Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы в каши мяса по польше ложите....я ложу один к трём,ложка каши- 2-3 мяса, и все хорошо перемешиваю, мясо очень меленько.
молочка сейчас пиникам и не нужна, особенно творог (рост)
Попробуйте РОял Канини - стартер - хавают фсе...он конечно если покупать немного дороговат....но даже превереды рубают.
Вон у ЭВЕЛИНЫ...какие только корма не перепробовала , а Р,К стартер кушают.
я малышне размачиваю , старшие сухим рубают.

А вы в каши мяса по польше ложите....я ложу один к трём,ложка каши- 2-3 мяса, и все хорошо перемешиваю, мясо очень меленько.
молочка сейчас пиникам и не нужна, особенно творог (рост)
Попробуйте РОял Канини - стартер - хавают фсе...он конечно если покупать немного дороговат....но даже превереды рубают.
Вон у ЭВЕЛИНЫ...какие только корма не перепробовала , а Р,К стартер кушают.
я малышне размачиваю , старшие сухим рубают.
Лена, каши положи хоть полложки - мяско аккуратненько повыбирается, каша повыплевывается:D. Мясо, правда, режу не очень мелко и даю сырым т.к. все-таки считают, что физиологичнее давать крупными кусками, а не фаршем, типа, как в природе;) Овощи она ест тушеные - этим и спасаюсь. Мясо да овощи...
По поводу сушки: Роял Канин не ест категорически, Акану, Белькандо, 1st Choice, какие-то дешевые даже пробовала давать - не жрет. Сейчас может немножко с голодухи размоченого Bosch пожевать. Все чаще задумываюсь про систему питания BARF, наверное, она нам более всего подходит. Только овощи привареные, а не сырые она ест...

Я тут сейчас думы думала по поводу питания собак. Вот я сечас голову морочу: говядина парная, куриные грудки, корма суперпремиум, масло льняное... А еще недавно все это мне и не снилось. В 93 появилась у меня боксерша, почти случайно. Помните эти годы: страна разрушилась, пустые прилавки, вместо денег - фантики, за-то все вокруг миллионеры... Я студенка, мужу зарплату платят через пень колоду... Вот тогда не возникало дурных мыслей по поводу питания. Схватишь по случаю мешок ячки или там макарон, и радуешься. И в голову не приходило, что нельзя перловкой собаку кормить и макароны для собы не есть гуд. А был еще вариант под названием ПОЛИКАША: это когда все крупы, что под рукой, смешиваются, добавляется еще и ГОРОХ:eek:, все варится в скороварке и сжирается потом вподлиз:D. А еще брали в совхозе у зоотехников палых поросят:eek:, сейчас вот волосы дыбом встают, а тогда за счастье было. И, опять же, не смущало то, что свинину вообще нельзя. Идеальным вариантом была, конечно, говяжья голова. И фиг с ним, что мяса там с гулькин нос, хрящи в основном да кости, но каша была с МЯСОМ. Так вот, боксерка моя за 9 лет ниразу ничем не болела, всегда была в прекрасной форме, играла мышцой, блестела шерстью...
Не подумайте, я не призываю сейчас возвращаться к старым методам;) или сама к ним возвращатся собираюсь... Это так...размышления на тему...

Мы тоже кушали Паппи Стартер хорошо. Но на пачках было написано до 2 месяцев. И я искала уже просто паппи для мелких пород, но Рояловского не нашла. И мы с 2 месяцев едим Эдванс паппи для мелких. Щенки очень неплохо его кушают. И я покупала Эдванс для взрослых моя привередливая такса его лучше стала есть, чем другие корма.
Но оказывается, что Рояловский Стартер для мелких пород можно давать не до 2, а до 7 месяцев. Это я в инете вычитала. А на пачке написано до 2 и все.

А мы перешли полностью на сушку. Перешли, потому что:
а. Варить для одного пинчера пол стакана каши, как по мне, сложнее, чем ведро :)
б. Нюшенция в одиночестве особым аппетитом не отличается, долго думает, перед тем, как начать есть. А в условиях жаркого лета и супер-отопления сейчас, каша частенько успевала подпортиться в миске за время раздумий и были вечные проблемы с пищеварением :(
Взяла Пронатюр холистик, я очень довольна :) Нюшенция сначала привередничала, но теперь привыкла, вернула свой вес, шерсть блестит, энергии море, пищеварение как часы. Единственное, что корм для всех пород и сухарики крупноваты. Сейчас заказала мешок Джуниора, там кусочки меленькие и может веса еще набарет на нем.

Привет всем от пацанов !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я млею:love::love::love:

А мои опять привередничают, не жруть:D корм. Только мясо, лучше без риса, кормление с кормом игнорируется, смотрят голодными глазами, а к корму не подходят. А утром так удобно - сыпанул в миску и все. Так что я опять в поиске чего то новенького.

роял -роялу рознь....только роял -СТАРТЕР, мои полюбляют...усё остальное бракуют

ничего Лордаша с Диором поделится аппетитом, будет у нас пиня с классным аппетитом, глядя на моего Лорда даже мои супер привередливые коты есть начинают :D:D:D

ничего Лордаша с Диором поделится аппетитом, будет у нас пиня с классным аппетитом, глядя на моего Лорда даже мои супер привередливые коты есть начинают :D:D:D

посмотрим:)

Я вчера ревакцинацию делала малявкам...так что ещё чуть - чуть и можно в люди выходить

Девочки, спасиб, за отзывы еще раз.

мои все сейчас почему-то привереды стали в еде.... Только Вермут и Фаечка лупарят все. остальные говорят , что им хочется чего-то другого. Даже еврейские мальчики крутят носом, постоянно перебирают харчем.

Даша , мяса даю от пуза . Никакого перебора с белком никогда не было. Ты думаешь, что в корм мясо ложат? Счас...

Magnifisent,
есть вопросик. а корм роял -СТАРТЕР его как, можно давать собакам не важно от возраста? просто прочла в инете, что он идет для Для щенков с момента отъема до 2 месяцев. Для сук в период беременности (после 42-го дня) и лактации. Или я что то перепутала. А то наш в последнее время не особо есть Хилз. вот думаю поменять

Всем привет. Простите за офтоп...

А есть те, кто едет на Хрусталь в Киев?
У нас неожиданно и серьезно сломалась машина и теперь срочно ищем варианты как попасть на выставку.
Возможно есть у кого свободное место в машине... Не бесплатно конечно.
Мы едем на оба дня, нас два человека и собака(маламут).
Интересует варианты как в обе стороны так и в одну...

Если у кого-то есть возможность помочь напишите плз в личку или в этой теме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1251182

Девочки ,а кто знает будет в феврале в Харькове выставка или нет?
К стати Киевские выставки будут транслировать ON-LINE .Первый раз такое. Так что кто не едет может по наблюдать дома,сидя у экрана:попкорн:.Это конечно же не то ,но хоть что то.

в феврале в Харькове выставок не будет

Magnifisent,
есть вопросик. а корм роял -СТАРТЕР его как, можно давать собакам не важно от возраста? просто прочла в инете, что он идет для Для щенков с момента отъема до 2 месяцев. Для сук в период беременности (после 42-го дня) и лактации. Или я что то перепутала. А то наш в последнее время не особо есть Хилз. вот думаю поменять

нет не перепутали....
только СТАРТЕР можно до 7 месяцев (на пакете 2кг написано до 2 месяцев), сукам естественно можно беремчатым и кормящим....
я даю своим врямя от времени...только после него быстро набирают весс

я малявок начинаю подкармливать с трёх недель и взрослые тоже СТАРТЕР подьедают

Девочки ,а кто знает будет в феврале в Харькове выставка или нет?
К стати Киевские выставки будут транслировать ON-LINE .Первый раз такое. Так что кто не едет может по наблюдать дома,сидя у экрана:попкорн:.Это конечно же не то ,но хоть что то.

извините, а где можно будет смотреть Онлайн? киньте в меня ссылочкой.....

Magnifisent, а может что еще посоветуете, нашему 7 месяцев было недельку назад. Просто думаю поменять все таки корм.

Variaka. на главной странице КСУ нарисован телек, я так понимаю, что на него нужно будет кликнуть. Пока не работает.
Мы уже выезжаем

Тая, приходи завтра на выставку. Пины будут в 14-00, ст.м. Левобережная.

Даша, а чего это вы так рано выезжаете? вам вроде прически делать не надо :D

Terry
Даш,спасибки!!!!

Astalante, ага, постараемся придти.
У нас тут недавно у мужа аллергия началась, когда сильно потискает собаку, то высыпает как крапивница, и чешится. Если просто гладит, то все нормально.А вот стоит потереться оо шерсть раз 5 и сразу высыпает. Хотя раньше такого не наблюдалось) Купили вот какие то таблетки, и собаку сейчас не тиискает сильно

Назад
Зверху Знизу