4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
отличная игра и графа . я не знаю с чем вы сравниваете и на каких настройках графики . я лично в шутерах красивее не чего не видел .

отличная игра и графа . я не знаю с чем вы сравниваете и на каких настройках графики . я лично в шутерах красивее не чего не видел .
каждому свое,мне не понравилось
мультик гавмно полное,какой то гавмно квейк

зы
так и не смог добиться вчера плавности в игре

это на порядок лучше в плане графики, первый уже не торт.
да ну нахуй....ото ты горячишся

если бы не консоли то может и был бы как и первый

да ну нахуй....ото ты горячишся
Ну смотри если в плане количеств 3д текстур или как это верно назвать, то первый конечно не обойти, а если глянуть на картинку вообщем то первый отстает, особенно качество теней, освешение воды, камней, разве что кусты из приметивных текстур слеплены.

так и не смог добиться вчера плавности в игре
пост процессинг отруби и будет счастье, бок там ;)

даже ставить не буду:) ибо хрень консольная...

приходится бегать в 1440х900 всё на Low :( ждем новые дрова. Картинка не круче первой части, просто добавили цвета и мыльца. Думаю в сингле увидим "тот самый" графон.

WantedX7 13.2 бету ставь...

у меня 13.1, спс, ща опробуем бету.

Improves performance up to 15% in high MSAA cases for the Crysis 3 beta release
Future updates will be made to AMD Catalyst 13.2 Beta to further improve performance in Crysis 3 for both single GPU and CrossFire configurations
:банан: качаю

Вчера ночью побегал в хантер,этот режим очень даже нечего,меня называли и "аимботом" и "читером" со статой 15-3,а так обидно,просто хороший с меня охотник:yahoo:

Вчера ночью побегал в хантер,этот режим очень даже нечего,меня называли и "аимботом" и "читером" со статой 15-3,а так обидно,просто хороший с меня охотник:yahoo:

А чего на нубов обижаться, мне льстило когда говорили что я читер :D Значит нагнул так что аж не поверилось некоторым.

На вери хай 30фпс стабильно держалось, как заговоренные. Детализация на много выше чем во 2-й, во всяком случае на первый беглый взгляд, так раза в 2 точно. Интересно бы взглянуть в 2560*1440

Останнє редагування:
подскажите - какой тип сглаживания из списка самый вменяемый? а то мля понапридумывали сраных аббр.
Мультисемплинг он же MSAA, много ест ресурсов но качество супер, все что далее FXAA дает мыло, мыловарня как на консолях. Лучше 4хMSAA чем 8-16хFXAA, TXAA в деле еще не видел нигде, хотя уверен то же мыльное говно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

игра выжрала 2Гб видеопамяти как нех делать.

Пришла пора мне менять проц, 2 ядра вообще не тянут, просадки:
crysis_3-beta%20proz.jpg

Назад
Зверху Знизу