Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
ну че завтра старт _))

Всё это фигня ,прошел игру за 5 часов,ну не бред ли это ,писец игра *****а,впрочем как и все последние игры один фаркрай хлестнул и всё(

То ли консольный RDR играл в нее пол года удовольствие получил огромное,да и в плане графики многим писюковым проектам до нее расти и расти.

Останнє редагування:
мне нравится третий кризис и лук тут адэкватный, есть желание и резон им пользоваться.
еще, я так понимаю, в костюме никого нет, он стал самостоятельным гибридным организмом?

я так понимаю, в костюме никого нет, он стал самостоятельным гибридным организмом?
пророк в костюме,был ****** а кто ща хз,мож тело со второй части

он стал самостоятельным гибридным организмом?
намек в игре походу...ну мы хз,токо завтра опробуем

пророк в костюме,был ****** а кто ща хз,мож тело со второй части

намек в игре походу...ну мы хз,токо завтра опробуем

разобрался, в игре досье о пророке почитал, ну примерно то что я и написал.

я так понял что во второй части ****юк одел костюм *****а(с которым он как то "душой" вошёл в симбиоз) .а по концовке ассимилировавшись с инопланетным семенем типа этот разум *****а воплотился в тело ****юка ГГ.я так понял и мне понравилось то что я понял:D

разобрался, в игре досье о пророке почитал, ну примерно то что я и написал.
судя по второй,то за место пророка другой чел
костюм как бы приростает к телу..как то так
так что про некого нету врядли

что там с номадом и психом в игре ?

не хватает номада епома

о номаде ни слова, куда он вообще делся? а **** есть.

8ef410bebc515bbc750e6df0fe493218.webp

удивлен ?

о номаде ни слова, куда он вообще делся?
погнал к пророку помогать,видимо и не вернулся )

через пол года поправят )) графу ,скажут забыли прикрутить че небудь

я нет
бф форевер

Не ну если и кризиса вам графа кривая,то вам,кроме Батлы тогда в игры можно не гамать:D

Не ну если и кризиса вам графа кривая,то вам,кроме Батлы тогда в игры можно не гамать
ктож виноват что бф крутой оказался,фотореалистичная графа рулит
ну это скрины наверно с консолей
подождем с пк и пару патчей )

:yahoo: игруля вышла в 2011 и до сих пор мы её очень горячо обсуждаем, это о многом говорит.

Да просто Дайсам респект, за то, что делают все Руками, а не сраками. А это сейчас редкость. А так БФ3 тоже ничего уберпрорывного и инновационного в игромир не принесла, имхо, конечно. Но на фоне 100500 тонн гуана, которое вышло после релиза батлы последняя, отполированная, как сами знаете что, действительно выглядит на пИтёрочку.

где таблетка ёпта, мне место на диске нужно, хочу быстрее пройти и удалить

Да просто Дайсам респект, за то, что делают все Руками, а не сраками.
Ничего. После слов ЕА : " Что мы теперь сосредоточимся на 1 серии это БФ" уже становится понятно, что сраки руки Дайсов теперь будут натирать мозоли 24\7. А с тем как ЕА умеет уничтожать сосредотачиваться всем уже известно. Надеюсь, тут хоть такого не будет.

жду рассылки ключа )),а это будет только завтра)

Ничего. После слов ЕА : " Что мы теперь сосредоточимся на 1 серии это БФ" уже становится понятно, что сраки руки Дайсов теперь будут натирать мозоли 24\7.
крайтек пока на фоне всего онли *****болы
мы такие и сякие мы круче всех...а шлак на шлаке,маркетинг онли у них
демонстрация не значит конечный продукт

небось когда выйдут новые консоли так они переиздадут типа нате теперь графу )

Назад
Зверху Знизу