Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
покажу тогда свои. на розетки внимания не обращайте: юг, высокий этаж, убрать некуда. листья и цветы горят
Неплохо получается, как для южного окна. Вторая фотка особенно удачная, и фиалочка на ней интересная
![]()
фиалки из серии "кошмары нашего города"
Почему же не нравятся? Очень нравятся, трейлера такие аккуратненькие и с шапками цветовЧто, никому не нравятся цветочки![]()
Мне очень нравятся Ваши цветочки и фиалки в принципе!! Вам хвала за образцовое взращивание! Вы-мастерица!нравятся цветочки
Поздравляю, она-красавица! Расширяйтесь!Моя первая в жизни фиалочка
Моя первая в жизни фиалочка
купила еще одну , продавец сказал , что не знает какая фиалочка , типа будет сюрприз. Я ее пересадила , она уже подросла , когда будут цветочки обязательно поделюсь фотографией ! Жду не дождусь . Она такая красивая , с зелеными здоровыми листьями , надеюсь на сюрпризЭто так трогательно, первая...Поздравляю!
Начало положено.А подобрать подружку - розовую, голубую?
![]()
Поздравляю, она-красавица! Расширяйтесь!
Решила и Я похвастаться своими цветущим любимцами.
Зацвели Aaron`s Westcoast Swing, Apache Blanket, EverSpecial, Live Wire(мини), Lyon's Midnight Sun, Ward-Brown, Ангельские кружева, Король Лев, Кот Леопольд и Татьянин-день.