4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
ну сингл думаю пройду, надеюсь будет относительно интересно. надо же узнать чем история закончится. а мультиплеер гавно.

ну сингл думаю пройду, надеюсь будет относительно интересно. надо же узнать чем история закончится. а мультиплеер гавно.

мне было бы интересно узнать чем закончилась история первого, а не этой бредни которую высосали не знаю из чего во второй.

я так понимаю что серия началась как звездные войны..с конца
вернее 1 часть начало 2 финал,а середина 3

хз чего вы надумали,но сюжет второй был лучше первой настолько,насколько графика и просторы первой лучше второй.

одна надежда - на добротное кинцо в сингле
vHgnOMmdwVU

Думаю,оно нас и ожидает,как в-принципе все современные игры от ЕА;)

на скринах графон есть. Если в сингле не будет такой картинки - пусть сосут хуй.
01_jailbreak_environment_3_jpg_1400x0_q85.jpg

03_canyon_4_lower_dam_jpg_1400x0_q85.jpg

04_swamp_environment_1_jpg_1400x0_q85.jpg

Я вот заметил, что средний показатель роста запросов графики у населения, несколько выше чем показатель роста благосостояния и средней производительности железа среднестатистического геймера :D

Я вот заметил, что средний показатель роста запросов графики у населения, несколько выше чем показатель роста благосостояния и средней производительности железа среднестатистического геймера

))))

mUBX0NLCZEE

Та вообще,супермен-надо уже снимать фильм:D

чужие против пехотинцев круче

пробовал все части,но кроме 1-го ниче не зацепило
эх,вот бы они его допилили в плане прожорливости,ИИ исправили,заданий прикрутили и выпустили - я б 10-15 зеленых не пожалел

пробовал все части,но кроме 1-го ниче не зацепило
эх,вот бы они его допилили в плане прожорливости,ИИ исправили,заданий прикрутили и выпустили - я б 10-15 зеленых не пожалел

Первый прошел с горем попалам из-за открытого мира,хоть чем-то цеплял,второй такой нудный,никак не могу до сих пор добить сингл,этот наврятли исправит положение,больше напоминает второй,чем первый,только графа стала краше;)

уныло
r9bD0AVIu8w

Польский игровой журнал CD-Action Mag опубликовал оценку долгожданного шутера от Crytek - Crysis 3. Журнал поставил игре внушительные 9 из 10 баллов. Вот несколько выдержек из рецензии:

- прохождение игры занимает всего 5 часов на нормальном уровне сложности с выполнением сайд-квестов

- есть что-то крутое после титров

- концовка намекает на будущие DLC

- последние два уровня реально большие

- лицевая анимация, лучше чем в L.A Noire

Общая оценка 9/10

Игровой процесс - 9/10

Графика - 10/10

Звук - 8/10

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу