Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cушия-отстой

• Автор теми Автор теми taurus7
  • Дата створення Дата створення
была в СушиЯ перед НГ - с рабочим коллективом отмечали праздники грядущие. Мне понравилось. И меню и цены и обслуживание.
по поводу гельминтов... по прошествию столь долгого отрезка времени обнаружены в моем теле не были (попыталась выразиться поприличнее).
Теперь хожу с дочкой (9 лет) туда спокойно - ей нравится и проблем со здоровьем после этого заведения у нас нет
Так что - в вайт лист Сушию!

Сушия - молодцы

Ходим в СушиЮ каждые выходные уже месяца 2. Отличное соотношение цена/кажество, с учетом скидки - примерно 50 грн на человека получается, при этом качество роллов - отличное ("хауз ролл утренний" и ролл с угрем - мои личные хиты), салат из водорослей с кунжутом - бомба. Девочки-официантки приятные, доброжелательные. Из заведений такой ценовой категории, несомненно самое высокое качество (можно зайти в соседнюю Якиторию и сравнить). Только лучше ходить туда часов до 3-х - народу меньше, соответственно, быстрее обслуживание.

*****!Я сидел рядом с Вами и слышал как ты и твоя пришибленная жена ****осили Татьяну!Я бы на её месте Вас запинал до смерти!А Вы вели себя изначально как будто Вам СушиЯ должны 1000000 баксов!

Я бы на её месте Вас запинал до смерти!
Какой-то злой превед. Почему такой злой? У тебя что ли, как у твоего полного тезки, рак жопы ? Хотя в Харькове от местной сырой дважды свежеразмороженной рыбы в **** не рак заведется, а банальные глисты.

В Сушия ходим достаточно часто с ребенком. И на обед иногда мотаемся. Качество ролл по сравнению с другими суши - барами несомненно лучшее. А вот обслуживание иногда хромает, к сожалению. Даже не пойму от чего это зависит. Иногда обслуживают очень быстро - не смотря на то, что народу много. А как -то на обед поехали. И народу было мало, и предупредили, что мы на обеде... ждали заказ минут 40

Какой-то злой превед. Почему такой злой? У тебя что ли, как у твоего полного тезки, рак жопы ? Хотя в Харькове от местной сырой дважды свежеразмороженной рыбы в **** не рак заведется, а банальные глисты.

:клас::іржач:ору нимагу

Сушия - отличное место со вкусными суши. Первый раз побывал там в Киеве.
Суши - вкуснее чем в яки - не только изза свежей рыбы но и в сам рис что то добавляют.

(по поводу яки есть история мать их так:
кушал рис у них в заведении на университете. В тарелке попался кусок стекла размером с крупную горошину. официант пришел, забрал - и ничего обратно не принес :))

Нелюбителям японского ресторана "Сушия" всегда есть альтернатива - "Якитория". Обслуживание - полный ноль, а роллы - размороженные и подогретые. Гадость.
Немог удержаться чтобы не ответить на этот пост: Во-первых с чего вы взяли что роллы - размороженные и подогретые? Во-вторых вы всегда можете подойти и посмотреть как их готовят на суши баре, микроволновки или что-то вроде того я там не видел.

Я кстати,не берусь утверждать, что в Яки суши размороженные, но вот последний раз когда была мне рис показался каким то водянистым. И это сильно подпортило впечатление

Были сегодня в Сушии. На входе стоят две девочки и здороваются, на этом видимо их работа заканчивается. Сели за столик - никто не подходит. Прошло некоторое время, достаточно долгое - ноль внимания. Заходит еще пара, садится за столик возле нас - к ним тут же подбегает официантка. Я немедленно скомандовал на выход, мы встали, жена сказала девочкам на входе все что о них думает, и мы перешли в Якиторию по соседству. Там нас обслужили весьма неплохо, быстро, вежливо, обстановка намного лучше чем на Универе, отдельные залы для курящих и некурящих, недостатков в кухне не замечено.

По итогам сегодняшнего посещения Сушии переношу тему обратно в Блэк на постоянной основе. Ну разве что срециально предложат еще раз зайти туда и дадут хорошую скидку в качестве извинения, и официанты будут порасторопнее. А поскольку это вряд ли осуществится - то висеть этому топику в Блэке.

Я вчера была в Сушие и осталась довольна.Официант подошел сразу,очень быстро принес заказ,роллы очень вкусные были.
Собираюсь туда пойти на свой день рождения.
Часто хожу в Сушию и никаких причин для негативных отзывов,лично у меня,нет.

Постоянно "тусуюсь" в Сушие - хорошее обслуживание всегда!
Wurger, эт у вас, видно, карма такая)))

Назад
Зверху Знизу