Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
есть травка, выращеная в земляной смеси, а есть в опилках. Моя киска в опилках траву не есть, только выращенную в земляной смеси.А Вы травку специальную коту выращивайте (или покупайте пророщенную) и тогда Ваши цветочки ему не нужны будут. Мой кот пару раз только погрыз спатифиллум (хоть и говорят, что там ядовитый сок), когда не было его травки. А про диффенбахию читала, что может вызвать опухоль ротовой полости, и, как следствие, кот и даже ребенок, может задохнуться, если в большом количестве пожует. Я сама никак не решусь купить диффенбахию, хоть кот и не грызет, но мало ли.
А я пришла сегодня с работы, а моя котенка мух ловила![]()
![]()
Глоксинии поломала (а уже бутоны открывались), листики фиалок укоренялись - разбросала, бугу поваляла![]()
Как видит мух или комаров, - голову теряет![]()
Т.е. явный пищевой интерес могут вызвать растючки, похожие на траву осот. Коты ее используют для чистки желудка от комков шерсти. Т.е всякие пальмы, циперусы, хлорофитумы и т.п.
........
Очень хочу большой напольный цветок, но не могу понять что же такое выбрать чтоб он от кошки не пострадал, и чтобы не ядовитый был (замиокулькас, диффенбахию нельзя).
Может у кого есть опыт, подскажите? Также интересны другие цветы сосуществующие с кошками, пока посматриваю в сторону кактусов ))
В том-то и дело, что это все происходит, пока она одна дома. Так-то она не лезет, - боится меня с опрыскивателем)) Как-то пришла, а она его, видимо, грызла - мстила за нанесенные обиды)