считаю нормальным роз от 21 шт и просто их красиво связать.
Но, а с которой уже спишь 5 лет?Что делать?
зы лучше вискаря и мяса купить, ну и торт наполеон
![]()
хамить не обязательно, составить букет/корзинку могут многие, так же как насолить капусты и накрутить колбасы (бочки с балалайками уже себя изжили)
заработать честным трудом-это просто замечательно.
все эти цветочные бизнесмены-банальные барыги и спекулянты! если бы они накидывали себе 30-50% стоимости...а так попривыкали из людей лохов делать, умножают цену на 2-3 и плачут что торговля 2 дня в год. решили за эти дни на весь год заработать? смешно!
мне надо купить на 8 марта 7 букетов, они думают про меня? или я должна год готовиться к этому событию?
Во-первых, хамить начали именно Вы: я спокойно описал жизь и ТРУД в розничной торговле, а Вы, даже не осознав, или - не прочитав написанного, продолжили незаслуженно обзывать людей!
Я могу Вам предложить, даже найти спонсора, для открытия розничной точки для торговли цветами, где Вы установите справедливую, с Вашей точки зрения, наценку, будете работать 24/7/365, полностью оплачивать все текущие расходы и возвращать стартовый капитал.
Идёт?
Жду ответ в теме.
ЗЫ Да, и при этом - цветок у вас будет КАЧЕСТВЕННЫЙ и свежий, а не как у АР - отсохший бутон на спичке!
Анкор?
Все розы приходят в упаковке, некоторые вскрыты и стоят на виду, а более свежие стоят как правило в малозаметных местах. Говоришь где денег взять... А сколько у тебя почек?![]()
Длинна бывает разной, главное чтобы сам цветок был свежим, тугим и красивым![]()
стоп! лично я ругаться и хамить не собиралась, сори, у меня эмоции...мне 7 букетов купить надо.Во-первых, хамить начали именно Вы: я спокойно описал жизь и ТРУД в розничной торговле, а Вы, даже не осознав, или - не прочитав написанного, продолжили незаслуженно обзывать людей!
Я могу Вам предложить, даже найти спонсора, для открытия розничной точки для торговли цветами, где Вы установите справедливую, с Вашей точки зрения, наценку, будете работать 24/7/365, полностью оплачивать все текущие расходы и возвращать стартовый капитал.
Идёт?
Жду ответ в теме.
ЗЫ Да, и при этом - цветок у вас будет КАЧЕСТВЕННЫЙ и свежий, а не как у АР - отсохший бутон на спичке!
Анкор?
пустая бутылка даже лучше выглядит, чем завянувшие цветы !
как распознать свежие цветы
Куча спама пошло...
Тогда раз столько прохаванных людей в этой теме, то вопрос: лучше, чтобы при тебе на месте букет сделали, накидали травы при тебе туда или купить готовый(допустим это касается только 8го марта, может букеты будут все свежие тогда??) Или за это придется доплачивать дополнительно, потому что впадлу будет такое клепать им?
Объясните непрохаванному!
Беру у ст. м. пушкинская, там есть ряд цветочных павильонов (где-то по серединке), начало ул. гуданова. Упаковка выглядит по разному, Голанские в бумажных, местные в целлофане. Сколько там штук, я не знаю, но знаю, что не мало, думаю порядка 50 шт...
Скоро уже 8е, а мне интересно, где покупаете цветы вы ? Возможно, кто знает, где можно найти самые дешевые экземпляры. Слышал, что на центральном рынке утром можно дешего найти, будет ли это так 8го и за сколько дней вообще цены подымут, и вообще, может, кто знает еще точки продаж побюджетнее?
P. S. Может кто дарил синие или радужные розы, можно, пожалуйста, адрес, где такие продаются и цену, спасибо !
Свежее будет всё, это верно(именно 8-го) - подвоз будет непрерывный, "с колёс".
А как лучше - слухай сюды!
Заранее, не позже, чем за 2-3 дня ДО! Пройдись пару-тройку раз по тому ряду, где планируешь брать, посмотри и послушай внимательно - обычно продавцы не сКрывают ничего.
Обрати внимание на: кто сидит и читает детектив, а кто - постоянно что-то делает - вяжет корзинки, меняет воду, и т.п.
Если увидишь, к кому приходят постоянные покупатели, в идеале пару раз - галочку. Послушай, о чём и как часто, говорят по мобильному - трепятся про "сумерки" или беседуют с поставщиками/клиентами. Короче - собери общее впечатление об отношении к работе!
Ещё мелочь - если продавец(обычно - продавщица), курит возле киоска, и просит клиента подождать - уноси ноги!
Ну, и конечно, прикинь, нравится ли тебе выставленная готовая продукция - тот стиль или нет.
Затем делаешь выбор - и в путь! Самый оптимальный вариант - предварительный заказ букета на дату-время! Т.к. 8-го можно попасть в "час пик" и либо прождать в очереди, либо получить среднестатистический ширпотреб.
Да и по деньгам предзаказ позволит сэкономить - мы и на работе так делали - приехали, забрали 5-10 готовых "наших" букетов без очереди, и вуаля!
Если чо - спрашивай!
а кто вам сказал что в цветочных киосках свежие цветы? вы что думаете они выбрасывают то, что завяло? ха-ха продают всё, и дополнительно цену за изготовление букета/корзинки обязательно накидывают.
свежие цветы можно купить только в теплицах или у оптовиков (но это не факт). букеты, корзинки и даже деревья там тоже делают
голанских и киевских по 50шт в пачке, наши местные как повезётГоланские в бумажных, местные в целлофане. Сколько там штук, я не знаю, но знаю, что не мало, думаю порядка 50 шт...
Все розы приходят в упаковке, некоторые вскрыты и стоят на виду, а более свежие стоят как правило в малозаметных местах. Говоришь где денег взять... А сколько у тебя почек?![]()
Длинна бывает разной, главное чтобы сам цветок был свежим, тугим и красивым![]()