Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже сравнил с первым так как недавно мне его подарили в стим - это на порядок лучше в плане графики, первый уже не торт.я лично в шутерах красивее не чего не видел
каждому свое,мне не понравилосьотличная игра и графа . я не знаю с чем вы сравниваете и на каких настройках графики . я лично в шутерах красивее не чего не видел .
да ну нахуй....ото ты горячишсяэто на порядок лучше в плане графики, первый уже не торт.
Ну смотри если в плане количеств 3д текстур или как это верно назвать, то первый конечно не обойти, а если глянуть на картинку вообщем то первый отстает, особенно качество теней, освешение воды, камней, разве что кусты из приметивных текстур слеплены.да ну нахуй....ото ты горячишся
пост процессинг отруби и будет счастье, бок тамтак и не смог добиться вчера плавности в игре

сингл возьму когда цена будет низкая,все равно играть в мульт не будудаже ставить не будуибо хрень консольная...
ждем новые дрова. Картинка не круче первой части, просто добавили цвета и мыльца. Думаю в сингле увидим "тот самый" графон.Improves performance up to 15% in high MSAA cases for the Crysis 3 beta release
Future updates will be made to AMD Catalyst 13.2 Beta to further improve performance in Crysis 3 for both single GPU and CrossFire configurations
качаюкаждому свое,мне не понравилось
мультик гавмно полное,какой то гавмно квейк
Какойто квэйксис.
Честно не заметил мыльца, может дело в настройках сглаживания?просто добавили цвета и мыльца
Вчера ночью побегал в хантер,этот режим очень даже нечего,меня называли и "аимботом" и "читером" со статой 15-3,а так обидно,просто хороший с меня охотник![]()
Значит нагнул так что аж не поверилось некоторым.Интересно бы взглянуть в 2560*144
мабудь только на 680 можно...Интересно бы взглянуть в 2560*1440
Мультисемплинг он же MSAA, много ест ресурсов но качество супер, все что далее FXAA дает мыло, мыловарня как на консолях. Лучше 4хMSAA чем 8-16хFXAA, TXAA в деле еще не видел нигде, хотя уверен то же мыльное говно.подскажите - какой тип сглаживания из списка самый вменяемый? а то мля понапридумывали сраных аббр.
отличная игра и графа . я не знаю с чем вы сравниваете и на каких настройках графики . я лично в шутерах красивее не чего не видел .
Сказки Нвидии я давно не читаю, а если и читаю то не воспринимаю всерьез.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.