4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
что за мозгоееее...ка :eek: завтра должно быть намного проще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь официальный туториал :іржач:

Ну это для нерплячих) Уже есть в ориджине.

бля на высоких еле тянет 560ti 30 фпс . мне лично 3 крайзис нравится ну по крайней мере точно лучше второго .
цветность и сама графа супер. но покупать точно не буду.

Останнє редагування:
Делюсь первыми впечатлениями от бетки,графа стала намного лучше,чем в альфе,но и нагружает систему пиздец,новая карта мне понравилась больше,чем музей и режим охотник офигенная вещь!Ну все равно не стоит она 300 гривасов,как и деад спасе сцука ЕА зажрались:банан3:

от них проэкты были всегда дорогими

Эти цены не для Украины,пиратов станет намного больше,а покупать будут единицы!Я тоже брать за такую "европейскую" цену не стану,разве что спадет на половину,как и в случаи с медалькой,тогда возьму "мертвый космос",а кризиса мне и бетки хватит:D

Эти цены не для Украины,пиратов станет намного больше,а покупать будут единицы!Я тоже брать за такую "европейскую" цену не стану,разве что спадет на половину,как и в случаи с медалькой,тогда возьму "мертвый космос",а кризиса мне и бетки хватит:D

а ты видел забугорные цены на крызу? посмотри, мож попустит :)

А вообще классно звучит-"Кризис за 300 грн",потратиш и крыза настанет твоему кошельку:)

а ты видел забугорные цены на крызу? посмотри, мож попустит

Видел,поэтому и говорю что ЕА зажрались ублюдки,всегда старался поддерживать их серии,но с таким раскладом,только торрент-эдишен рулит!

Останнє редагування:
Я пришел домой, ща буду качать :) Спецом вчера размялся в сингле Crysis 2, рихтовал руки под управление. А Музей это из Альфы? Карта была полной хуетой. Вот из второй части на крыше небоскрёба это был кайф.

поставил на скачку :)

Все по традиции. Выпускать игру по системным требованиям под железо которого еще не существует.

Ну это намного веселей, как по мне, чем выпускать игру под железо 5-ти летней давности и с соответствующей графикой. Первый кризис и по ныне меня радует графой, хотя на момент выхода мой комп играбельно тянул только высокие настройки на 1024*768 (такой тогда моник был). Росло мое железо, разрешение моих моников, а графика оставалась красивой.

Поставил бета дрова стало лучше. Без сглаживания нижу 60fps не падает. Сглаживание навернули, что пипец. Отключенное сглаживание выглядит намного лучше чем с SMAA High (4X) которое сильно понижает fps. Где логика? Но при включении самого крутого сглаживания маленькая разница есть но fps нереально падает.

П.С.
Проц влияет на сглаживание?

убил робота :)

5 на 8 , для первого раза не плохо :)

Назад
Зверху Знизу