А вы в каши мяса по польше ложите....я ложу один к трём,ложка каши- 2-3 мяса, и все хорошо перемешиваю, мясо очень меленько.
молочка сейчас пиникам и не нужна, особенно творог (рост)
Попробуйте РОял Канини - стартер - хавают фсе...он конечно если покупать немного дороговат....но даже превереды рубают.
Вон у ЭВЕЛИНЫ...какие только корма не перепробовала , а Р,К стартер кушают.
я малышне размачиваю , старшие сухим рубают.
Лена, каши положи хоть полложки - мяско аккуратненько повыбирается, каша повыплевывается

. Мясо, правда, режу не очень мелко и даю сырым т.к. все-таки считают, что физиологичнее давать крупными кусками, а не фаршем, типа, как в природе

Овощи она ест тушеные - этим и спасаюсь. Мясо да овощи...
По поводу сушки: Роял Канин не ест категорически, Акану, Белькандо, 1st Choice, какие-то дешевые даже пробовала давать - не жрет. Сейчас может немножко с голодухи размоченого Bosch пожевать. Все чаще задумываюсь про систему питания BARF, наверное, она нам более всего подходит. Только овощи привареные, а не сырые она ест...
Я тут сейчас думы думала по поводу питания собак. Вот я сечас голову морочу: говядина парная, куриные грудки, корма суперпремиум, масло льняное... А еще недавно все это мне и не снилось. В 93 появилась у меня боксерша, почти случайно. Помните эти годы: страна разрушилась, пустые прилавки, вместо денег - фантики, за-то все вокруг миллионеры... Я студенка, мужу зарплату платят через пень колоду... Вот тогда не возникало дурных мыслей по поводу питания. Схватишь по случаю мешок ячки или там макарон, и радуешься. И в голову не приходило, что нельзя перловкой собаку кормить и макароны для собы не есть гуд. А был еще вариант под названием ПОЛИКАША: это когда все крупы, что под рукой, смешиваются, добавляется еще и ГОРОХ

, все варится в скороварке и сжирается потом вподлиз

. А еще брали в совхозе у зоотехников палых поросят

, сейчас вот волосы дыбом встают, а тогда за счастье было. И, опять же, не смущало то, что свинину вообще нельзя. Идеальным вариантом была, конечно, говяжья голова. И фиг с ним, что мяса там с гулькин нос, хрящи в основном да кости, но каша была с МЯСОМ. Так вот, боксерка моя за 9 лет ниразу ничем не болела, всегда была в прекрасной форме, играла мышцой, блестела шерстью...
Не подумайте, я не призываю сейчас возвращаться к старым методам

или сама к ним возвращатся собираюсь... Это так...размышления на тему...