Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот стоит потереться оо шерсть раз 5 и сразу высыпает. Хотя раньше такого не наблюдалось) Купили вот какие то таблетки, и собаку сейчас не тиискает сильно
сочувствую :(. а так хочется иногда побороться и позажимать собаку :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Astalante, теперь борюсь и тискаю собаку я.А муж только гладит:) Но я надеюсь, что эт аллергия как резко пришла так и уйдет.

Variaka. на главной странице КСУ нарисован телек, я так понимаю, что на него нужно будет кликнуть. Пока не работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, пока не работает, а завтра посмотрю обязательно. Интересно, по какому принципу будут транслировать работу в рингах? Увидим ли мы пиников:rolleyes:?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Счастливого пути и удачного выступления. Возвращаейтесь с титулами!!!

У нас тут недавно у мужа аллергия началась, когда сильно потискает собаку, то высыпает как крапивница, и чешится.
Блин, сколько судеб собачьих ломает эта аллергия:(. И не только собачьих... У меня сейчас сестра в шоке пребывает. У нее живет пара обожаемых, обласканых и зацелованых во все возможные места, шиншилл. Уж она их холит и лелеет: все по науке, чтоб зверькам комфортно было. Кормление очень сложное, целое лето она сушит им травы, овощи, заготавливает веточки какие-то. А самое главное, она сама балдеет от этого дела:D. И вдруг недавно начались приступы удушья. Сначала сомневались, теперь сомнений не осталось - аллергия на шиншилл. Пока терпит, что будет потом, не знаю.
Дайкири Вы держитесь. Пусть муж принимает антигистаминные препараты. Возможна аллергия на слюну собаки - контакты, конечно, прийдется сократить до минимума. Удачи вам!!!

с форума КСУ
Продам (или...) щенка Цвергпинчера, девочка. Срочно.
Ув. форумчане. У нас грустная ситуация - нужно найти новый дом нашей любимице и умнице. На других ресурсах объявление давать не решаюсь, боюсь попадет не к тем людям.

Ситуация коротко: Продам/продам в рассрочку или отдам в совладение по семейным обстоятельствам щенка цвергпинчера, девочка, родилась в марте 2010г. Международн.паспорт, клеймо, прививки и пр. - в полном порядке. Приучена к лотку. Прекрасная родословая. Можно для участия в выставках и разведения. Киев.

Подробно: Собаку взяли для себя. Любили, холили и лелеяли. Но заболел ребенок. Ситуация с болезнью длится уже 3-й месяц с переменным успехом. Врачи хором кричат "аллергия! немедленно убрать всех животных и баста". На наши возражения, что порода неаллегренная - смеются и сердятся. Кота и рыбок отдали родителям. А собаку совершенно некуда девать. Вот. Поэтому очень рассчитываю на данный форум, как сообщество профессионалов. Помогите разрешить ситуацию. Контакт для связи: [email protected]

Ну вот, снова здорОво!!! Опять проклятая аллергия:диявол::диявол:. Написала владельцам, буду ждать ответа. Может удастся помочь в пристройстве. Девочки, чье дитё, не знаете?

а что заводчики? почему молчат....сообщили ли им о пристройстве?

Variaka, как можно узнать родителей щенка. может заводчику сказать надо..

Ира как только что узнаешь СООБЩАЙ....мы все завтра будем в Киеве.

я уже созвонилась с хозяйкой. щеноком обеспокоены. с заводчиком есть связь.
ребенок Мозайка Монополия от Роки и Таши. все будет улажено в интересах щенка

ну слава богу.....

Astalante
я только скопировала сообщение. знаю что вы дружные-своих не бросите!

Держите нас в курсе. Дай Бог, чтоб у ребенка все было хорошо.

Ну вот, снова здорОво!!! Опять проклятая аллергия:диявол::диявол:. Написала владельцам, буду ждать ответа. Может удастся помочь в пристройстве. Девочки, чье дитё, не знаете?

Это ужасно, бедная пиночка и бедная семья они принимают очень тяжелое решение. :(:(:(

Пусть лучше мой муж не тискает и не жмякает Клоника, не отдам ни за что!!!!! ну и если изредка почешится-жив будет)

И вообще, откуда берется эта аллергия??? Всю жизнь прожил, а тут на тебе....

К сожалению накапливается. Я вот всю жизнь с собаками, а анализы начали аллергию показывать. Ещё чуть-чуть и всё. На некоторые породы уже есть. Не поверите, от чихов реально чихаю.

К сожалению накапливается. Я вот всю жизнь с собаками, а анализы начали аллергию показывать. Ещё чуть-чуть и всё. На некоторые породы уже есть. Не поверите, от чихов реально чихаю.

Я надеюсь у меня не будет аллергии на собак для меня это будет просто как пытка, я не смогу уже жить без этих преданных морд :(:(:(

Да чёрт с ней, аллергией. Лекарств напьюсь и всё. Без пинчеров теперь и жизнь не жизнь

Раньше как то про аллергию на собак и не слышала особо. А сейчас на каждом шагу, то дети, то взрослые-причем в довольно таки взрослом возрасте. Странно как то. Я тут мужу таблетки приобрела, пьет.А нашего шилопопика я жмякаю и тискаю) муж со стороны наблюдает...Ну погладит разок, ну один разок жмякнет и отпускает, что потом ни ни (не чесаться)

Смысл в том, что в течение поколений антибиотики убивали всё полезное в нас. и каждое следующее поколение уже при рождении аллергично к чему-либо. Как китайцы-японцы к сое, ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу