Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну судя по всему сторонники субботников не особо устают на работе.![]()

Дворник один, а быдло много. Уберешь за всеми? Как вы не поймете, что это для себя же делается?!
Народ! Ну вот самим же приятно видеть чистые улицы? Смотришь- травка зелёная, а не горы мусора! Смотришь и видишь красоту просыпающейся после зимы природы! А когда бумажки везде валялись, что проходя думали? Фу! Какой срач! Что за люди- свиньи?Как вы не поймете, что это для себя же делается?!
Народ! Ну вот самим же приятно видеть чистые улицы? Смотришь- травка зелёная, а не горы мусора! Смотришь и видишь красоту просыпающейся после зимы природы! А когда бумажки везде валялись, что проходя думали? Фу! Какой срач! Что за люди- свиньи?

В постах выше говорилось, что для людей, которые могут по состоянию здоровья. Но принуждать надо, люди сами никогда не выйдут.наверное
значит надо чтоб дворников было много, и чтоб мусорки на каждом метре стояли. а в Харькове мусорки есть только в парке Шевченко, наверное...
хотя может если вы вышли и добровольно убрали двор - это ваше личное право и желание
а у меня свекровь - учитель, и их заставляют тратить субботу на этот субботник, а ей тяжело, у нее больные ноги. но ведь это же так хорошо! убрать за быдлом! ведь дворников так мало!!! а на много-много мусорок тяжело выделить деньги из городского бюджета!!! и не надо рассказывать, что могли отказаться, в наших школах нельзя отказываться, себе же дороже будет
извините... наболело. жаль просто людей.
Да я не спорю, просто обращаю всеобщее внимание на то, как стало хорошо и чисто после субботника и ещё рассуждаю о том, как хорошо было бы не сорить на улицах города, как было бы тогда чистенько!Что с ними спорить, ну не понимают они. Ну их нафиг![]()
Субботники это хорошо, но они должны быть добровольными, а не обязаловкой + хотя бы поощрения придумали в виде 2-х дополнительных выходных. А то получается никакого стимула нет выходить. А то, что убрано стало да, но так это ж не надолго. Люди у нас свиньи и через неделю опять будет загажено. Надо не мусорить, чтобы потом не убирать.
Да я не спорю, просто обращаю всеобщее внимание на то, как стало хорошо и чисто после субботника и ещё рассуждаю о том, как хорошо было бы не сорить на улицах города, как было бы тогда чистенько!
Кстати очень хорошо чередовать сидячую работу с физическими нагрузками! Я работаю за компьютером и устаю иногда так, как будто кирпичи пол дня тягала! И я не против, например, пол дня погребсти граблями, высадить цветы на клумбах, убрать бумажки за малолетними глупыми детьми, которые разбрасывают фантики от конфет! А что за радость сидеть целый день с утра до ночии лупиться в комп?Ну судя по всему сторонники субботников не особо устают на работе.![]()
Я Вами восхищаюсь!а я сегодня работал и деньги зарабатывал,а еслибы на субботник пошел,то сына бы чистотой кормить должен?а убрали мы с ним около дома еще во вторник,извините,не дождались мы субботы)не нужны никакие субботники-срать меньше надо,а тех кто не может или не хочет срать меньше-наказывать,способов много указали выше.лично я-против принудительных субботников,просто объява типа кто хочет и может -собираемся и убираем.
Роботяга! И сына приучаете к труду! Это же просто великолепно, что Вы такой существуете на этой земле.
а вы вот предложите дворникам,которые вечно гребут этими граблями и лопатят лопатами с вами меняться местами периодически,и чистота настанет и всем приятно будет-кайф-марожено)
Ой, даже видела несколько раз, как с проезжающих по дороге машин летят одноразовые стаканчики и бутылки от пива, пластиковые бутылки! Неужели трудно сложить в пакет и выбросить в мусорный бак возле дома или мусоропровод?Мусор будет. Вот месяц и мусор появится.
Ой, даже видела несколько раз, как с проезжающих по дороге машин летят одноразовые стаканчики и бутылки от пива, пластиковые бутылки! Неужели трудно сложить в пакет и выбросить в мусорный бак возле дома или мусоропровод?
А в парке вокруг лавочек вообще что-то ужасное! Сколько же надо дворников, чтоб убирать за всеми, кто сорит?
Я Вами восхищаюсь!Роботяга! И сына приучаете к труду! Это же просто великолепно, что Вы такой существуете на этой земле.
![]()
Ну если дворники выучат компьютерные программы и начнут осваивать мою специфику работы, то я не против, физический труд полезен! Мышцы надо нагружать периодически, а ходить на аэробику дороговато стало, так что я за физический труд, который продлевает человеческую жизнь.а вы вот предложите дворникам,которые вечно гребут этими граблями и лопатят лопатами с вами меняться местами периодически,и чистота настанет и всем приятно будет-кайф-марожено)
Если не сорят, то убирать будет в результате нечего, разве что только так, чуть-чуть, косметически, так сказать. Ну а если уж народ намусорил и мы поставлены перед фактом, что надо убрать горы мусора, тогда, я считаю, гуртом намного продуктивнее получается!тут не в этом дело,просто не хочется на грязь смотреть-возьми и убери,а то на субботнике как-то толпой взяли,убрали,флагами помахали,каждый на соседа посматривает гребёт ли тот так же хорошо или халявит.
Как говорится, "гуртом и батьку легче бить!"Я тоже так думаю!Чтобы дети не разбрасывали нужно их учить. Моя мать научила, что так делать нельзя, я и не делаю, всегда убираем после себя или просто не сорим, когда гуляем - все в урну (если ее нет, то донести до первой попавшийся..). Сестра так научена и детей она своих так уже научила. Это нужно объяснять с детсва и это есть задачей родителей и учителей.