Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
dasha (*_*) - красивые фиалочки! Насчет Карусели - попробуйте оборвать цветы и поставить ее в прохладное место, дождаться следующего цветения. А вдруг исправится.

спасибо большое, первому цветению не дала шансов вообще, она еще маленькой деткой пыталась цвести...
Это цветение 2 ( там куча бутонов) стоит у самого стекла, там прохладно, но видимо не судьба ей.... ну посмотрим еще на нее)) мне листва нравиться и розеточка

Девочки, кто что знает о выставке фиалок? Когда и где будет? Поделитесь, пжл., информацией.

Девочки, я разместила списки растений в теме о выставке. Просьба проштудировать) и оставлять там пару слов - видите, не все, оказывается читали о выставке.

Рита, давай на ФБ анонс, а я поделюсь:)

Вот так расцвёл долгожданный ЛЕ- Тристан:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня от правильного листика ещё подрастают два стартера и три детки - надежда умирает последней!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня от правильного листика ещё подрастают два стартера и три детки - надежда умирает последней!:D
Тоже шикарный!!:клас:
Из подрастающих должен получиться хоть один правильный,а то как-то обидно будет.

Zorinya красавчик:клас: со стартеров и деток обязательно процветет хоть один, но правильно:)

Ничего себе - расхождения :eek:!
С листика хоть несколько деток вырастает, больше шансов получить правильную фиалочку, а когда покупаешь готовую детку и зацветет неправильно - совсем обидно :(

С листика хоть несколько деток вырастает, больше шансов получить правильную фиалочку(

Вот и я, начитавшись о спортивности ЛЕ-Тристана. выписала листочек из надёжного источника. Листик оказался плодовитым, что повышает мои шансы иметь в коллекции правильный ЛЕ-Тристан. Его спортивность ещё больше повышает мой спортивный интерес:D

Кто не успел побывать на выставке, вот вам небольшой фото отчетик)

вот таких дракончиков вырастил

Вкладення

• IMG_20160317_075356.jpg
    IMG_20160317_075356.jpg
    35.3 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_20160317_075350.jpg
    IMG_20160317_075350.jpg
    39.4 КБ · Перегляди: 111
St2ff, красивый букетик!
А чего дракончик?

St2ff, красивый букетик!
А чего дракончик?
цветочки когда бутоны как головы дракона на длинной шее)
а с учётом, что я выстриг листья вокруг, чтобы не мешали цветам - так вообще зоопарк :D

Доброго времени суток) Помогите,пожалуйста, распознать фиалочки. Буду очень благодарна)

Вкладення

• dyByfd9OjxI.jpg
    dyByfd9OjxI.jpg
    63.8 КБ · Перегляди: 94
  • bJ0pmzWgHoI.jpg
    bJ0pmzWgHoI.jpg
    67.4 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу