Статус:
Повідом.: 252
Повідом.: 252
- 🟡 10:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По-моему, с кошками договориться практически невозможно. Считаю, что только ограничив доступ к интересующему кошку растению, можно его уберечь.
У меня 4 кошки (было и 5), убедилась, что к большинству растений кошки равнодушны. Но, если не дай бог, кошке какое-то растение понравится или, наоборот, терпеть его не может, то всегда найдет случай сделать какую-нибудь гадость. И, если даже переставить растение на другой подоконник, в другую комнату, кошка обязательно это растение отыщет и на новом месте.
Хуже, когда происходят кошачьи бои, тут уж летят все растения без разбору.
В маленьких горшочках были гиппеаструмы, только рассадила.
А вот орхидеи мои кошачьи полюбляют.
У меня 4 кошки (было и 5), убедилась, что к большинству растений кошки равнодушны. Но, если не дай бог, кошке какое-то растение понравится или, наоборот, терпеть его не может, то всегда найдет случай сделать какую-нибудь гадость. И, если даже переставить растение на другой подоконник, в другую комнату, кошка обязательно это растение отыщет и на новом месте.
Хуже, когда происходят кошачьи бои, тут уж летят все растения без разбору.
В маленьких горшочках были гиппеаструмы, только рассадила.
А вот орхидеи мои кошачьи полюбляют.
Останнє редагування: